考研论坛

喧嚣---我也一样

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
楼主
不知道写什么好,好久没有写什么东西了。心情一直就这么的悬浮着,不知道怎么去平衡。最近一段时间心情一直都不是很平和,不是一段,是很久了....

我知道自己选择了这条路,自己就要去面对的走下去。

一条那么明亮宽敞的路,就被我这样轻易的磨灭了,生平也是第一次对自己的前途感到一定的恐慌。

朋友都很关心我,都想说服我表这样的放弃。可是你们要知道我这样的决定也不是一天两天就敢说出来的。

是的,我很傻,眼光是很狭小,不懂这个社会的竞争的残酷。要我不放弃,我可以说很多的理由,但是要我说为什么不,

我一点找不到一个好的平衡点来支撑自己。这件事,不跟任何人任何事相关,也不跟家里相关,是我主观决定的。

或许我会后悔现在自己的话,对!会的。但我相信,路是自己走出来的,有得必有失!

现在面临的,就是我以后所会出现的状况,平衡自己的心态,继续努力。

我选择了在所有人看来于我是一条弯的路,我会照样要坚持努力的走好!所以的困难都是暂时的!smily

此刻我才慢慢明白什么是朋友两字的含义了。。。。

朋友是什么?我要重审以前自己所挟持的观点。认识的人多,但是真的有多少人在在乎着自己。当大部分人关心你飞得高不高时

只有少部分人关心你飞得累不累。

淡的生活,心里却一直在平静中失稳!

这几天,一直有朋友的关心问候和好心劝说,突然之间感觉关心自己的人真的很多.以前不想去承认什么.

谁会在乎我呢?

我对自己会很积极的,我会继续思考,并会对自己的行为负责. smily

自由看上去很不错,但同时也有一个同义词,叫作寂寞,因为人不是什么时候都喜欢一个人独处的。

有时候好东西需要跟别人分享,有时候难过需要人安慰。

我独立么?经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。独立是什么?独立是需要而不是依赖![em:15]

生活中颜色并非只有白色和黑色,黑与白之间还有很多漫长的灰色地带。

现在过的很闲适,但心却始终还没有平息下来。呵!我放大了一些元素,造成了这种状态的延续。

慢慢我发现什么于我来说是比较重要的东西,但还是要再想想。笑一笑 ~

有时候看书,看着看着就会走神,就会想到一些事情,且强迫自己往深处想可又什么都想不清楚,无奈。

我有什么错的,我只是想走自己认为可以走的路,去自己想去接触的地方,没有什么错可言。

我没有自私!

想某人和某些人,为什么时间都是这么的巧合...

两年过去了,回想以前和现在的自己,我对自己的两年的经历是肯定的。尽管走了很多歪路,但是这些都是我成长的痕迹,

我会去珍视和面对。什么都是说容易,做难。

为什么,为什么,这些事情,现在我才知道,要是这样的情况,我以前是不会这样的.这一切为什么都是这样的事实。

早知道是这样的话,我的大学的生活,就跟现在会是完全的不一样的了。

或许,现在有更多的信心和理由来走自己现在所决定的路了。可是,现在什么都要重新的来计划,什么都要自己来做,

一个茫然的我,能够支承以后的路吗?我问自己。

还是很不成熟的表现,接触的东西和想法都比较的单纯---单纯就是傻,是吗?

不是很喜欢现在的生活方式,但是我必须适应,这是生活是生存,不是游戏,不是自己想怎么样就能够怎么样的。

喜欢一个人,一本书,一首歌曲,一杯茶,一个书桌,坐在窗前可以近看眼前的人们,

也可以凝视远方的模糊,一切都是这么的惬意,但是这些都是喜欢而不能暂时拥有的。

我得为了自己的放弃,选择去走艰苦的路而准备准备再准备,

我说过,我会为自己今天的决定而在某一天里全部的挽回。是的,我相信自己做的到!

其实一切都很简单,简单中掺着复杂,复杂中全诠释着简单。

喧嚣--不喜欢,但是已经习惯了。

所以在宁静中,我可以潜心的享受,在喧嚣中,我一样可以让自己开心起来。

这不是命运,这是我的选择。我选择了,才会这样!

评分

胡郁欣 + 20 精品文章

头像被屏蔽

Banned

公社新闻记者

K币
14 元
沙发
[BAD CONTENT]

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
板凳
城主不要有怪罪偶,啊门 ,偶把这贴子拿到心情去篇点分回来

已经到手,老白给了个[qq:2]

3万

36万

荣誉版主

卖男孩的玫瑰花

K币
180851 元

考研论坛2009年优秀版主

地板
有谁能带我远离城市的喧嚣
在靠近太阳的地方住下

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元

回复 #4 胡郁欣 的帖子

怎么不住海边或者江边

2万

23万

荣誉版主

不夜尘主

K币
117086 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

坚持你所选择的,加油[em:18]
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.

尘尘的不夜城——爱肆不夜城,越夜越美丽,越爱越城沦:)

她骄矜,她仍旧如此。她继续前往,因为从未到达。

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
老白也给了精华 ,两个精华是一样的

1万

4万

论坛元老

黑玫瑰

K币
16193 元
心灵最美丽的时候,就是看清楚自己的时候,而我却一直迷茫着~~~~~~~~~~~~`

2万

23万

荣誉版主

不夜尘主

K币
117086 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

一个帖子两个精华,偶有被骗的冲动啊[em:15]
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.

尘尘的不夜城——爱肆不夜城,越夜越美丽,越爱越城沦:)

她骄矜,她仍旧如此。她继续前往,因为从未到达。

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
偶不是已经在上面说了,老白给了么, 说明你没有看仔细看贴
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-13 20:13 , Processed in 0.056944 second(s), Total 19, Slave 17(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.