考研论坛

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
楼主

1、曾经自己想变坏,但是一直没有找到合适的方式来达到自己想要的效果;就在这不得志的过程中,被告知如今的我已经坏到无药可救的地步了;
不仅无措,还无奈,不是那么回事;
再一想,对女人有时候就是应该坏一点,一点点而已······[em:3]

2、好久没登陆,这次登陆上真的不容易,刚开始找到错的登陆的地方,
不停的显示自己的密码出错,以为忘记了密码;
如是将所有密码一一上场,依然无故,疑惑之际,一看,我登错地方了····
品牌效应冲昏了我的头脑······[em:4]

3、我发现论坛来了不少美女·····也发现我上次的帖子还在第二页呢。
可那些个人儿影都没有发现,哎!难道需要感慨一番来点青春逝去不在回的伤感怀念····
不能这么低调····

4、爱是不夜城,爱如同不夜城,就是白天不懂夜的黑?····[em:18]

5、有句话说的好,曾经青春逼人,如今青春不在,最后只剩下逼人了······
其实这不是我说的,这么消极的话语我说不出来:cool:···

6、世事洞明皆学问,人情练达即文章。
什么事情都得看清楚,最近时而兴奋时而郁闷,以前没有的,是不是神经不正常了?
都是一些怪习惯惹得祸,这些咋老改不掉····

7、要看准一个人需要练习很多内功,用人选人如何下手,以前我总觉自己是这方面的高手,
什么人通过自己的那种书身正气的理智逻辑思维一转就有了结论,
现在想想,那简直是在自欺欺人,苦了我不要紧,但······哎····
内功不够深厚,依然孩子气·····[em:38]

8、年轻就应该多去尝试,不尝试就不知道错误,不怕犯错,就怕不敢去做,
其实我没有什么胆量,所以说了一句废话····
可我心中那团烈火,何时才是个尽头·····

9、以前从来都不往家里电话,这两个月居然打了四五次的,
每次提前知道要变温啥的,突然就是想回去个电话,告诉家人天凉了,要注意身体·····
以前总觉得是多余的话,现在还是觉得是多此一举,可心里想啊····

10、现在的生活就这么混着,没有什么好的词语去形容,就一个字:混
人比人去死,货比货当丢,可不比没意思,生活就这么短
总是要搞点名堂出来才说得过去撒。

11、傻不拉几的,现在经常挂在嘴边,道不是经常说,只是偶尔说说,挺有意思的
当别人回一句你才傻不拉几的时候,我每次都傻眼了····

12、是不是有了第二个家,心里就会淡忘或者是忽视以前觉得很重要的一些东西,还是无暇顾及·······

一年又一年,各自经营各自的生活,青涩年华慢慢遗落在时光的背后
就这么回事,找个机会好好闹闹·······

评分

左岸眼睛 + 30 看到其中几点好想握手~
alyssa_2008 + 30 看得我似懂非懂啊
落花秋千叶 + 30 太感人了

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
沙发
沙发

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

板凳
小4,好久没有见到了呐...
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛......

乡情   爱肆不夜城     玫瑰初相遇 书园

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

地板
你有了第二个家了?
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛......

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

混是一种境界...

2万

23万

荣誉版主

不夜尘主

K币
117086 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

还好,你终于登陆上了
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.

尘尘的不夜城——爱肆不夜城,越夜越美丽,越爱越城沦:)

她骄矜,她仍旧如此。她继续前往,因为从未到达。

中级战友

K币
1080 元
小四是四川成都的吧,记得你去年在影视部呆过

3万

19万

荣誉版主

K币
63425 元
这孩子,每次来开一贴再回一贴就闪了
成功是每时每刻的全力以赴。

点此进入————