考研论坛

[学习资料] 整套老妖精推荐的法硕录音五科,包括隋彭生09年讲的民法

关闭 [复制链接]

一般战友

K币
209 元
楼主

我一早就来到了考研论坛,很喜欢,最初还发过考验备战帖,连续发了二十多天,差点成了版主的负担,就停止了。况且当时大概是2010年8、9月份,本就没有其他论坛成员考试那么急切(我备考2013),确实不少耽误版主的功夫。
后来,到了2011年的上半年,专心学习,又报了LSAT的辅导班,竟然萌发了想出国的念头。暑假上完辅导班,就专心准备LSAT,一直到现在。准备6月份参加北京的LSAT,因为考试很难,所以心里也没有放弃考法硕的念头,心想7月初开始准备法硕,如果LSAT成绩满意的话就停止,不满意就考国内的研究生。
所以,我大概是有将近1年的时间没有上过论坛了。
最近很多战友看到了我以前发的隋彭生老师的学习资料的回帖,
http://bbs.kaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3315031&page=1(以前的帖子)
都有给我发邮件索要,包括以前在学校里的时候,也有很多人要。可是在学校里网速很慢,根本传不上去,以前传上去的都过期了,所以后来就没i有发给战友们。现在我在家,网速很给力就想着能够给大家分享一下。

我想要分享的是当时,坛子里老大推荐的法硕整套五科的资料,大家都听看中的隋彭生老师的音频也包括在内。
由于我不是高级别的成员,所以不能以附件的形式发给大家。
有战友想要的,可以给我的邮箱发邮件索要,标明“老大推荐”或是“隋彭生民法”再或是其中任一老师的资料都行。如果是只回复我这个帖子留邮箱,不给我发邮件索要的,就不给这样的战友发了,因为确实是很麻烦。
我将不定期上邮箱发给大家,我的邮箱是
304999427@qq.com   。我会适时续期,如果实在是无法再给大家分享了,我会留言。

希望大家不要拿了资料不跟别人分享,我从最初上了坛子在精神方面,资料方面都很受鼓舞和支持。我表示很鄙视有人拿了资源到  新浪资料分享里 收积分,希望大家不要这样。而且如果有人能有自己做的笔记,也希望大家抱着建设论坛的想法,多多分享。

这是截图。

如果还有坛子成员想要2011、2010、2009的各个辅导班的视频或是音频(我的不全),如果想要的人比较多的话,过一段时间我再将资料传到中转站,然后再开个帖子发给大家。(中转站容量有限~~~)
我爱kaoyan.bbs  ,大家都要加油!!!

发帖3小时后的补充说明:
我在发帖后已经在邮箱里及时地给三十多位战友都回复了邮件,可是这个帖子除了我自己却没有一人回复。。再不回明天就会沉掉了。这些人都是伸手党,却不为别人着想,这件事让我很失望。一早在学校网速不行的时候,很多同学烟急火燎地给我发邮件,我的无能为力让我很难受,现在给大家都发上来了,却没有人担心自己会有想要资料而不得的一天!这个帖子并不是为某一或某些有缘人而发,是我下载了很多论坛里的资料后,对论坛做的回报和建设。虽然我还未参加考试,但是我已经能够想像我考完研的时候,将会对这个论坛、对老大有多么的感激。希望大家都能有个积极建设论坛,积极经营自己帐号的心态。并不是指所有的童鞋都像某些人一样是伸手党,但是为了打击这样的人,要求大家回复帖子,并在索要邮件中附上自己在论坛里的用户昵称,否则将不予回复!!!

补充内容 (2012-3-4 20:45):
建议大家使用qq邮箱,以防出现资料不能下载的情况。万恶的qq对别家邮箱对资料下载次数的限制,我木有办法~~~

补充内容 (2012-3-10 20:01):
大家好。很多同学反映,回复了邮件附件下载受限。如果已经收到邮件却下载不了的,可以选择转存到中转站,然后再下载,会很顺利。

补充内容 (2012-3-10 20:06):
我备考六月的考试加紧了,不太上网了。如果还有需要资料的同学,请加群209487416。好心的群主有分享,我不再发了。再有其他事宜,可以发邮件。

补充内容 (2012-3-10 20:56):
不再发的原因是,下载次数已经受限了。我也很无奈。我发现受限后就没有再发了,大概有40位同学没有发到。真的很抱歉。有机会换个方式再发。

补充内容 (2012-3-11 23:03):
再次强调一下,我已经不再发资料了。专心备考中,等六月我考完后,会将更新的录音资料奉献给大家。希望大家支持与理解~~~

评分

猪突鸡肋 + 30 无私奉献啊

若不是全部,便是没有。

一般战友

K币
    209 元
    沙发
    已经有不少童鞋给我发邮件了···大家都发了,但是却不在帖子下面给我回复,帖子会沉的。。。
    打上几个字回复一下,让帖子能被更多同学看见,你们也有分享的功劳~~~
    若不是全部,便是没有。

新手上路

K币
    37 元
    板凳
    感谢LZ分享啊,可以的话麻烦前辈把五科的课程资料给我一份,感激不尽!

高级战友

K币
    3158 元
    地板
    楼主好辛苦、、、去年本来我也下了,后来又删除了、、、、额、、、、有需要的时候再找楼主要吧
    幸福 EVERYDAY  

一般战友

K币
    284 元
    求录音,谢谢!!!

一般战友

K币
    182 元
    lz 给俺一份吧,谢谢

一般战友

K币
    209 元
    卡卡布1991 发表于 2012-2-16 19:12
    感谢LZ分享啊,可以的话麻烦前辈把五科的课程资料给我一份,感激不尽!

客气了···
    若不是全部,便是没有。

一般战友

K币
    209 元
    媚杰 发表于 2012-2-16 19:36
    楼主好辛苦、、、去年本来我也下了,后来又删除了、、、、额、、、、有需要的时候再找楼主要吧 ...

好滴···
    若不是全部,便是没有。

新手上路

K币
    56 元
    感谢LZ啊!陈景辉的我只有1-4啊 焦洪昌的木有讲义  麻烦你拉

一般战友

K币
    152 元
    我给你发邮件了 楼主辛苦给我一份吧