考研论坛

楼主: ╰淡然微笑

[答疑] 开个帖,只回答行政管理调剂问题

一般战友

K币
195 元
whasmy 发表于 2012-3-5 13:09
学姐 我刚才问了我得分数351 英语52 政治54 是不是完全没希望了 我报考的是武汉科技大学  是不是也不用等什 ...

我的英语政治和你几乎一样   还是再等等吧!!淡定!!

一般战友

K币
195 元
闲庭信步1 发表于 2012-3-5 15:08
华师的分数线那么高吗 要是英语过线 应该没问题吧

祈祷英语线在50

一般战友

K币
195 元
2012qingqing 发表于 2012-3-5 12:18
学界你好  请问政治49 英语60  总分363还有希望调剂吗?

青青呀,我来了!淡定淡定!!等国家线吧。。。。。

一般战友

K币
195 元
missc0816 发表于 2012-3-4 20:20
学姐,我报的是华中师范的行管,英语52,政治55,专一124,专二101.可以调剂到C区么?求学姐指点~谢谢~~ ...

咱的英语政治一模一样!!{:soso_e144:}

一般战友

K币
293 元
学姐 我问了几个今年2区的学校 都说行管不需要调剂 而且不能调到马哲 社会学等专业。。只能行管调行管 是不是没有学上了{:soso_e109:}
我总分330+ 英语49

中级战友

K币
785 元
禾少不言吾 发表于 2012-3-5 15:41
就是英语过不了线那,,很严重,,总分高不顶个屁用。。。。英语决定着我,,我就指望能摸着二区英语线。 ...

那华师今年分数线大概多少

一般战友

K币
257 元

楼主好,我想跟您咨询下面四个问题:
1.通过这两天联系学校,我发现基本上研招办的老师都会告诉我等研招网上调剂系统开放直接查询和填报自己的调剂信息,可是看以前师哥师姐们的帖子都说到时候再报就迟了,所以麻烦楼主帮我解释下,遇见研招办老师这么说我该怎么办啊?
2.我向老师提出登记自己信息的时候,除了一两所学校以外,老师们都说学校不登记信息……这该肿么办呢?
3.看师哥师姐们的经验贴,大家都说要勤给招生老师打电话混个脸熟,可是一个老师告诉我他们是轮替岗,接电话的老师不固定。所以老师们也不愿意说自己姓什么,这让我第二次打电话很纠结,我重复说自己是报考清华的学生吧,怕老师反感自己拿清华说事,可是不重复说吧,又怕接电话的老师不是以前的老师……
4.听说分数线下来之后过五六天研招网的调剂系统才开放,请问楼主确定是这样么?如果我现在给欲调剂学校打电话老师说不清楚缺额信息,那么分数线下来之后调剂系统开放之前打电话给学校是不是也可以?如果可以的话,到时候是该联系学校招生办还是直接联系所报的系部呢?
嘿嘿……洋洋洒洒问了这么一堆,肯定会占用楼主不少的回答时间……真是抱歉啦!我看了好多帖子,可是这几个问题一直搞不懂
拜托您啦!

1万

8万

荣誉版主

╰Sports轧路组财迷MM--排头和我ID保持一致

K币
28469 元
张暖暖COCO 发表于 2012-3-5 16:53
楼主好,我想跟您咨询下面四个问题:
1.通过这两天联系学校,我发现基本上研招办的老师都会告诉我等研招网 ...

这个问题是大家都遇到的,研招办的老师在国家线没有出来之前也无法确定自己学校是否需要调剂的同学
所以电话中较为含糊,因为每天真的会遇到很多打电话的同学
现在只能多看看有自己的预调剂系统的学校,填填资料

调剂系统确实不是国家线一下来就开的,可以国家线出后立即联系关注的学校看看
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
【天津商业大学】【乡情乡愁】【偶的小憩】

1万

8万

荣誉版主

K币
28469 元
weisong_zhang 发表于 2012-3-5 16:46
学姐 我问了几个今年2区的学校 都说行管不需要调剂 而且不能调到马哲 社会学等专业。。只能行管调行管 是不 ...

行管确实火爆啊,
看来要调剂到二区的同学很多,不然学校不会这么傲气
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

1万

8万

荣誉版主

K币
28469 元
rivulet 发表于 2012-3-5 15:25
学姐,你好!我想问问学姐我今年考福州大学的行政管理,总分340。但是A区管理类国家线350,马克思的线是330 ...

你必须要先过管理国家线才能调剂