考研论坛

[交流] 有考舞蹈的吗

新手上路

K币
22 元
楼主
交流一下

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    22 元
    沙发
    见习Knight 发表于 2020-2-24 09:05
    你好,你是第一志愿吗

嗯嗯你也是嘛。yyyyyz1

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    20 元
    板凳
    玲雅:
           如果有一天你能在我们相识的地方看到我的道别,那么此时我已经永远离开了你。很遗憾,没能处理好我们的关系是我读研期间的一个败笔。四年过去了,我只是不想再煎熬。
           每每想起,总是能想起那个在球场上单肩挎着篮球包大步流星地跟着一个1米9的人的脚步、展示板后投篮、转球,因为连进3分而蹦了那么高的小姑娘。
           果然是曾经有多少欢乐,后来就有多少痛苦。那个让我想起来就想笑的人一度让我沉沦,久久难以释怀。
           你真的误会我了。我从来没有想着拿东西“绑架”,只是因为喜欢一个人的时候看到好东西就产生了分享欲。我当时也是有做考虑的,作为一个毕业几年辞职读研的人理想职业压力多大可想而知,我只是想成就成不成正好我安心学习、考公,时间不等人。
           结果能接受,但过程万万不能啊!“我不想浪费你的时间和精力”、“你是单方面的”、“我才懒得吃回头草”,好了,三句话否定了当时和未来。联系到那晚宿舍门口你看我的眼神不会假——冰冷无情,所以我当时不得不离开你。
           造化弄人啊!我接受不了在我晕了一路车“翻江倒海”地从内蒙赶回来一想到能马上就见到你的心情下遭受如此。如果我不晕车,我也不会情商低且“表功”似的说“这个牛肉干在别处买不到”,给你带去了压力让你误认为我“绑架”你。我平时不晕车的一个人恰巧遭遇了最严重的一次晕车。
           前些天听一个同事说狮子座的人有大男子主义,原来星座也挺准。我们的年龄差身高差,让我产生了保护欲,没有从你的本身出发考虑到你是一个自主独立的人,是我的不足。大男子主义也让我没有告诉你我身体当时不舒服才有了“邀功”的表现。
           后来,我不知道如何面对你,于是就选择了逃避。之后见到你,我有时候偷偷看着你的背影都会思考——这个女孩真的有这么吸引我吗?为何我会被她搞的那么难过?
           临近毕业那年,看到了你朋友圈的男朋友,说实话真的为你感到高兴!和你相处后才发现,原来找个心意相通的人太不容易了!
           喜欢,没有后悔过!我们之间的情义像我们比投篮一样——1正1负互有输赢,没有第三局!我相信因果的,希望这辈子结的因下辈子也不要结果了,忘记吧。一切都是最好的安排!

来自Android客户端