考研论坛

楼主: 爱上雨的云

贸大租房和房屋出租专帖【复试住宿信息也请发布在这里】

新手上路

K币
12 元

回复 79楼 eminem69 的帖子

。。。。。
我是女生好不好!
那个Q是我男友的。

新手上路

K币
12 元

回复 79楼 eminem69 的帖子

不过电话是我的

新手上路

K币
4 元

求女研友

我无不良嗜好,欲找一无不良嗜好的女研友合租,一起上自习,互相鼓励。我现在已经在北京了,我希望八月份就能租房开始考研备战。我希望和我志同道合的人能尽快联系我,我的QQ号1215200374.

新手上路

K币
12 元

寻研友

本人已在贸大附近找好房子,想找一个研友一块合租,(限女生),最好是作息比较正常的,且自制力比较强的女生,有意者请联系我QQ:19965037

一般战友

K币
108 元
因考研,7月中旬在外经贸附近(芍药居北里)租了一套房,还有要在学校附近找房的考研女生可以联系我,我们现在住的2个女孩,都考研。平时都是在家复习,都是很安静、好相处的女生。15001028325

10万

论坛元老

K币
69008 元
东门什么时候开啊? 每天绕路走 真麻烦
如果这一切是个岔口
我心甘情愿一生守候

一般战友

K币
100 元

【考研求合租】考国金和金金的女生,想租房的进

【房子状况】
我现在自己住2居室的一间卧室,想找一名考研和我一起住一间一起分担房租。宽带上网、有空调、上下床、有超大衣柜、柜橱可放衣服和书。我在宜家买了宽大的写字台(可够2个人一起看书)。房间约有14~15平米,有窗纱、可以随时开窗通风,空气流通,窗户朝南光线充足。

小区小高层,24小时电梯。整套房子是新装修的,实木地板,卫生间干净整洁,整体感觉超好、超整洁。
客厅有布艺沙发、有线电视、超大冰箱、全自动洗衣机等家电,可以上网,全天24小时热水,洗澡方便、厨房有燃气灶,可做饭

【租金】
房间是每月租金1600元(均摊每人800元)。
2居室的房间,4个女生住,没有抢卫生间的苦恼,这个条件相当好了。
因为是一直住到考研结束,共6个月,所以押一付六。
水、电、煤气、网费所有人平摊。无需交纳物业,取暖费.

【交通状况】
芍药居甲2号院斜对贸大东门。
距离芍药居地铁10号线、13号线只要100米。
距离119路公交车站100米。
楼下20米处有快餐店,盖饭、夜宵都有。
距离贸大南门很近,开学后去宁远楼自习十分方便,也是我租下这个房间的主要因素。

【室友】
另外一个卧室是2个北京本地的MM,边工作边考研,作息规律,周末回家。
大家平时也不会带陌生人到家里。
希望找个善良、爱干净、性格良好、社会关系简单的考研女生,最短租到1月10几号(具体时间看考研结束的时间)。平时可以一起复习,一起讨论问题。考国金和金金的MM优先。而且我也帮MM占了知行楼一空调教室的座位,作为考研战友一起奋战6个月。

随时可看房
白天看房短信联系——初同学:13920703294
晚上7点后来看房可直接联系我—— 冯同学:15011582997。(我8月5日~14日白天上辅导班,请短信,其他时间可电话联系,谢谢。)

一般战友

K币
100 元
大家可千万别9月之后再过来,那时候宁远楼就没有座位了。
贸大的考研占座大军是相当恐怖,开学第一天要4点在教学楼门口排队。7点开门的时候,所有人从楼梯爬到8楼,占宁远楼的固定考研座位。我本来找好舍友了,可是后来她生病了要回家,搞得我相当郁闷。所以我只好再找了。

一般战友

K币
202 元

合租 女生

今年准备再战贸大,所以想在贸大附近租房,这样可以每天上自习,督促自己,以免松懈。期望有房源的女同学或者也想在贸大附近租房的童鞋跟我联系。
如果还未找到合适的房子,可以一起找房,这样看房的时候也比较安全,靠谱。期望可以在九月份之前入住,先去贸大占个位子,呵呵
  本人女生,性格温和,人际关系简单,期望可以找到有上进心的考研同伴相互督促,鼓励,冲刺5个月:)
  有房的同学价格不要太贵啦:)
手机:13521788855  (请同学们发短信,写明月租费用和房间的合租人数)
  谢谢啦
  (我现在人北京,不过住的地方离贸大有点远)

祝所有考研的同学(包括自己,嘿嘿)今年考出理想的成绩

一般战友

K币
202 元

合租 女生

今年准备再战贸大,所以想在贸大附近租房,这样可以每天上自习,督促自己,以免松懈。期望有房源的女同学或者也想在贸大附近租房的童鞋跟我联系。
如果还未找到合适的房子,可以一起找房,这样看房的时候也比较安全,靠谱。期望可以在九月份之前入住,先去贸大占个位子,呵呵
  本人女生,性格温和,人际关系简单,期望可以找到有上进心的考研同伴相互督促,鼓励,冲刺5个月:)
  有房的同学价格不要太贵啦:)
手机:13521788855  (请同学们发短信,写明月租费用和房间的合租人数)
  谢谢啦
  (我现在人北京,不过住的地方离贸大有点远)

祝所有考研的同学(包括自己,嘿嘿)今年考出理想的成绩