考研论坛

楼主: 小宸旭

去一个叫“普罗旺斯”的地方……看我们如何一路走过去……

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
原帖由 bati-argentina 于 2009-5-15 19:38 发表
累了就找点励志的文章看看

恩  呵呵 最近在看圣经~~~

评分

bati-argentina + 4 :)

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
原帖由 鱼雷 于 2009-5-15 19:55 发表
你不上我上  来站内信 把你的校内给个链接 我去给你增加点人气

哈哈~~!!变相的想要了解我具体信息吗?

3万

论坛元老

meteor

K币
15351 元

回复 110楼 小宸旭 的帖子

哎呀  就是才女哈 这点小心眼都让你看出来了   来个吧 咱瞅瞅呗
大连海事大学
注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!有问题请先使用论坛的搜索功能

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
  今天心情好好哦!~本来这两天心情一直很低落,很没有激情,今天是周六,本来要上培训课的,因为我们要考中级工,但是也没有心情去,在家里憋了一天,晚上实在受不了了,骑上车带着篮球来到了学校,篮球场上好热闹啊,原来今天是我们机电系举办的“灯火晚会”。很多人在观赏,我找了一个空闲的地方自己打起篮球来,结果一会就来了几个男生来曾球,大家就一起玩了起来,听着美妙的音乐,那种篮球场的美好气氛让我心里非常的愉悦,本来都不认识他们,结果一会的时候,大家玩的很开心,仿佛自己回到了小时候,原来我是自己把自己的世界封闭,原来我是自己把自己快乐给封闭了,外面的世界真的很美好,呵呵,看了几个舞蹈,还和大家一起放的孔明灯,大大的孔明灯,我默默许下了愿望,看着它缓缓的飞向天空,我仰望着黑色屏幕,感受着那孔明灯带给我的力量,我笑了,我知道它一定会祝福我的愿望实现,越来越远,消失在宇宙里~!!!
       呵呵,后来又来了几个姐们,我们和男生们一起很High的玩起来,别看我是女生,别看我没有力气,但是我投三分很会用力气,投三分很有感觉,开始投了几个不进,结果我那个姐妹,也要试试,结果是个三不沾,我笑着说:“你以为你是我啊!”说完,球就从我手中出去了,结果中了,我好兴奋啊,哈哈,结果再来第二个,同样的一句话,最后也中了,我激动的尖叫起来,我从来都没有这么兴奋过,可能是这两天太压抑了,呵呵,结果你知道吗?我连着进了四个三分球,每次出手,我都说刚才那句话:“你以为你是我啊!”哈哈,是呀,信念的力量是无穷的,宇宙它给了我力量,以后无论做什么事,只要对自己有足够的信心,加油去做,就一定会成功的,呵呵,今天心情真的不错,和大家分享一下,嘿嘿,见笑了。

※ 编辑:小宸旭 于2009-5-16 22:51 编辑本文

评分

warclub + 20
bati-argentina + 12 信念的力量是无穷的

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
原帖由 鱼雷 于 2009-5-16 22:21 发表
哎呀  就是才女哈 这点小心眼都让你看出来了   来个吧 咱瞅瞅呗

哈哈 你家晶晶要是知道了 会生气的@~!!

1万

13万

荣誉版主

特洛伊木马

K币
38802 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

楼主做的很好,要在艰苦的日子里会给自己找乐趣

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
原帖由 bati-argentina 于 2009-5-17 00:13 发表
  楼主做的很好,要在艰苦的日子里会给自己找乐趣

哈哈  谢谢你!师兄!  以后有机会找你去打篮球!~~

评分

bati-argentina + 6 O(∩_∩)O哈哈~

3万

23万

荣誉版主

守得云开见月明

K币
39021 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

原帖由 小宸旭 于 2009-5-15 19:21 发表
我发誓:自己一个月不上校内网了!!!!真是浪费时间!对学习有用的东西很少,只是每天大家无聊的感慨,人还是有点追求好,每天对天抱怨,对地感慨的,觉得那些人都很可怜,考研的朋友们,我们很充实,不是吗???加油把!!!对自己严 ...

我把自己的校内注销了

3万

23万

荣誉版主

守得云开见月明

K币
39021 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

三分球

3万

23万

荣誉版主

守得云开见月明

K币
39021 元

我还是擅长乒乓球和网球

评分

bati-argentina + 1 你擅长养兔子吧O(∩_∩)O