考研论坛

2011年以后考吉首大学的考生一些事项.

2万

资深会员

倔强的平民

K币
11242 元
楼主

欢迎大家来到吉首大学版块

吉首大学版块刚刚增设不久,很多研友还不了解吉首大学,对吉首大学的认识和交流积极热情度不高,直接造成本版块人气不高也间接的阻碍了研友们第一时间获取信息资料等有关的重要事项,针对此情况, CPU有三个小小的请求.

一 ,CPU现在也不是该版的斑竹,但是非常希望把该版块做好,毕竟开通一个新版是需要时间和精力的 ,开通了就必须好好合理的利用上。在这也呼吁一下对吉首大学非常熟悉的研友们,期待你们和我一样常常来论坛解答考生们的问题,如果对版块感兴趣并且有精力来管理本版块,非常欢迎来竞选本版版主,以此带动本版块良性发展。
二 ,希望论坛所有研友们常来本版逛逛,在本版块多交流,多发帖,本版除了讨论学习和舒散心情之外,还决定介绍大湘西的美景、特色小吃、苗寨、少数名族服饰等手工艺品。来帮助想去凤凰古城和张家界旅游的研友们。
三,CPU上网的时间段基本上在晚上的20点——23点,研友们的问题我会在晚上这段时间给予解答,如果有学业上的事少来论坛,我会当天在版块首页通知。
     最后,预祝所有研友身体健康、天天开心;
                 即将考研的研友们,考研成功。

评分

左岸眼睛 + 30 勤勉的好斑斑~~

我永远吹着泡泡
空中美丽的泡泡
它们飞得如此之高
高至天际
就像我的梦想不断褪色
财富永远遥不可及
我却找寻了每一个角落

2万

资深会员

倔强的平民

K币
11242 元
沙发
.谢谢左岸MM
我永远吹着泡泡
空中美丽的泡泡
它们飞得如此之高
高至天际
就像我的梦想不断褪色
财富永远遥不可及
我却找寻了每一个角落

一般战友

K币
230 元
板凳

请问研究生学费多少(烦劳版主进来解答)

我准备调剂到吉首大学历史文化学院专门史专业,自费一年多少钱?

往年的复试比例是1:1.2吗?

评分

CPU考研 + 30

中级战友

K币
368 元
地板

同问

同问,谢谢.

新手上路

K币
30 元
复试比例按照专业人气程度来定,学费嘛7000~10000,(视专业来定)。基本上调剂低分的要拿公费也不太可能的事情。

评分

CPU考研 + 30

中级战友

K币
1758 元

晕倒! 阿拉伯!

别人也没说自己低分啊 你有必要老来打击别人吗?你这阿拉伯人可真搞笑了  ! 你对你母校的那些评论 我们不做什么评论  那至少说明了一点 你自己也蛮差的 怎么自己也会来到你所说的这个这么滥的学校呢 ?这么多不满就不读了撒 这还不简单!

新手上路

K币
20 元
阿拉伯说的是事实。以我们的理解方式,我们认为应早面对现实才是寻求出路的最好方法。沉湎及寄希望于不可能的事情,结果往往是沉痛及具毁灭性的。对于阿拉伯的说话方式可能有失欠妥,但其好意是拳拳的。

中级战友

K币
1758 元
楼上的“大哥”!这是你发的吧!
     ——“本人真实身份是“成人应届生”。但是在报名时错误选择了“普通全日制应届”,现在学校已经通知我去复试了,我也主动要求了要加试两门,如果复试通过的话,会不会因此而影响我的最终录取?”希望真正了解相关信息的师兄师姐们的答复,跪谢~!!!

照次看来我并不是你师妹哦,至少读研的话我们是同届!你说“以我们的理解方式,我们认为应早面对现实才是寻求出路的最好方法。沉湎及寄希望于不可能的事情,结果往往是沉痛及具毁灭性的” 原来你也是走的这条路哦!你怎么从现实中走出来了呢?又看书沉湎于希望?
本来进入吉首的人就差不多是调剂的!我们的心情是很复杂的!不知道自己是再奋斗一年呢?还是就去读吉首算了!很纠结!你们的谈论很影响我们的情绪!但是谢谢你们  是你们使我对吉大有了很大的兴趣了!我倒要去看看!你们所说的这个烂学校!
  PS  虽然我的本科学校是个二三流学校咯!但是我还是很喜欢我的母校!

新手上路

K币
20 元
去吧,反正我去贵大(最近为啥老打错字)也已经调剂成功了,吉大去不去也无所谓了。没事扰乱一下你们,不错,挺好玩的。

中级战友

K币
730 元
顶起!!