考研论坛

[资料] 沈阳师范大学学科英语827真题送给大家

新手上路

K币
48 元
今年的真题题型分布是
一· 判断五道

二。术语填空。
这是今年新出的题型。他是从整本书挑出来的句子,然后把这个句子的第一个名词抠出来,后面附带点解释,让你填。比名词解释难度加大了,至少名词解释不会,还能瞎编。很多句子,我都读到过,由于是句子的第一个单词,就像给你首字母填空一样的感觉,那个会写不出来的感觉让人捶胸顿足…还是怨我读书不够深。所以学弟学妹们,一切回归到书本,看着那些感觉像重点的像带第一句就是名词后面带解释的话,就好好记录着,留心留神哈。

三。简答题有一道题是教师用书原题。

1.What is the role of native language?
2.what is the goal of  teacher use grammer translation method
3.这道题教师用书161页原题
What are some advantages of  teacher student conferences in helping students with grammatical problems in writing。

四,论述题两道都是教师用书原题,但是个人认为论述题嘛,在理解教师用书答案的基础上,说还得多发散思维(说的不好听就是胡诌八扯ing)

1.what sense can an understanding of the context of education contribute to language teaching and learning教师用书第七页

2.Do you agree that collocations idioms and lexical phrases should be included in vocabulary study ? Why or why not?if they are tobe included .wtat are some of the difficulties that need to be considered ?how are the problems to be solved ?哎呦我的天神,这个问题这个长,教师用书57页。这道题是第五单元的课后习题,属于非重点章节,蒂花之秀耶。

五·阅读课教案  (去年也是阅读课)

好嘞总结完成,可能有遗漏,欢迎朋友们补充鸭,我也不知道自己考上不,送给大家做参考,请不要用作商业用途,谢谢您了。

啊对。咱们的参考书就认准现代外语教育学就行啦。红书语言教学的基本概念已经成为过去式。如果通俗一点儿说,绿书的地位现在已经成为钮祜禄氏甄嬛,红书的地位就是那个甄嬛没有黑化之前的丫鬟。

更多的经验,我也没什么资本说,也没出来成绩,哭唧唧。如果考上啦,我会重新开贴,和弟学妹们好好谈谈我的准备历程鸭。唉,看看自己都翻烂的书,都被我翻的掉页的书,密密麻麻字迹的书,感慨万千。我把12页答题纸都写满了英语。看我态度这么诚恳的份儿上,求求老师让我读书吧。

来自Android客户端

一般战友

K币
219 元
哇塞  你也太强了叭小可爱  827记得如此准确  哈哈哈 你这么用功肯定能上岸的!祈祷我也能借你的帖子过过过!

新手上路

K币
48 元
我好白 发表于 2019-12-23 15:56
哇塞  你也太强了叭小可爱  827记得如此准确  哈哈哈 你这么用功肯定能上岸的!祈祷我也能借你的帖子过过过 ...

童鞋!木有木有啊,我都翻书打的字母哈哈哈!
小辣鸡一枚啊!(⋟﹏⋞)!姐妹冲啊冲啊冲啊冲啊我们都上岸![哎呀]

一般战友

K币
219 元
哈哈哈  实在是太期待我们能成为同班同学了[飞吻]

新手上路

K币
70 元
学姐可否加一下你的V

新手上路

K币
48 元
我好白 发表于 2019-12-23 19:04
哈哈哈  实在是太期待我们能成为同班同学了[飞吻]

!!!!希望老师仁慈啊,[纠结]一起读书,太幸福了哈哈哈

新手上路

K币
48 元
菱藜 发表于 2019-12-23 19:40
12页都写满了?太厉害了,你能上了

[不说]姐妹姐妹高看我了,我把胡诌八扯贯彻到底了哈哈哈。

新手上路

K币
48 元
A王白石 发表于 2019-12-23 22:43
学姐可否加一下你的V

⊙∀⊙呀,学妹我不知道怎么发v耶,一下子就被和谐

新手上路

K币
48 元
菱藜 发表于 2019-12-24 20:08
填空题你做上几道啊?我怎么感觉基本都不是书里的呢

[纠结]

新手上路

K币
48 元
[纠结]学妹我才看考研帮,唉,全被和谐干净了。哦卖糕的。学妹我和你说一下哈,咱们的参考书是绿色的现代外语教育学,教科书教师用书都得买。最好想要明白的办法就是,我个人觉得应该先读1-3然后12-18。然后再读4-11章。重点然后次重点。努力的看书,不懂就百度,实在不行就百度文库。路漫漫其修远兮,冲啊。[嘿嘿]