考研论坛

最近感悟点点【3】....

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
楼主
坚持自己的不容易
而又必须面对一些外界的干扰
必须保持一个良好的心态
才能够在这个过程中不能迷失方向

1.心头痛,何时才是尽头
有种痛
在我心头里埋藏了多年
以前是一直存在但是不明显
现在一直是我内心的痛楚
恨自己没有办法暂时的改变
这种情绪还将在我的这里挥散不去
慢慢就这样流逝着.......

2.不曾知,影响如此之深
没有看到这个人在离别之前给我的信
从来没有想到会对这个人的影响有这么大
从来没有考虑到这些
在那些冷漠、淡视和陌生里
还会让此人为我而想着,为我感动、无奈、烦恼、愧疚....
我认为我什么都没有做过
但是此人却记住了很多我没有留意的细节
我无话可说
离别后.......

3.卸下委婉,平淡留念
有些可以珍惜
我努力地珍藏着
有一些我想珍惜都珍惜不来的
我淡然视之....
所有的
该卸下的就不会再提....
相识的我们
怀念这个时段
怀念疯狂后的寂静.....
怀念你们......

4.加油吧,好好生活
有些话不必说明
心会意会..
暂别不是离别
再见还是可以再见
重要的是
我们都要活得潇洒活得快乐
这才是最重要和最关心的.......
呵呵,好好生活的同时还是不忘往自己的生活灌灌新鲜的水..保持鲜活的生命力..................

第二集:http://bbs.kaoyan.com/thread-2736580-1-1.html

评分

不夜尘尘 + 30

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
沙发
沙个发

1万

资深会员

K币
5810 元
板凳
路过,LZ继续感悟。
一个萝卜一呀么一个坑,一棵白菜一呀么一条根,一只青虫一呀么一张嘴,两只犄角八呀么八条腿,一步一步往前爬。

10万

荣誉版主

恐龙帮副帮主

K币
47704 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

地板
路过,LZ继续感悟!
欢 迎 访 问 西 北 工 业 大 学

乡情       玫瑰

世间安得双全法,不负如来不负卿。

一般战友

K币
188 元
路过,楼主继续
任何的限制,都是从自己的内心开始的。

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元

回复 楼主 拂晓黄昏 的帖子

最近城里人口流量很大  报告完毕

2万

23万

荣誉版主

不夜尘主

K币
117086 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

原帖由 冬幻 于 2009-6-21 18:46 发表

最近城里人口流量很大  报告完毕

看来有必要去拐卖人口了
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.

尘尘的不夜城——爱肆不夜城,越夜越美丽,越爱越城沦:)

她骄矜,她仍旧如此。她继续前往,因为从未到达。

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元
以尘主的名义?

一般战友

K币
377 元

我也来发点最近的感悟

这几天成都的天气真不错,晚上下些小雨白天不冷不热,可惜生意惨淡所以心情一直很郁闷。看着午后的阳光,窗外的鸟儿,思绪渐渐飘摇。
前几天在电视上看到两个关于小麻雀的新闻。一是某个小区的某某人抓到了一只小麻雀,麻雀爸爸和麻雀妈妈就停在树枝上不肯离去,后来愤怒了,它们对过往的行人实施攻击,只要有人从树下走过,它们就飞过去啄一口,吓得很多路人都不敢经过。后来有人想到可能是因为抓了小麻雀,提议把小麻雀放了。结果麻雀爸爸妈妈就不再骚扰行人了,一家人飞走了。另一个新闻是有一家人在楼下捡到了一只受伤的小麻雀,给它买了鸟笼把它养在阳台上。结果第二天不可思议的事发生了,清早就有两只麻雀飞来给它喂食,小心翼翼的轮流喂着,估计这就是麻雀爸爸和麻雀妈妈吧。接连三四天都有这样的情景,这感动的瞬间被这家人用手机视频记录了下来。全家人决定等过几天小麻雀的羽翼丰满一些,可以飞翔的时候就放了它,让它们一家人团聚。
看似简单的小新闻,我们却往往感动于此,感动于自然界中那无私的爱,人类又何尝不是这样呢?一切为了孩子,是每个父母的心愿。记得某位记者在医院采访很多即将为人父母的准爸爸妈妈们,调查人们对未来孩子的期望,大多数人都说以前会有很多想法,希望他以后能出人头地啦,希望能借孩子实现自己未完成的梦想啦,希望孩子能成为某方面的专家等等,可到最后一刻所有的期望都只有一句,那就是希望他健康平安。不华丽的字句,却是最感人的字句。
今天有个病人,和我同龄,她说她已经流产了十多次,而且也不打算生宝宝。我惊叹于她的经历之余也感叹现在的人思想越来越潮了,也许我是“老”了吧。她说现在的人现在的事有什么是不变的,就像两个人好的时候粘在一起,说不定哪天就分开了,如果有了孩子那样对孩子的影响有多大,不想经历这些,不想承受这些,经历多了看得多了也就透了。可是我看得比她多,我却没有她想得透。作为一个凡夫俗子,还是觉得有孩子的家才是完整的家,生了宝宝的女人才是完整的女人。虽然内心也会很害怕,怀孕的危险,产后的恢复,抚养的辛苦,教育的艰辛......以后的路是无法预知的,但正因为如此,我们为什么要为未知的事而提前就做好发生的准备呢?该来的会来,不会随着人的意志而改变,我们能做的就是做好现在,为自己想要的而努力,至于明天,明天的明天,不是还早着呢!
一生中也许会有很多人走进你的生活,但能够走进你生命的却只有一个。希望每个人都能找到自己生命中的那个人