考研论坛

相资丑陋的女子滚开,别毁了男人一生

一般战友

K币
202 元
楼主

刚过去的几十年,我亲眼目睹这座城市的许多人结婚,这当然有很多我的亲友。按说,结婚不关我的事,可是有贴却喷没钱的男人,我却要拿这些说说事。本人专业法律,更容易从离婚各种诉因以及更深层次的社会原因思考这个具有中国特色的钱拜主义。贫贱夫妻百事哀,那为何:我见过如此多的有房有车却不幸福的老板呢?为何最近茂名又出一大名鼎鼎的市委书记被检方带走的事实呢?有钱有房有权有势能够朝保夕吗?千古不变的真理在我的眼里就是个屁。在这点上,我没必要说我是一个严格意义上的穷人,我无家无房(家为我购房1套)无权无势,奋斗对我来说意义更大。

苦尽甘来,奋斗10年后富裕起来的家庭不是个例,多数人凭着自己的执着、实干能力,打开了属于自己的一片天空,从而社会主义和谐社会上诞生了多少个幸福家庭。我就不明白为何社会总是存在自我麻痹,为何不想:经济基础差跟娶妻生子有必然联系吗,城市生存不了可以回乡下,一线待不了可以去三线,房价也就一两千,租房更便宜。

爸妈的血汗钱是对孩子以及自己未来的投资,当然也有很多人拿着钱去谈恋爱,因为他们没有好好谈过恋爱啊,不知道异性之美在哪里,好奇心作祟罢了。同居也罢,只是最低层次的生理需要罢了,男女都一样,都有此需求,就一定要是男骗女吗?婚姻和孩子不一定是毁了女人一生的东西,为何这些东西不能够促使女人奋发图强呢?那些相(长相)资(内涵)丑陋(不包括那些在人生道路上勤恳奋斗的以及各种上进的)的女人,你们听好了:

1.女人是猪吗?不是。女人是在窝里生娃的吗?不是,在医院。女人没房生娃就是男人没担当?何以见得。起码我见过乡下来的农民工在城中村里过的也挺幸福的啊。人类是有时不如动物,比如我看到树上的鸟巢,人会搭吗?但有时人类可以胜过动物,人可以砖瓦盖房,可以科学发明,可以前进摸索。结论:相(长相)资(内涵)丑陋的女人,你们真的连动物都不如。

2.傻男人也多,我真觉得这种男人很可悲:自己艰难奋斗,在外被公司压着,在家被老婆闹离婚着(非“压”着,我觉得女人主内也挺好的)。丢失了饭碗不说,还被周遭的人鄙视,河蟹社会就真的连点温情也要被和谐吗,狗血的狂妄自大没有能力嗷嗷待哺的XX。借钱度日非恶事,不要由表及里的看问题,借钱在法律上是平等主体之间的合同行为,不存在借钱的人地位就卑微!结论:相(长相)资(内涵)丑陋的女人,脸皮薄点,不要借钱,借钱耻辱。

3.孩子输在起跑线上吗?舆论作祟。非也,输在转折点上。国外的孩子从小玩,玩够了大学努力学习,成为各个领域的杰出,中国的个别孩子从小学,学够了大学玩,成为了相(长相)资(内涵)的人,可能相不丑。多少奋斗成功的例子不胜枚举,多少人从乡下来到城市,从而入流,这才是真正意义上的人生。当然,如果不入流,在某个行业能够过得开心,过得有成就,就算是人生成功。这种以金钱为标准的成功准则,是中国教育的毒瘤。也就是说,这种人,注定相丑资恶。结婚也存在着门当户对,不是两个人的结合,是两个家庭的结合,离婚必然不是两个人的问题,是两个家庭的问题。结论:相(长相)资(内涵)丑陋的女人,掂量一下自己该嫁神马人,或者不嫁。

声明:个人此言并非针对《买不起房的男人滚开,别毁了女人一生》所作,非为此文作者所批驳。故:目的在于对此文思想的排斥,非为对此文作者人身的攻击。 严格声明:本文并不想引起大范围的口水之辩,此乃人类社会广泛探讨的男女地位问题,没有定论,故不想引起辩驳甚至个人的人身攻击乃至人肉搜索。

该总结了,总之:对于相(长相)资(内涵)丑陋,你们最好是能出国就出国(如凤姐),实在憋不住就出国同居(凤姐不也混的挺好吗),娶妻生子是人类进程中最伟大的盛事,岂能容你污蔑羞辱(指跟金钱混杂在一起)。负担不起我说的这些话,难道你就是那个离婚后带着孩子在屋檐下寄居的人吗?相(长相)资(内涵)丑陋的女人,你不光毁了男人的一生,糟蹋了众多女人的思想,还祸害了你们自己的孩子!

1万

开国大老

黑猫

K币
10179 元
沙发
忘掉明天,我就是黑猫!

高级战友

我爱喝可乐

K币
3912 元
板凳
好像要爆发世界大战。。。。

高级战友

K币
3496 元
地板
哇哈哈!~

高级战友

K币
3915 元
哈哈哈哈哈,有趣极了,强烈围观
勃起台湾,挺进大陆;阳痿美国,伟哥世界。

高级战友

K币
2810 元
................

中级战友

K币
1008 元
介个,强了,难道非得挑起坛子里的一场大论战不可!
单骑扬鞭东南望,胜败这一场!

高级战友

K币
2817 元
没房没钱的人觉得有钱有房就不哀了,孰不知是人就有哀,各有各的哀~
在追求梦想的路上,我是真的真的无爱一身轻~ 在这里失去,在那里得到,这是真的。 ...

荣誉会员

K币
4971 元
同意啊,这些应该给我妈妈看看。
小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。

高级战友

K币
5671 元
别吵别吵
热爱阳光