考研论坛

楼主: wxyjy

回答下首师大复试+调剂问题 (调剂系统开了)

关闭 [复制链接]

中级战友

K币
619 元
回复 zhongda925 的帖子

方便的话最好把 因为我们这届比较特殊 首师和北师的加起来就调了10多个 其他学校几乎就没了~~
我的蓉城 我的她 在灿烂里花谢了……

中级战友

K币
456 元
惊现调剂指导专家。

中级战友

K币
619 元
回复 虞允文 的帖子

你个锤子……

中级战友

K币
619 元

我希望加我好友的同学摆正个心态 北京被第一志愿刷的99%调剂都会选首师大 难度可想而知 如果你是二本你最好有足够强的关系 或者至少进了北大复试 或者你有恒心愿意跑 如果不是 我希望能摆证心态 不要nnhh的非这上 非啥不学的
即使有机会调剂到首师大 如果分数公开了 就不要想专业的问题了 绝对不会给你留好专业的 但今年貌似没有 所以如何操作我也不清楚
首师大历史调剂生是没有公费 而且没有补助 医疗 计划外 来之前一定要考虑清楚 我自己也不是啥子好专业的 所以就不要问啥子专业信息了 因为我读这个专业也很纠结的~~
我也是一个学生没有内幕消息 也不晓得今年几个人上 那些专业有空额 发这个帖子 也只是想帮助下同学 所以很多情况下 有的同学的要求让我很为难
我当年第一批能调的学校是上海社科院和南师 上师 上大  因为我当时本来想拿首师大想非近代史不念 但很遗憾 握下手晚了 所以前面的也就没有机会了 苏大你除非有过硬的关系不要想了 首师大貌似只有出线后才能调 不过如果你是n学校的话 可以叫你老师先疏通下
最后 衷心的说下 调剂如果你想来北京 就不要在乎学校 在乎专业 有学校念不复读才是王道 想的太美好 就像我当年一样是不现实的
如果真的是想有学念 好学校 好专业 可以考虑南师大 东师大 陕师大 前提你是211或者985 其他学校的如果你足够nb或者你爸是李刚 北大也能进 我不在这里讨论
如果想去外地二类学校的也就不要pm我了 因为我没想过也不太清楚~~~
好了 祝每个考生都有自己想念的学校念~~~

中级战友

K币
619 元
总之祝大家好运 调剂不是啥子好玩的事儿 能不调别调 不死也要脱层皮
还有我不是学世界史的 复试信息我也不晓得 所以莫要问了~~~~~~~~

一般战友

K币
378 元
wxyjy 发表于 2011-3-7 18:16
我希望加我好友的同学摆正个心态 北京被第一志愿刷的99%调剂都会选首师大 难度可想而知 如果你是二本你最好 ...

恩,说的挺有道理的。

不过,楼猪,该吃药了!
Yet, those hands will never hold anything .So as I pray,Unlimited blade works.

中级战友

K币
2251 元
LZ,分数不漏出来是啥意思?

中级战友

K币
619 元
回复 出埃及 的帖子

乃把药都吃完了 我管谁去要~~

一般战友

K币
357 元
学长好,我今年报考南京大学,总分不高295.本科211.不知调首师有机会没?
湮没在左手的世界里

中级战友

K币
619 元
回复 ligeya 的帖子

恩  不过要早点 其实调剂南师大还是比较容易的 而且可能有公费~
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-24 02:54 , Processed in 0.052111 second(s), Total 15, Slave 14(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.