考研论坛

请求管理员 删帖 或者删号

一般战友

K币
120 元
楼主
本人发过几个帖子  常被恶意搜索
http://bbs.kaoyan.com/t3273224p1
http://home.kaoyan.com/home.php?mod=space&uid=2515907&do=thread&view=me&type=reply&from=space
我希望百度快照不要搜索的到相关的链接 请求删帖 然后删掉或者封掉这个ID号  多谢
如有问题 请联系  多谢版主

2万

24万

论坛站务

M&M's

K币
45297 元

论坛站务

沙发
把你的qq号编辑了
百度那边不是实时更新的 下次更新之后就百度不到了 再坚持下下吧:)
爱是一种信仰  把你带到我的身旁...
你来,或者不来,休闲空间就在那里,等你,等你:)

考研网对外窗口,欢迎关注新浪微博 | QQ微博 | 人人公共主页 | QQ认证空间

一般战友

K币
120 元
板凳
北冰洋上的彩虹 发表于 2011-9-11 15:41
把你的qq号编辑了
百度那边不是实时更新的 下次更新之后就百度不到了 再坚持下下吧:) ...

怎么编辑 自己发过的帖子啊

一般战友

K币
120 元
地板
把你的qq号编辑了
百度那边不是实时更新的 下次更新之后就百度不到了 再坚持下下吧:) ...

不能编辑啊 请告知号码 我打你电话说哈

2万

24万

论坛站务

M&M's

K币
45297 元

论坛站务

是我已经帮你编辑过了 你再看看 已经没有了

考研网对外窗口,欢迎关注新浪微博 | QQ微博 | 人人公共主页 | QQ认证空间

一般战友

K币
120 元
把你的qq号编辑了

尊敬的管理员 好几个网页呢
1:http://bbs.kaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2114407&page=2#pid20517266pid20517266   28楼
2:http://bbs07.kaoyan.com/t1847228p4  53楼
3:http://bbs.kaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124111&page=1#pid20601690pid20601690 2楼板凳

管理员 以上3条都涉及我的QQ号码 并且这个帖子里也涉及我的手机号码,我自己都不能编辑了,删除相关信息。

一般战友

K币
120 元
北冰洋上的彩虹 发表于 2011-9-18 11:09
是我已经帮你编辑过了 你再看看 已经没有了

麻烦管理员了,{:soso_e102:}

2万

24万

论坛站务

M&M's

K币
45297 元

论坛站务

都编辑了

顺便提一句 知道论坛为什么不鼓励大家留qq了吧:)

一般战友

K币
120 元
北冰洋上的彩虹 发表于 2011-9-20 09:52
都编辑了

顺便提一句 知道论坛为什么不鼓励大家留qq了吧:)

尊敬的管理员: 还有帖子中的电话 和网址  6楼的网址 麻烦帮我一并清除吧 多谢了

中级战友

自动加分&删帖机

K币
920 元
wuzhidangongda 发表于 2011-9-26 17:43
我是说这个帖子里 还有手机号码信息 请加以修改  主帖内容中 麻烦了

已经编辑。
考研网对外窗口,欢迎关注:新浪微博 | QQ微博 | 人人公共主页 | QQ认证空间

本账号采用Discuz最新技术,是论坛系统使用的无人驾驶账号。
自动为符合条件的帖子加分或扣分,自动删除违反论坛规定的帖子。
自动在多次违反站规的账号积分前加负号(转为Beggar用户组,禁止发帖)。
自动封禁违规账号。
请注意:
1、考研论坛不允许发布任何敏感话题。
2、考研论坛不允许发布任何资料买卖考研群租房招聘信息,此类信息请发布至kaoyan.com的考研分类信息频道。
3、如果您发布了涉及以上内容的帖子,您在考研论坛的帐号可能被永久禁用。
4、我们强烈建议您仔细阅读考研论坛的发帖须知
5、点击发表回复按钮之前请确认您已经了解并认可上述所列之注意事项