考研论坛

[第六届] 考研的人都伤不起,谨此,送给那些失败了的战友.

中级战友

K币
1477 元
楼主
考研的人都伤不起
2012研究生入学考试初试成绩大部分已经尘埃落定,有人欢喜有人忧,欢喜的人看着一起走过的战友,再欢乐也不可能尽兴。
如果你是属于前者,
当你看着自己的战友独自站在床边发呆的时候,自己的吹嘘也会不好意思。
当你看着自己的战友到处找着调剂的信息,自己也会感到无奈,自己也曾想过这样的结局。
当你看着自己的战友呆滞的对着电脑做着个人简历,投入大海,也会为他难过。
当你看着自己的战友焦急的等着成绩,可是结果却只是个屁,也会伤感。
当你看着自己的战友脸上勉强的笑容,酸酸的祝福,独自的快乐也需和人分享。
如果你属于后者。
当你看着自己的战友欢呼的时候,自己祝福着,却不觉心里酸得很。
当你看着自己的对手,也许自己曾不屑的对手在欢呼,自己也恨自己的无用。
当你面对战友们的安慰,无奈的笑笑,安慰着自己,这就是命。
当你发现工作是那么难找,调剂调剂整天充满脑海的时候,真想一死了之。
当你分享着别人的成功的时候,自己也曾幻想过这种情形,不过主角是自己。
如果你介于俩者之间。
当你不停的担心着复试线到底是多少,祈祷着今年的复试线能低点。
当你看着去年的复试信息和录取名单,也好像自己就是其中一名。
当你看着战友一脸笑容的走过来,不敢抬头,怕人家问,不知道怎么回答。
当你看着一脸愁容的战友走过来,也会不知所措,自己有什么资格安慰别人呢,转身走开。
当你等着复试线的时候,不知道是该认真准备复试,还是看看调剂信息,还是找工作。真纠结,想着自己会被录取,也害怕被刷的悲哀。
曾几何时,我们一样,早上起得很早,睡得很迟。
曾几何时,我们一样,困的再图书馆睡着,醒来的时候麻的很难受。
曾几何时,我们一样,也想着偷偷懒,去打打球什么的。
曾几何时,我们一样,我们在无聊的发着呆,突然发现他也一样。
曾几何时,我们一样,对着图书馆的美女品头论足,打听着。
曾几何时,我们一样,抱着政治在死背,背的什么有时都不记得了。
曾几何时,我们一样,在考场上,抓着头,恨自己不够努力。
曾几何时,我们一样,我们都在焦急的等着成绩。
今日今时,我们却不一样。
谨此,送给那些失败了的战友,我们都是斗士,走上这条路的都是勇士。
失败了,请相信,我们也为你遗憾。请站起来,挺起胸膛,你没有失败,失败属于弱者。

评分

考研论坛 + 100 + 100 太感人了

一般战友

K币
    466 元
    沙发
    我每次心都要沉下去时  看到论坛鼓励的文字 又会重新燃起信心····
    我还是太弱了····自己到现在都二十几岁的人了还是不能很快调整自己····
    总之·····大家都加油把······我要尽快恢复元气······
    每个圣人都有过去,每个罪人都有未来.oscar.wilde

新手上路

K币
    14 元
    板凳
    我也是这次考研失败的人,但我的好朋友也都失败了,他们陪我疯,陪我闹,大家决定一起再考一次!

新手上路

K币
    4 元
    地板
    我是 分数 悬在 复试线的,现在焦虑的等待,如果 考不上,我妈 要我出国,那我就会 失去很多,现在 面对着 身边的人,真的不知道 该怎么说,怎么办。。。
    真的希望 分数线 低一些,一切  都能解决了。。。

一般战友

K币
    195 元
    写出了很多人的心声!!!顶一下!!!

一般战友

K币
    106 元
    出成绩已经有一个星期了,这个星期过得真的好难,看见这个帖子突然特别难受,眼泪直流,我这人属于反应慢的,成绩出来都没事……这些天越来越难受……心里越来越不舒服……前途真的好迷茫

中级战友

K币
    1477 元
    200740406090 发表于 2012-3-4 22:15
    出成绩已经有一个星期了,这个星期过得真的好难,看见这个帖子突然特别难受,眼泪直流,我这人属于反应慢的 ...

走过来,不会什么都没有,都得到了一些东西,一个人有一个人的路,条条大路通罗马,不要以为失败就结束了,只是另一个开始

中级战友

K币
    734 元
    生命,就是在于不断的奋斗——所有的人都请加油!

一般战友

K币
    116 元
    我属于不悲不喜的人 ,  我可以看到高分很开心 , 低分很失落 。 高分找我说起成绩, 我会很高兴地祝贺他们; 低分找我散步 ,我会静静地听他们诉说, 陪他们一天散个4个多小时的步,最后自己晚上躺着因为腿疼睡不着。我就是没什么特别悲或喜的感受。 我属于中间派 , 在期待分数线低一点 ,我期盼分数低点,我有一个爱我的男人天天在告诉我分数会低点。考研就是算失败了 我想也不是一无所有 其实得到了很多的

新手上路

K币
    30 元
    抒发一下悲愤的心情。关于英语。翻译没写,小作文没写,最后一篇阅读没写。完型写了一个钟头 ,拿了七分。想死的心都有了。出了考场就想,下一年再考,坚决不做完型了。都二战了
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-6-17 05:28 , Processed in 0.073191 second(s), Total 29, Slave 27(Usage:7.25M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.