考研论坛

楼主: 浅调调

[答疑] 调剂这边走—帮助所有调剂的同学们~(有问必答!)

2万

荣誉会员

K币
12298 元
原帖由 不点萝卜 于 2010-3-27 23:40 发表
楼主,你好!可是明天周末,学校会上班么

肯定会的。不然他还想不想招学生啊
考研路上的人,都是幸福的,因为生命的纹路上,有过充实和坚持的痕迹.....

一般战友

K币
186 元

楼主,救我~

我刚才很着急,看大家都填了,于是一着急就俩都填了,有什么弊端啊。。。楼主给我分析分析。。。[em:15]
LZ你真是好人,帮我们这些处于水深火热之中的人。。。
比我前男友靠谱~

一般战友

K币
179 元

回复 125楼 liuwenpan 的帖子

同学你冷静一下,就算是丢了用用户名和身份证号也是可以找回来的,你百度一下看看怎么处理,光在这里问也没用啊,冷静冷静啊!

2万

荣誉会员

K币
12298 元
原帖由 705772850 于 2010-3-27 23:41 发表
楼主 有的学校自己的招生网上已经把复试名单挂出来了 还包括之前调剂的

但是在官网上志愿选择里面他又有调剂名额 但是我点到官网上它们学校的调剂信息 结果没有

这还能调么 ...

看一下复试名单写的是“第一批复试”么,如果没有这个可能是想把压线的低分先刷掉再来招调剂。
考研路上的人,都是幸福的,因为生命的纹路上,有过充实和坚持的痕迹.....

中级战友

K币
780 元
对于调剂的有很多疑问,想在这里请教楼主好和众多版友
1.明天确定学校上班会更新信息,明天不是周末吗?
2.是不是研招网开通一两天内的所有调剂信息已成定局,还是会陆续更新?我联系的同济MSE调剂,说要3月30号才能确定谁有调剂复试资格,那时候我们才能填;还有联系的另外一所大学,他们说可能清明节以后才通知调剂复试资格的事情。
3.如果我有一两所很想去的学校,他们的调剂信息这几天都没有发布。我填了其他学校的调剂信息,他们同意我复试了,我复试通过了,他们待录取。这时候想去的学校信息出来了,我能不能放弃待录取,去新的学校复试?这样操作会不会有影响?
4.关于缺额人数。这个是仅仅是招生单位的一个用于提示的指标,还是当到达人数后,研招网会自动中止后续的人调剂?

问题很多,话说的很乱。希望大家谅解,小弟真的很着急,不想在调剂的事情上出什么岔子,谢谢各位啊

新手上路

K币
22 元

显示:当前用户状态无法使用本系统!怎么办?

我考05文学下的专业,英语41分,没有过C区国家线。登不上去的话,还有可能调的C区学校吗?我认得C区某学校的导师,他也是个比较重量级的导师。有没有人能帮帮我啊!!!!!也许我报的方向招不满,是不是就有可能降分录取呢?一定要通过国家调剂系统才能被录取吗?
知情人可否给我答复,万分感谢!!!hyhhy116@163.com
今夜无眠。我已经是第二次考了。

2万

荣誉会员

K币
12298 元
原帖由 shun1120 于 2010-3-27 23:42 发表
请教楼主!!是不是很多学校明天上午就会招满,下午处理的时候就把调剂信息关了不能报了??我报的学校31号就复试。多谢!!!

应该不会,一般是下午处理,再整理信息,然后后天上午发通知的。学校也想多等等看有没有好的生源的哈

2万

荣誉会员

K币
12298 元
原帖由 hyhhy116 于 2010-3-27 23:44 发表
我考05文学下的专业,英语41分,没有过C区国家线。登不上去的话,还有可能调的C区学校吗?我认得C区某学校的导师,他也是个比较重量级的导师。有没有人能帮帮我啊!!!!!也许我报的方向招不满,是不是就有可能降分录取呢?一定要通过国家 ...

没过C线根本进不去系统,根本无法走这个程序,如果你有关系可能差不多,但是没有关系的话就没法调剂了。很抱歉

2万

荣誉会员

K币
19521 元

回复 129楼 liuwenpan 的帖子

我都看不下去了。。。。用户名就是你自己当初设定的用户名,楼主怎么会知道你的用户名是啥啊。。。。你要问问用户名忘了怎么找回大概还靠点谱,你难道指望楼主掐指一算算出你的用户名当初填了啥啊。。。。

你去点那个忘记密码的选项,应该能找回用户名的

新手上路

K币
34 元
之前没看帖子的忠告,急着把2个学校给填写了,到也顺利,看了贴后反而担心信息今晚不能被系统认证。不会有大的问题吧?担心啊。。。。。