考研论坛

[其他] 集美大学财经学院太黑幕了

中级战友

K币
2574 元
楼主
之前咨询他说可以报,叫我今天报,然后赶快打电话告诉他。没想到今天他们财经学院电话好像设置了免打扰,一打就占线,本来还打算晚上等消息。突然有人说今天他们根本就没查看,清明他们休息还让我们考生自己去散心。你当我们什么啊?一个学院的办事效率决定一个学院的未来,只是他们今年宣传比较大罢了,你当我们是什么啊?会一直等你啊,一到48小时毫不犹豫改掉,不只是你选我们,我们也在选学校。

中级战友

K币
    2574 元
    沙发
    一个工商管理的会计学长昨天在财经咨询的调剂板块说5号复试,害得我把本来同意接受我复试7号面试的大学没填,希望后天有机会。教育部锁定48小时就是让学校决定的,一般的大学今天之内都决定了,不知道集美大学财经学院搞什么鬼,一整天无作为,电话还设置成免打扰,打过去就占线。打集美大学财经学院其他办公室的电话回答是:“我不知道,她在5楼”,一副事不关己的样子。公费的学校多了去了,太不负责了,对我们考生不负责,对他们学校自己的未来也不负责,明年我一定要再来提醒各位调剂谨慎报考集美大学财经学院

中级战友

K币
    2877 元
    板凳
    同学 对不起 我说的是我们工商管理学院五号复试 让你误解了 实在抱歉 财院的老师这几天非常辛苦 他们觉得五号复试太急了 所以决定改时间 是为你们着想 是我说错话 我向你道歉 对不起!

中级战友

K币
    2877 元
    地板
    我是按我的时间说的 不好意思啊 不关财院的事 都是我的错 说的话让你误解了

中级战友

K币
    2574 元
    john1226 发表于 2012-4-1 19:20
    同学 对不起 我说的是我们工商管理学院五号复试 让你误解了 实在抱歉 财院的老师这几天非常辛苦 他们觉得五 ...

我生气的不是你,是集美大学财经学院研招办。他们今天为什么把电话设置成免打扰不让我们咨询,前天还说填报的时候赶快告诉他。那今天为什么还不决定复试名单?集美大学财经学院总共才缺额23人,一天报的人不只50了吧?你们明天还放假,还让我们去散心去,让火急火燎的考生散心,说这话有良心吗?
    公费的学校多了,福建浙江全公费。
    厦门的地理位置还不如杭州吧?
    集美大学的今年宣传的确很大,不过没关系,学校招生也是要口碑的。耽误的学生太多的话,明年大家调剂就会小心了。

中级战友

K币
    2574 元
    john1226 发表于 2012-4-1 19:22
    我是按我的时间说的 不好意思啊 不关财院的事 都是我的错 说的话让你误解了 ...

我没有怪john学长的意思。我明白,john学长是工商管理学院的,他们学院效率特别高,当天就处理了调剂的同学。他开始以为财经学院和他们一样。我估计连他本人也没想到财经学院那么拖拉。
    因为集美大学是2001年左右几个专科合并的,所以每个学院都有研招办的,因此每个学院效率不同。财经学院只能说恐怖中的恐怖,工商管理学院让人敬佩。而且会计也不错,立信事务所,天健正信每年都会去招聘。

中级战友

K币
    2877 元
    I'm-back 发表于 2012-4-1 19:57
    我没有怪john学长的意思。我明白,john学长是工商管理学院的,他们学院效率特别高,当天就处理了调剂的同 ...

谢谢你的夸奖 财院一直有着优秀的传统 是个很好的学院 并且今年是6个专业调剂难度最大 所以希望你能理解 财院一直有老师负责调剂 没有把电话改成免打扰 接电话的老师的话是希望你们少安毋躁 如果哪个同学有疑问可以打18259220596财院研究生的电话 同学 希望你能理解财院的苦衷 没有耍你们的意思 请你谅解

中级战友

K币
    2574 元
    john1226 发表于 2012-4-1 20:06
    谢谢你的夸奖 财院一直有着优秀的传统 是个很好的学院 并且今年是6个专业调剂难度最大 所以希望你能理解  ...

是啊,集美大学六大经济类专业很棒很吃香,没实力的,分不高的,出身不怎么好的赶快报考其他院校吧。4.3号还有机会,否则等他们4.5号过来上班,那么优秀的大学拒绝你,你到时找不到调剂的学校哭的坟都没有。

新手上路

K币
    18 元

这位I‘m back 同学,每个人都有怨言,网络也是个自由的平台,但希望你说话之前最好了解清楚真相,不然耽误了自己又耽误了其他的考研网友。
    更加希望每位需要调剂的考生自己动手打电话,自己去咨询来了解真正的真相!千万不要放弃这么一次调剂的好机会!请千万不要偏激地去看待问题!不要让一个很好的机会和你擦身而过!
    这位同学,知道你很着急上火,但是着急上火的不只你一个人而已!请你不要随意践踏以及诋毁别人的劳动!更不要随意去诋毁一个学院!鄙视网络暴力!

中级战友

K币
    2574 元
    flytosky1010 发表于 2012-4-1 20:41
    这位I‘m back 同学,每个人都有怨言,网络也是个自由的平台,但希望你说话之前最好了解清楚真相,不然耽误 ...

我不知道你是哪里的托
    首先1 清明放假的学校一般今天6点前都会处理好调剂
          2今天不处理好调剂的学校清明不会放假的
    我只是陈述事实,我见他了谁?集美财经今天一整天没处理调剂申请的同学,他们名额也不多,才23个,大家可以去研招网查,处理有那么难吗?明天他们还大放三天,还叫我们去散心。真的对他们无语。