考研论坛

楼主: springleehom

[外语] 去你大爷的武汉理工

一般战友

K币
216 元
springleehom 发表于 2012-4-20 17:56
原来如此吖,哎哟,这么爱母校呢,可是它爱你吗???

今年天津大工学分数线才335, 哎哟,还390 ...

楼主不要偏激了,就今年我知道有人初试第一还被刷,不是理工的,公平总是相对的,他比你受的委屈打多了,他复试表现自我感觉也是很好的,直接现在复习再战。你多看看学生自己主动要求调剂里面的信息把,有多少高分被刷!先了解所有学校的情况,真的每个学校都有黑的一面,这样也许你心里会好受点。真的,考研和高考的公平性不是一个阶层的.

中级战友

K币
604 元
colaso 发表于 2012-4-24 13:19
他也跑我留言板上骂我了 不过无所谓啊 何必怕3本战斗力只有5的渣渣

祝你一辈子带Lu 帽子!

中级战友

K币
604 元
海の小女儿 发表于 2012-4-24 14:28
你的心情我们理解,都是考研人,谁都不容易,作为一名英语专业的人,看你用英语骂人感觉很不爽,也充分暴露 ...

It's none of your business! Congratulations on your entrance into 武汉理工!

中级战友

K币
604 元
SM女王 发表于 2012-4-24 15:33
楼主不要偏激了,就今年我知道有人初试第一还被刷,不是理工的,公平总是相对的,他比你受的委屈打多了, ...

O(∩_∩)O谢谢你

高级战友

K币
4136 元
386很高吗???

一般战友

K币
223 元
springleehom 发表于 2012-4-24 20:40
O(∩_∩)O谢谢你

楼主,好几天没有上网了,忙着写论文呀。忘记过去吧,说句心里话,我心里还是很是痛苦的;       我们学校的英语专业同学今年考试复试都顺利过了,他们报的学校一般,非211,我听过其他学校刷人的,但是真的没有像理工大外国语学院这样刷这么多的,47个。
      希望楼主及其你的那个好姐妹赶紧恢复起来,以后的路还很长,咱也不愿意再和别人争论理工黑不黑,咱说再多,13届的也不会相信,咱自己经历过就知道了,信与不信,跟咱们无关了……
      咱们要坚强的走下去,以后有孩子了,坚决不让他们报这样的学校了。再次祝福,楼主及其你的那个好姐妹赶紧恢复起来。估计那些被刷的兄弟姐妹武汉一别成天涯了{:soso_e182:}{:soso_e182:}……多多保重。

一般战友

K币
223 元
多多1234 发表于 2012-4-24 20:58
386很高吗???

同学{:soso_e100:}{:soso_e100:},386分已经非常不错了,现实生活中,在学校里,也许你甚至包括很多人会说学习外语的,才考着点分数还叫高,但是或许你不了解,英语专业同学考本专业比较的难(很多人都被逼着跨考其他专业如教育学,法学,行政管理)     因为要考四门科目,只有政治是全国统考,其余三科均是学校命题(学校不同的教授出题,各有自己风格,每一年都会变化,很难像统考科目那样把握),二外(日/俄/法/德),两门专业课也是比较难的,全部英语答题,除了15分的英译汉。比如我举个例子,我们考的完形填空是空着的,让你自己填个词,没有所谓的选项,答案只有一个,错了就不会得分。还有我们考的翻译,并非像统考英语那样,翻译几个句子就OK了,我们要考大段大段的整篇翻译,有时甚至是古文翻译,比如《出师表》翻译为英语。
   我们学校只是一个二本院校,外语系报了七八十号人,结果能最终录取的不超过5个。也许你说你们学校的人水平真是太菜了,但是你可以问一问你们学校的英语专业学生,问一问他们,英语专业到底难不难考本专业????也许他们的说法会改变你原先的判断,那就是386分已经是一个相当不错的分数了…… 同学,保重@

一般战友

K币
223 元
tangbushuai 发表于 2012-4-20 08:28
B组有男生的,就是不知道上了没的

不好意思,同学,我把A组当成了B组了;    A组 是许之所那组,那组33人全部是女生;A组跟我们C组 挨得很近,所以我把它当成B组了;
    B组是王达金那组;3个组总共就6个男的,因为,咱们11号下午心理测试时我数过的,702教室4个男生,706和708分别一个男生,6个男生其中只有有一个是理工本校的,叫程平,剩下5个都是外校的。

说了这么多没有用,希望同学好好在理工学习,我们没有这个机会了,呵呵。保重……

一般战友

K币
153 元
年年都一样,去年我决心报考武汉理工时候也看到有这么多互喷的,有骂黑的,有维护的,明年的这个时候又会有一群这样的互喷,还是会有好多人报考,好多人被刷,楼主说这么多,终究还是一片浮云,理工还是理工,生气是拿别人的错误来惩罚自己,楼主亏大了。。。

高级战友

K币
4136 元
华文乐百氏 发表于 2012-4-24 21:33
同学,386分已经非常不错了,现实生活中,在学校里,也许你甚至包 ...

原来是这么个情况啊