考研论坛

楼主: 爱上雨的云

贸大租房和房屋出租专帖【复试住宿信息也请发布在这里】

一般战友

K币
100 元

回复 91楼 pengdanping2008 的帖子

你好,请问你在找合租的吗?我也考贸大 QQ546509660

新手上路

K币
28 元

回复 77楼 eminem69 的帖子

请问您找到合租了吗?  是男生还是女生啊

一般战友

K币
408 元

寻租女生宿舍床位

二战贸大,希望在校内找到宿舍床位,可以安安静静复习。本人性格随和,爱干净,希望得到各位贸大学友的帮助,价格好谈。不会打扰到大家的,拜托了,谢谢大家!
QQ:675783774
TEL:15110274140

新手上路

K币
50 元

女生求租

本人欲租 床位 一个或2到3人合租 ,(价格不要太贵啦)
想在贸大上自习,本人性格安静,无不良嗜好
希望有房源者联系我 175629745

新手上路

K币
12 元

【出租】2011年考研学生床位!

【出租原则】所有床位只租给考研学生,一来考研的学生没什么麻烦事,比较好管理;
                     二来也给考研的学生们创造了一个好的学习氛围,也方便了大家的信息交
                     流,入住后大家还可以一起结伴上自习,共同携手为2011年考研努力。

【房屋情况】精装修的高层楼房,带电梯。24小时热水,能洗澡做饭,冰箱、洗衣机、
                     空调、热水器样样聚全。

【租       金】450元/月,水、电、燃气费平摊,租金中已经包括取暖费、物业费、管理
                     费,这些费用不需要再额外交付。

有意租的学生请尽快过来看房,不要错过机会。房子在北邮南门附近,到北邮5分钟。
联系电话:0 1 0--8 9 1 0 7 9 7 7,不是2011年考研的就请不要打扰了,谢谢合作!

新手上路

K币
24 元

11年考研寻合租

本人男,11年再次奋斗考研,欲在经贸大学附近租房,寻研友合租。
本人无不良嗜好,社会关系简单,只求安静的学习,有意者请联系。
QQ:53627447
TEL:13264295868

一般战友

K币
142 元

好房出租

芍药居17号院整租到一套三居室,现将其中一间主卧和次卧出租,主卧1700(带大阳台),次卧1500。要求有固定工作、爱干净、安静、好相处,工作或学习的都行。

小区设施:楼下有菜市场、超市、银行、药店等

房间情况:精装修,总面积九十多平,三台有线电视、冰箱、3个空调、全自动洗衣机、热水器、燃气灶、微波炉、双人床等等一应俱全,有宽带,厨房和卫生间都很大很干净,整体非常好,是您居家生活的好选择。

交通情况:距离对外经贸大学东门5分钟路程,楼下有119、125,409公交车,紧邻13、10号地铁线,非常方便。

有意者请联系:倪女士13911861460,随时看房,中介勿扰,非诚勿扰!

新手上路

K币
27 元

寻床位

女生寻考研床位,最好在校内,最好同屋全是考研人,作息规律无不良嗜好
qq:66678534

10万

论坛元老

K币
69008 元
我近期想把我在东门的那间屋子转租掉 因为坐车上班不方便
有需要的可以提前看看 大概26号左右转租
如果这一切是个岔口
我心甘情愿一生守候

一般战友

K币
74 元
寻房

本人女,性格安静,作息规律,无不良嗜好,寻毅力坚定无不良嗜好最好同样也考研的女生合租,请已租房正寻求合租者短信联系我,15901107070.