考研论坛

楼主: sonnetfirst

[] 【真题】地大外国语言翻译02-07、英语语言文学11年回忆版

新手上路

K币
4 元
学姐,请问你有英语语言学的真题吗?我到处也找不到

中级战友

K币
439 元
sonnetfirst 发表于 2011-7-14 20:19
回复 dizhidaxue 的帖子

英语语言文学专业课150分,语言学与文学分占75分,卷面先是语言学,再是文学。

{:soso_e179:}太有用啦

新手上路

K币
35 元
学姐,还想问您一个问题,考纲如下
(三)考试内容:

英国文学

1)The Renaissance Period (William Shakespeare, Francis Bacon and their respective works

2)Literature in the 17th Century  (John Donne, John Milton, John Bunyan and their respective works)

3)The Enlightenment Period (novels and the first great novelists)

4)The Romantic Period    (main romantics and their respective works)

5.) The Realistic Period   (the important realists and their respective works)

6)Twentieth Century Literature ( main writers of this century and their respective works)

我是不是只需要看括号内的内容,比如第一个文艺复兴时期只看莎士比亚和培根,这一时期的斯宾塞,本琼森之类的作家就可以不看了?
谢谢您

新手上路

K币
35 元
《英国文学简史》刘炳善的,《美国文学简史》常耀信的,学姐,文学我只看这两本不够吗,还得看您前面说的那些什么选读的书吗?谢谢

一般战友

K币
109 元
周芮安 发表于 2011-10-8 22:38
学姐文学怎么复习啊?我把书看了一遍觉得内容好多啊,都要背吗?

好几天都没上网了,谢谢学姐的指导~~~~~

新手上路

K币
90 元
学姐
我想问下语言文学的零七年以前的真题在哪能找到
我才开始准备没多久
要是直接结合大纲看那本环球的书行不行

一般战友

K币
360 元
sonnetfirst 发表于 2011-9-10 09:28
综合英语看《新编英语教程》李观仪的5、6两册就行了,12年的大纲和11年的有些不同,我觉得你还是多逛逛论 ...

您好,请问您说的新编英语教程;是哪一类别的,我看网上有教育的;经济的,综合的其他的;请问应该用哪种啊?急用,谢谢1

新手上路

K币
90 元
swan1 发表于 2011-12-18 18:54
您好,请问您说的新编英语教程;是哪一类别的,我看网上有教育的;经济的,综合的其他的;请问应该用哪种 ...

李观仪的新编英语教程
上海外语教育出版社出版的
卓越上输入书名就有了

一般战友

K币
360 元
leonarde 发表于 2011-12-20 11:47
李观仪的新编英语教程
上海外语教育出版社出版的
卓越上输入书名就有了

谢谢您;再麻烦问一下,光看这两本书就行了吗?改错,还有基本的词汇语法题这两本书上会有吗?谢谢您!

中级战友

K币
1109 元

资料.rar (482.88 KB, 下载次数: 448) 课堂: 2007——2002年年翻译与写作真题.doc (140.5 KB, 下载次数: 477)
这些是去年一个研究生师姐给我的材料,因为我考英语语言文学,也没用上,整理电脑时发现的,不知道有用没,谁需要的话就抱走吧。

评分

panda2029 + 30 感谢分享
    Phoenixchiang + 100 + 100 精品文章