考研论坛

[活动公告] 【音乐爱情】如花美眷,似水流年

6万

荣誉版主

【轧路组 】 巴乔

K币
37058 元

考研论坛2011年下半年优秀版主

楼主

每当夜幕悄悄的滑落
一个人的确会很难过
手提电话开着没有响
常常独自沉默到天亮
谁了解闹时钟竟有人在孤单
怕寂寞也怕你离开我
你如果爱我请对我说
说不让我寂寞说不会离开我
说不会后悔只有你可以驱散我的寂寞
从来没有听我说起吧
我感到其实我很想你
总在每个孤寂的夜里想着你
却不敢告诉你多么希望你和我一样
已经原谅昨天的遗憾
不想要再挣扎在感情世界里
            ———怕寂寞   雁卿

一种生活,无论你当时感觉如何,经历过了,许多年后便会让你回味无穷,或许你觉得自己的生活平淡无光,无须珍惜。但,终有一段往事会让你泪流满面,品味一生。而快乐的生活,又值得你今生无休无止地咀嚼。时间久了,成了一种文化。这种文化叫回忆。

回忆往往是很痛苦的,尤其是在夜深人静的时候,打开歌曲列表,听着这首歌,情感如泓清水,缓缓而来,如轻轻细语,却分明透着无奈的疼痛,心中的创伤也随之暗暗涌来。
   又是一年夏天。仰望天空,那一汪碧蓝,深邃的如你眸子般,偶尔飘出几片云朵,是映在你的眼睛中我的身影,于是思绪就像雾一般,淡淡地,轻轻地,慢慢地萦绕在心头,伴随着情感和落寞,那些和你在一起的过往岁月,也渐渐悬浮于出来。韶华易老,流光易逝,我只能把这份掩藏在内心深处掩埋的惆怅化作回忆,只要在往昔轮回之时,还能记得你黯淡的微笑。听着这首歌,心中的琴弦亦被拨起,这份返璞归真的感动又泯留于心。如今我已习惯了守望这段记忆,渐渐地只能在没有你的日子里独自等待春暖花开。
    六月的风,轻轻拂来,掠过心坎,一些久违的画面,突然徘徊进了脑海。枯藤,老树,昏鸦,还有小桥流水,曾经喜欢与你这样,在傍晚之时,漫步于那条河边,紧握你的手,让我感受你手心的温度。夕阳西下,余晖洒在你的脸庞,轻抚你的发丝,你的温柔触动了我的心弦。微风吹来,夹杂着那份乡土特有的韵味,拂在脸上。河水那么的平静,如你的脸庞,没有瑕疵,我们的身影也被嵌在水面,随着夕阳渐去,缓缓的被拉长。好想让时间定格在这里,把这份沁人心脾的静谧和安宁,永远的留在心底。Put your left hand on my atrial Department, close your eyes and feel heart beating. I want to say I love you

听弦断,断那三千痴缠。 坠花湮,湮没一朝风涟。一曲完毕,寂寞的日子里,恍惚间你的身影又在而旁边呢喃,诉说那些往事。如花美眷,似水流年,奈何已是物是人非,独自徘徊于河边,繁华依旧,落花有情,流水无意,但人去楼空,留下的只是那份朦胧的思念,此情无计可消除,才下眉头,又上心头,彷徨在街道尽头,愁字写在我的心扉。
    人间别久不成悲,两处沉吟各自知。依稀记得那年的毕业晚会。你不知不觉的点了燕姿的《开始懂了》,唱着唱着,你便陷入歌曲之中,慢慢地,看到你了眼镜湿了,泪珠如细雨滴缓缓落下,我不想打断你,只想让你唱完这首歌,当你唱完之时为你擦拭眼泪,然后自己也不禁为之落泪,两个人傻傻的在一起伤心。如今不知道是否会有人在你伤心的时候陪你唱歌,为你擦泪,替你分享夕阳下的余晖,我仅仅希望当你伤心的时候还能够记得我,记得那条荡起微微涟漪的小河,那条飘在天空还没有散去的云朵,还有那条我们邂逅的街道。

评分

谴倦浮生 + 1
jingjinglin357 + 18 精品文章
紫之荷 + 30 祝福 小andy~
胡郁欣 + 30 精品文章

盗号你妹的太可耻啦!

高级战友

K币
2612 元
沙发

写的挺好
有意境呀
既然选择了远方,便只顾风雨兼程!!
我愿意把它当成真实的,相信每个人。。。

6万

荣誉版主

【轧路组 】 巴乔

K币
37058 元

板凳
回复 傻瓜团团长 的帖子

谢谢~~~
盗号你妹的太可耻啦!

3万

36万

荣誉版主

卖男孩的玫瑰花

K币
180851 元

考研论坛2009年优秀版主

地板
非常喜欢那张房子的图

1万

7万

论坛元老

☞【travel拉面馆】神算会计

K币
39841 元
哎呀,妈呀。。老有才了。。。
嘻嘻。真的写的很感动。

6万

荣誉版主

【轧路组 】 巴乔

K币
37058 元

回复 jingjinglin357 的帖子

谢谢支持了~~~
盗号你妹的太可耻啦!

3万

36万

荣誉版主

卖男孩的玫瑰花

K币
180851 元

考研论坛2009年优秀版主

一段如此感伤的回忆,一段刻骨铭心的爱恋
总是到最后的最后,我们才开始懂了

2万

12万

荣誉版主

K币
8664 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

.。。。。
我没有话讲。。。
写的太好了
。。
这首歌就看得我心痛

中级战友

K币
91 元
好文啊~
我是不是那个得瑟的大兔子

1万

13万

荣誉版主

【熊来了】熊答应 【travel 拉面馆】小厨狼

K币
61407 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

rebeccа0816 发表于 2011-6-12 16:02
好文啊~

翅膀 你这兔子昨晚把我给坑住了 我还以为是兔姐的小号
水中月 镜中花..浮华一片苍凉.