考研论坛

楼主: 小宸旭

去一个叫“普罗旺斯”的地方……看我们如何一路走过去……

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
未来。 真美。 相信自己。

~~ 我是女王·····我怕谁?·····

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元

在旅馆了,朋友借我的本本,旅馆里可以网,本是用 来看视频的,却忍不住来论坛,我在六中考,考点的对面就是我住的地方。还算方便。下午睡了一会,但是感觉没有睡着,头现在晕晕的,旅馆的隔音不是很好,我能听到过道里人说话的声音,真后悔没有从学校的超市里买个塞在耳朵里的隔音的东东。刚才去看了下考场,五点以后让进里面去,打算一会再去看看。买了一个风油精,点在太阳穴,还好,清醒了些许,但是还是有些沉沉的。书堆在床上。是的,该看的还有很多。继续吧。把曾经看过的在捋一遍,要不就白看啦。
只是心态挺淡定的,相信自己可以超常发挥~~~嘿嘿。

好了,我去背政治了。明天我要在考场上挥斥方遒~~~~哈哈。好运!

评分

bati-argentina + 30 我很赞同

1万

开国大老

K币
6789 元
楼主坚持了好长时间那,佩服
人皆寻梦,梦里不分东西。片刻春风得意,未知景物朦胧。人生如梦,梦里辗转吉凶。寻乐不堪苦困,未知苦与乐同

一般战友

K币
310 元
祝福楼主,相信天道酬勤!
在路上!

一般战友

K币
142 元

[em:42]

一般战友

K币
142 元

一页页地看下来,好感动,为了心中的那个梦,我也会像LZ一样坚持下去。
加油,LZ,你是我的榜样!!!

评分

一般战友

K币
310 元
和这帖子认识已两年有余!
不知道楼主今年如何,但不管最后结果如何,希望楼主都能幸福快乐的生活下去!
考研就是一条不归路,不忍看这篇帖子沉下去,因为它承载很多研友的梦想!

评分

在路上!

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
谢谢大家。这个帖子经历了风风雨雨,纪录了我人生中最重要的一段时光,我也真的不忍心把它沉下去,是的,在我还没有亲眼看到普罗旺斯之前,我就没有理由放弃,既然当时有勇气开始,现在就没有理由去选择放弃,因为,我始终告诉自己:“我是世界的奇迹,全世界只有一个小宸旭,诚恳的坚持自己的理想,相信,一切都会心想事成。”我总是偷偷的微笑,仿佛闻到了眼前一片薰衣草的花香········
              考研已经结束很久了,一直想找个时间给自己做一个比较深刻的总结。呵呵。两年来。我似乎每天都是和理想为伴,总来都没有想过放弃,哭过,笑过,伤心过,绝望过,兴奋过,欣喜过,为理想真的疯狂过,也在黑夜中自己迷茫的哭泣过,现在想起来,一切的回忆都是那么的弥足珍贵。经历了这些,我才真的体会到成长的意义。有些事情,真的过程比结果更重要,经历了这两次考研,我不枉此生········
              最近家里事多,一直在忙 ,很少时间上论坛,再说我的这次考研真的不是很理想,意念上我就不想再去提考研的字眼,不知道算是逃避还是什么,只是尽量让自己分散精力,因为,有时一想起,心真的会痛。没有人能体会的那种心痛,因为,我感觉,我付出的真的是太多···········
             还记得,那个炎热的夏天,我独自一个人来到了南京,这个暑假的记忆让我更加的历练自己,教室里电扇的作用真的是可有可无,汗水滑过脸颊,滴答在书本上,每天在教室里擦汗,就会用掉整整三四包面巾纸。···每张纸巾都是湿湿的,很苦很累,但是内心却充满了无限的成就感,很踏实,很幸福,就是那种梦想滋润心田的感觉·······
            南京的晚上依然会很热,每天洗两次澡,身上依然会湿的透透的。为了让自己每天斗志昂扬,激情四射,我逼着自己去操场跑步,一跑就是10圈,我觉得这样的生活真的很带劲,那种超越自我,和大自然,和宇宙融为一体的感觉,只有我自己体会的到。跑步之后就变成一种享受,因为那是一种自己对自己心灵的对话,世界简单的不能再简单,只有我,还有下一步我要征服的前方的路,告诉自己,再迈一步就好,再迈一步···一步一步···再一步·····我体味着自己的快乐,那种幸福,我现在想起来也会嘴角微微上翘·,········
           现在是时间有限···未完待续·····嘿嘿 大家晚安。

评分

一般战友

K币
310 元
看到帖子再次更新很感动!
楼主的两年的经历与众多年复一年走在考研路上的研友都是那么似曾相识。
一人坐在书桌前,每天重复的生活,崭新的书渐渐被翻旧,草稿纸也越积越厚,从酷暑到严寒,四季交替着,一年就这样过去。时而满怀信心对未来充满了希望,觉得梦想仿佛触手可及,时而又觉得那个梦仿佛渐渐远离,然后在操场上一圈又一圈的奔跑,直到筋疲力尽。
这一路走来,没有鲜花和掌声,也没有欢呼与喝彩,有的只是自己一路默默地走下去!
所以楼主请相信,没有到不了的明天,无论结果如何,生活仍将继续。考研会成为人生中一段弥足珍贵的记忆一直伴随着你走下去!

评分

bati-argentina + 30 精品文章

在路上!

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
回复 水川石87 的帖子

谢谢你,朋友。就像你说的,没有到不了的明天····一切都在路上,生活,就是用心体会沿途的风景·····
             愿大家都好。拜个晚年。