考研论坛

楼主: ╰淡然微笑

[答疑] 开个帖,只回答行政管理调剂问题

1万

10万

论坛元老

高级伴读书童(副教授)编号:9527

K币
60181 元
柠乐酷儿 发表于 2012-3-4 22:10
学姐,是不是英语单科不过线,就一点办法都没有呀?调剂到专业硕士也没办法是吗?谢谢你了!
...

恩,是滴,没过线木办法啊,同学,不用客气啊,嘿嘿
<-sina_sign,1884886492,fbb51242,1->

1万

8万

荣誉版主

╰Sports轧路组财迷MM--排头和我ID保持一致

K币
28469 元
柠乐酷儿 发表于 2012-3-4 22:10
学姐,是不是英语单科不过线,就一点办法都没有呀?调剂到专业硕士也没办法是吗?谢谢你了!
...

嗯,不过线进不去调剂系统的
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
【天津商业大学】【乡情乡愁】【偶的小憩】

1万

10万

论坛元老

K币
60181 元
orangeangel1988 发表于 2012-3-4 15:03
学姐好~
我考的中财行管  总分341  英语59   该怎么调剂?求教

http://bbs.kaoyan.com/t4171074p1哦,你好啊,学姐很忙,学长回答一下,哈哈哈。你这个分重点关注2区去年缺额的院校吧,打过去问问。嘿嘿。有问题可以来这个帖子问。
<-sina_sign,1884886492,fbb51242,1->

1万

10万

论坛元老

K币
60181 元
逸凡薇拉 发表于 2012-3-4 18:43
师姐好,我报考的中国人民公安大学的行政管理,政治考了60,英语考了51,专业课一考了113,专业课2考了118. ...

哦,学姐很忙,我回答一下,嘿嘿,同学,麻烦下次把总分报一下啊,我数学不好啊,怕算错了啊,嘿嘿。重点看看2区往年哪些院校缺额的,打电话联系一下啊,赶紧吧,同学!~~~

1万

10万

论坛元老

K币
60181 元
missc0816 发表于 2012-3-4 20:20
学姐,我报的是华中师范的行管,英语52,政治55,专一124,专二101.可以调剂到C区么?求学姐指点~谢谢~~ ...

哦,学姐不在。同学,你这个分真纠结啊,不过还是有希望的,看看C区往年哪些学校缺额的吧,重点关注一下吧,哎,祝你好运!~~~

中级战友

K币
1601 元
妖刀石佛 发表于 2012-3-4 22:40
哦,学姐很忙,我回答一下,嘿嘿,同学,麻烦下次把总分报一下啊,我数学不好啊,怕算错了啊,嘿嘿。重点 ...

哦。不好意思,我总分考的也不高,考了342.能不能调剂,具体怎么调呢?谢谢师哥师姐们。

1万

10万

论坛元老

K币
60181 元
逸凡薇拉 发表于 2012-3-4 22:53
哦。不好意思,我总分考的也不高,考了342.能不能调剂,具体怎么调呢?谢谢师哥师姐们。
...

http://bbs.kaoyan.com/t4171074p1哦,嘿嘿,342还是有希望滴,不过应该重点关注往年2区的要调剂的学校,打过去问问,咋打电话呢,看看我的那个答疑帖里的板凳和75楼的回帖吧。

评分

╰淡然微笑 + 30 太感人了

新手上路

K币
8 元
我今年考厦大的行馆,总分346,英语64,政治69,两门专业都只有一百多点,能调剂到哪呀?能调剂到什么专业?谢啦

1万

8万

荣誉版主

╰Sports轧路组财迷MM--排头和我ID保持一致

K币
28469 元
田草刺 发表于 2012-3-4 23:20
我今年考厦大的行馆,总分346,英语64,政治69,两门专业都只有一百多点,能调剂到哪呀?能调剂到什么专业 ...

单科线是不用担心了,但是不知道今年能否过一区总分线
建议关注二区学校,调行管吧

评分

妖刀石佛 + 1 微笑姐姐有事么?嘿嘿,已站内.

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
【天津商业大学】【乡情乡愁】【偶的小憩】

中级战友

K币
671 元

学姐你好。本人今年考广东一所学校的行政管理专业,总分365,政治74,英语58,专业课分别是116和117,学校的复试应该有难度。请问可以调剂到什么学校的行管专业?谢谢