考研论坛

楼主: 无问西东boy

[教育] 广州大学333心理学参考书终于官方认证啦!

一般战友

K币
488 元
今天游泳美滋滋[好吃][好吃]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
488 元
啊啊啊啊,我太难了,今天是努力学习的一天[揍你][揍你]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
488 元
今天9月最后一天啦
建议小伙伴可以给9月一个总结然后也有一个10月计划,我当时考研的时候基本每个月每周每天都做的,这个习惯现在也还保持。大家花两个小时的时间重新认识一下自己,看看自己9月目标是否已经完成了,如果完成了可以给自己一个奖励,明天可以放松一天看个电影吃顿大餐[思考][思考]
如果没有完成的话,要好好反思一下自己为什么没有做到,是客观因素比如上班实习这些事情影响到自己,还是自己主观效率不行,复习方法还是不正确等等。客观的大家自己想办法哈,如果主观有问题可以来找学姐聊聊哦,给你一些建议[爱你][爱你]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
488 元
你背不下来的书,你做不了的题 ,总有人能做 那不好意思,你喜欢的学校,也只能别人去上了。80天共勉[好吃][好吃]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
488 元
/跳绳这两天也陆陆续续抽时间给学妹答疑
基本上分为两类
/献吻一类是复习的比较早,已经背诵完一轮了,这一类确实在进度上已经很优秀了,但我不要骄傲,继续保持。
/怄火给一类学妹们的建议:想着第二轮如何改进,第二轮需要在背诵的时候边默写了,默写框架。然后我们921真题分为理论和实践部分10月把理论部分答题掌握,11月把实践部分弄熟悉12月最后冲刺,留两套试卷12月完整模拟两次,一定要哈。
333也是一样,默写框架,每天做三道题,最后也要有两次大模拟。
/激动/激动二类复习的晚了,都是八月多才开始复习的,满打满算复习了才一个半月,毕竟时间摆在这里。专业课书都过了一轮,但是还没有背诵,所以比较着急,着急也是可以理解的哈。
/右太极/右太极给二类学妹们的建议:政治英语抓核心,不要天天想着买这买那,根本看不完。
1.政治看详细知识点,刷1000题,错了不要紧,大家觉悟都差不多的.最后背肖4就行了。
2.英语单词阅读,10月把真题做完至少一遍。11月弄作文背作文了,12月全面综合就好了。
3.10月到11月10日,专业课看完一轮的,那就废话不说就是背背背,只有背了一轮才能有发挥的空间。背诵不要一个字不差的背,一字不差背完就考试了。不管是333还是921拿着高分笔记把大框架记住,每一个知识点的大框架哈。每一个知识点你能把大框架写出来,细节肯定七七八八差不多了,不然前面的书才看了。
11月最后20天默写,快速再背一轮专业课。
12月整合模拟,做题。
二类学妹们,最后关头,只要背不死就往死里背,因为你要提升这一步是跨不过去的哈。
二类比较着急,就多说一些了。
/傲慢最后,不管是那一类,最后的冲刺课一定要听,前面也说了做题,课上会讲题,没听不会可以给自己找理由,听了就必须要会了哈,尽全力让自己写的完整/傲慢/傲慢
/跳跳/跳跳【给21级建议】
也有一些21的学妹来问,只能说有时间现在就认真准备吧,后面有实习。有时候不弄,后面只有着急/托腮/托腮好多20学妹说早点开始就好了,那正好21级的你们现在时间多,那就早点开始,让自己到明年这个时候能更加淡定一些。/傲慢/傲慢/傲慢/傲慢

来自iPhone客户端

一般战友

K币
488 元

一般战友

K币
488 元
感觉都在降温,但大广州绝对不会[我汗][我汗]

来自iPhone客户端

新手上路

K币
20 元
请问,广大数学学科教学,333参考书目有哪些呢

来自iPhone客户端

一般战友

K币
488 元
很多学妹这个不清楚,整理了一下
不管是啥,都是进了复试去选的哈,初试我们都是要好好准备的呀[好吃]

来自iPhone客户端

新手上路

K币
8 元
我想请问,考应用心理学也要考333吗

来自Android客户端