考研论坛

中央民族大学09年新闻专业初试,复试情况

1万

资深会员

K币
11682 元
楼主
为了保证#%#¥#,隐去了名字和考号,大家见谅。

初试进复试名单

专业 序号 考生编号 考生姓名 政治理论 外国语 业务课1 业务课2 总分  
1  86 69 144 136 435  
2  72 65 138 142 417  
3  68 69 135 141 413  
4  74 55 130 146 405  
5  66 63 127 146 402   
6 71 68 132 131 402   
7  71 60 134 134 399  
8  67 57 136 139 399  
9  71 62 135 129 397  
10  63 81 131 120 395  
11  75 54 136 128 393  
12  73 58 125 136 392  
13  65 57 128 137 387  
14  65 61 132 128 386  
15  62 56 128 140 386  
16  71 59 133 122 385  
17  67 53 139 124 383  
18  66 52 135 130 383  
19  69 52 121 140 382  
20  57 62 124 139 382  
21  67 61 130 122 380  
22  68 58 132 121 379  
23  67 69 132 111 379  
24  69 53 126 130 378  
25  67 57 133 120 377  
26  59 53 126 138 376  
27  53 60 132 130 375  
28  67 54 131 123 375  
29  65 60 119 130 374  
30  60 65 129 120 374  
31  68 65 110 130 373  
32  63 52 132 125 372  
33  66 58 125 119 368  
34  56 51 129 132 368  
35  61 54 124 125 364  
36  68 54 117 125 364

复试录取

文学与新闻传播学院2009年硕士研究生复试成绩:新闻学(一志愿考生)
序号 类别 专业 考生编号 考生姓名 初试总成绩 专业面试成绩 专业笔试成绩 考生最终成绩
1 435                   85.70                     无                   86.35
2 402                   90.16 无 85.28
3 399                   90.40 无 85.10
4  405                  88.50 无 84.75
5  417             82.90 无 83.15
6  392                  87.60 无 83.00
7  377                 90.58 无 82.99
8  382               89.54 无 82.97
9 413              83.30 无 82.95
10  379              89.44 无 82.62
11  373          88.56 无 81.58
12  386           85.46 无 81.33
13  380            86.12 无 81.06
14  368            88.48 无 81.04
15 383             85.36 无 80.98
16 395         82.90 无 80.95
17 375              86.76 无 80.88
18  374          85.96 无 80.38
19  382            84.22 无 80.31
20  376          84.04 无 79.62
21  385          82.20 无 79.60
22  372       84.66 无 79.53
23  397           79.50 无 79.45
    谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂
    谁,可倾我心,寸土恰似虚弥
    谁,可明我意,使我此生无憾
    谁,可助我臂,纵横万载无双
    谁, 唤我之心, 掩我一生凌轹
    谁,弃我而去,留我一世独殇......
    同学们,我不看考研论坛的站内,有问题请去http://weibo.com/u/2473010537留言。我新闻专业知道得多,其他很少。

新手上路

K币
    72 元
    沙发
    民大太黑那,本校就7-8个人,再加少数民族特招的和人大调剂的,凭实力考进去的就不到十个人,居然暗中刷掉第一志愿参加复试的考生要人大和中传的高分调剂生,无耻

1万

资深会员

K币
    11682 元
    板凳
    原帖由 woshijie 于 2009-5-28 17:56 发表
    民大太黑那,本校就7-8个人,再加少数民族特招的和人大调剂的,凭实力考进去的就不到十个人,居然暗中刷掉第一志愿参加复试的考生要人大和中传的高分调剂生,无耻 ...

民大今年新闻进复试的就一个本校生。
    少数民族骨干不占统招名额,希望楼上的同学了解一下考研基本常识。
    今年新闻没有招一个调剂生,录取的同学全部为一志愿上线学生。
    楼上的同学,你今年总分很高,但是英语没有到国家线,进不了复试,在这诋毁,你居心何在?
    谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂
    谁,可倾我心,寸土恰似虚弥
    谁,可明我意,使我此生无憾
    谁,可助我臂,纵横万载无双
    谁, 唤我之心, 掩我一生凌轹
    谁,弃我而去,留我一世独殇......
    同学们,我不看考研论坛的站内,有问题请去http://weibo.com/u/2473010537留言。我新闻专业知道得多,其他很少。

新手上路

K币
    54 元
    地板

回复 板凳 小小so 的帖子

呵呵 谢谢楼主 !放心好多啊 !谢谢 !力顶!

新手上路

K币
    6 元
    版主好棒~~

2万

荣誉会员

K币
    12298 元
    仔细分析了一下,复试居然刷了402,399,379的好几个高分,好可怕哦~~`
    考研路上的人,都是幸福的,因为生命的纹路上,有过充实和坚持的痕迹.....

新手上路

K币
    6 元

回复 楼主 小小so 的帖子

太谢谢LZ了!!!数据说话,这么有实际意义

新手上路

K币
    24 元

回复 楼主 小小so 的帖子

民大的竞争力也好强劲啊!!!

新手上路

K币
    64 元
    民大新闻学的指定数目是什么?

新手上路

K币
    64 元
    新闻学的指定书目。我查了好久不有找到~~
    楼主,一般少数民族骨干招多少人啊?
    谢谢楼主。