考研论坛

楼主: real2012

[工学] 2012浙大电气400+(我还有勇气再战吗?求指导。。。)

一般战友

K币
114 元
前辈,反复看了你写的文章,越发觉得佩服你,楼主好人。我是2014年考研浙大的,还有诸多不懂得的地方,希望的到你的知道,真诚地想和你交上朋友,我的QQ号是954752454,谢谢啦,静待回复~~~

中级战友

K币
2070 元
H@#K 发表于 2013-2-4 09:26
前辈,反复看了你写的文章,越发觉得佩服你,楼主好人。我是2014年考研浙大的,还有诸多不懂得的地方,希望 ...

第100楼,q u n。。。。

一般战友

K币
393 元
楼主二战如何

一般战友

K币
393 元

RE: 2012浙大电气400+(我还有勇气再战吗?求指导。。。)

清野ling 发表于 2013-1-28 14:53
估计之前一直审核没通过的就是接下来的内容了,我再试试看。楼主建了一个(),数字是1呃呃4   恩恩9     ...

什么东西?()?是什么?阿阿恩恩的?

一般战友

K币
393 元

RE: 2012浙大电气400+(我还有勇气再战吗?求指导。。。)

清野ling 发表于 2013-1-28 14:53
估计之前一直审核没通过的就是接下来的内容了,我再试试看。楼主建了一个(),数字是1呃呃4   恩恩9     ...

什么东西?()?是什么?阿阿恩恩的?

一般战友

K币
363 元
不知楼主2战如何

一般战友

K币
239 元
SEFOLOSHA 发表于 2012-5-7 23:51
我也是今年考得浙大的电力系统,398,也没有进复试,我打算再战。但我现在进了老家的县供电局,家人亲戚都 ...

兄弟有没有再上论坛啊?考了没?我今年也390+ 跪在英语上2分 没过复试线??和你遭遇一样,想请教。加我QQ260784917.

一般战友

K币
239 元
兄弟,看了这个纵跨1年得帖子,感慨很多,我12年非洲辞职回来,专心考研,报电气,考了391分,虽然今年浙大英语单科线低,但是我英语只考了43分, 结果和楼主12年一样,死在2分上。看完此贴,我也很有再战一年的冲动,我相信14年我再来看此贴的时候心境会是喜悦的,我也坚信明年我一定能够以一个有竞争力的成绩进复试。在此,我祝愿楼主能变成我的学长。。顺利进入浙大电气学院研究生。。希望你以及这些热情的兄弟能加我的QQ260784917,也拜托明年的这个时候学长你能帮我一把,因为你应该最能理解我现在的心境,复试不仅仅要靠自己,你就是我那时的贵人,谢谢!!!!!现在的我一如12年的你。。很无助。。。2014年3月21号。。我会再上论坛来!!!

一般战友

K币
133 元
叫你一声学哥吧!认真地看了你发的帖子,感觉数学和专业课你考的都很好,英语确实不敢恭维,经过了,就成长了,在这个该追梦的年龄段里,就要勇敢地追梦,失败又能怎样?我想这次失败,你好好总结一下,一定会收获很多的,不付出绝对的努力,没有足够坚韧的意志,怎么会轻易的踏上成功的彼岸!不妨想一想自己考出了一个不管在别人看来还是在自己看来都很好的分数,为什么连复试都没有进,说明什么,为什么别人能进?肯定是你做的还不够好,读了你的帖子,我知道我们是同道中人,我不想过多的安慰你,因为你没有太多的时间去感伤了,收拾收拾心情,继续上路,不要抱怨别人运气好,踏上考研的这条路,尤其要考像浙大这样的学校,必须要有强大的心理接受能力,没有难度,就没有了挑战的意义……一次失败算什么…关键是自己还有没有勇气坚持下去,胜利注定是给坚持到底的人。愿君安好!圆梦浙大……我是14年考研的,我的目标只有一个——考浙大!由于一些外在因素,我只有这一次机会,所以破釜沉舟,背水一战……如果失败,我会欣然的告诉自己,我尽力了

新手上路

K币
48 元
楼主已经考上了