考研论坛

[考研信息] 拿什么拯救我的暑期焦虑?效率低!进度落后!

考研帮老师

K币
32 元

暑假大概是考研最难熬的时候

此刻的你,正在稳步备考?还是焦虑到失眠
天气燥热,学习没劲
在家备考,自律性不强
日程本写得满满当当,完成的却屈指可数
再加上学习上的瓶颈期
别人的复习进度是2.0X,而自己却是-1.0X
还在犹豫政治什么时候开始?
英语真题要不要刷?
时政要不要看新闻?
想到这些问题,就觉得自己考研无望,怎么都学不进去!
亲爱的考研学子,不是你一个人在焦虑

一、你不是一个人在焦虑

根据班班们跟各位同学的沟通中,暑期焦虑在同学们中间是非常常见的,而且不止是这一届!大家会因为居家琐事打扰、学习进度完不成、想要换学校、夏天打瞌睡、控制不住玩手机等各种各样的问题而感到焦虑!而在未来几个月里,准备不充分,进度一再落后、考研日期临近等各种焦虑绝对不会比现在少。

如何解决上面的问题,暑期踏实高效备考?暑期遇到的问题,都可以找老师答疑,与研友互动,共同探讨解决之道,来听飞飞老师跟红宇老师的免费公开课吧!
二、你的焦虑,我们懂得

第一节2021考研英语8月份复习规划】8月9日晚7点,考研帮人气讲师杨红宇老师围绕“英语暑期备考目标‘’“英语阅读重难点技巧““暑期问题解决策略”三大主题,把握暑期英语备考的难点和重点!还有答疑时间,随便问让你焦虑、让你头秃的问题!(红宇老师是一个资深铲屎官,家里的猫咪软萌软萌的,红宇老师看到猫咪一脸老父亲和蔼的笑和上课时的冷酷学霸风,两者形成了奇妙的和谐统一)

第二节政治重难点怎么复习最高效:8月10日晚7点,考研帮王牌讲师王飞飞将围绕“政治高分复习逻辑”“选择题做题技巧”“政政治暑期问题解决”三个主题,快速带领大家进入暑期复习阶段,为了给考研的同学“省头发”,一节课当两节课上!问题随便提!(帅飞老师是资深颜值控,常沉浸于自己的颜值不能自拔,直播只要说飞飞老师你开美颜了吧?就会看到炸毛的飞飞老师)

三、中奖可以缓解一点焦虑!(免费,我们倒贴)

已经近千人都在参与的公开课,目前已经进行了多期,高效学习,深入思考,明确目标是我们的目的,你还不快来!同时在导学课直播的过程中,积极跟任课老师互动的同学,我们还会随机抽取一位同学赠送考研必备种草好物,三选一,你随便挑!图在下方!

还有价值198的干货资料资料免费领!只要你来!我们就有!人人有份!

四、赶快来听课吧!

扫描下方二维码添加小助手,根据小助手的指引进群听课哦!入群即可得198元干货资料,课程直播链接,还有不定期福利随时发放,扫描下方二维码,进群学习吧!(二维码不方便?也可以直接搜索手机号  18610351080 账号名字为考研帮vivian老师哦!) 奥利给!

五、往期精彩课程回顾

政治公开课—妈妈再也不用担心我的政治学习啦,带你逆袭带你飞

1、带你梳理核心的、重要的考点,选择题做题技巧是重头!在公开课上选择题一道一道带着练、带着讲。(这样技巧还是学不会?小编觉得条条大路通罗马,考研这条路可能不适合你,换条路也许会更好..........)

2、分析题背不会怎么办?我们有模版啊!梳理模版套路,掌握分析题必背的知识点(虽然模版不是万能的,但没有模版是万万不能的)

3、梳理时政对应考点,我们有时政的热点包,每个月都会更新,来听课的小可爱你值得拥有这份时政热点包!

英语公开课—杨红宇太狠了,仅仅一堂课英语公开课就牢牢抓住了你的心

1、基础+技巧,缺一不可,先教你构建英语基础知识框架,五大题型技巧精讲,各个击破。(四六级没过没关系,考研英语学好了,四六级裸考轻松过呀!)
2、技巧+演练,提高正确率。真题超精细解读,熟悉掌握出题套路。(我们坚信,只讲技巧,不带着同学们练习的公开课,都是耍流氓!!!)
3、总结+复盘,做题错了不可怕,可怕的是不知道自己错在哪里!一错再错,错到考场上!(想想这样的场景,酸爽!)

考研帮老师

K币
32 元
欢迎来听课啊!

来自iPhone客户端

新手上路

K币
12 元
哈哈哈哈哈!开心到模糊,当时一眼就相中了元气包!没想到听课中了元气包![飞吻][飞吻][飞吻][飞吻]

来自iPhone客户端

考研帮老师

K币
32 元
阿衡啦啦啦啦 发表于 2020-8-3 16:11
哈哈哈哈哈!开心到模糊,当时一眼就相中了元气包!没想到听课中了元气包![飞吻][飞吻][飞吻][飞吻] ...

哈哈哈!幸运儿呀!中奖的人都很喜欢选元气包呢!

新手上路

K币
34 元
听了上期课程,老师讲的技巧很实用的!人和视频一样帅[嘿嘿]

来自iPhone客户端

新手上路

K币
13 元
两位老师讲课都挺有意思的,干货很多,只可惜抽奖没抽到我

新手上路

K币
4 元