考研论坛

【真题】中国现当代文学00-10年

6万

荣誉版主

K币
43576 元

考研论坛2011年下半年优秀版主

楼主
感谢门牙童鞋

一般战友

K币
355 元
沙发
{:soso_e121:}

新手上路

K币
44 元
板凳
不好意思,能够咨询一些关于现当代文学的问题吗?我准备2013年考湖师大的现当代文学专业的研究生。我想请问一下,2012年的参考书目中现当代文学只有两本参考书,那另外两本作家选还用买来看吗?还有文学评理论和文学评论中,《文学批评教程》到底考吗?要不要看!我不是很清楚,希望姐姐哥哥们帮我解决一下疑惑。谢谢了!还有能够加你们的qq吗?我的是1248188858

1万

9万

荣誉站务

门牙

K币
-2391 元

论坛站务

地板
湖南师大中国现当代文学00-10.rar (4.64 MB, 下载次数: 259)

评分

lala255 + 100 精品文章
    灵犀心 + 30 辛苦啦

No matter where u are, I would stand on the highest gazing at u,far away.Though unhappies happened sometimes, I still was happy just because of your companionship.I would memorize those times deeply in my mind,every moment.What ever confronted with joys or sorrows in the future, those times, forever buried, only be memorized for u and me.
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-12 06:37 , Processed in 0.227805 second(s), Total 32, Slave 30(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.