考研论坛

楼主: witty糖

[交流] 跨考首经贸MPACC一战上岸经验分享

新手上路

K币
40 元
await1999 发表于 2019-10-22 21:38
学姐,现在十月底,所有得真题都做完了,英语做了两遍,管综做了一遍,现在该怎么复习好,感觉没有提高 ...

真题总结一下套路,可以适当做套题练速度和正确率

来自iPhone客户端

新手上路

K币
4 元
初试用什么书啊,有推荐吗[面条泪][面条泪][面条泪]

来自Android客户端

一般战友

K币
138 元
姐姐,能加个微心吗?

来自Android客户端

新手上路

K币
22 元
嬛嬛就是嬛嬛 发表于 2019-7-27 19:08
打算20报考首都经贸mpacc 可以加你问一些复试方面的问题吗[害羞]

20首都经济贸易大学学长学姐交流ΩΩ郡 9.5.6.0.1.1.9.1.2.直系答疑.共享真题.欢迎来问

新手上路

K币
40 元
瑛琦3333 发表于 2019-11-6 15:55
姐姐,能加个微心吗?

y-s-t-c-2333

来自iPhone客户端

新手上路

K币
48 元
学姐,冲刺阶段模拟题哪个好一点呀

来自iPhone客户端

新手上路

K币
6 元
现在首经贸有920运筹学,915工商管理,909社会保障,901经济学,703统计学原理,702统计学应用基础,432应用统计,431金融学,434国际商务,433税务专业基础的学长学姐,大家有问题可以随时在下面提问,一块努力加油。
2020首经贸考研总郡9,5,6,0,1,1,9,1,2
20首经贸431金融学、901经济学5,5,3,7,8,0,6,8,9
20首经贸915工商管理5,3,6,4,0,9,4,4,0
21年首经贸考研竞争会越来越激烈,快来加入2021年首经贸考研总郡8.6.4.6.2.2.1.5.2,和大家一起复习吧。

新手上路

K币
18 元
2021年首经贸考研竞争会越来越激烈,我们联合19的学长学姐建立了
2021首经贸考研总郡:8.6.4.6.2.2.1.5.2直系答疑,共享真题
现在首经贸有915会计学,915企业管理, 901经济学,702统计学应用基础,436资产评估专业基础,432应用统计学,431金融学,434国际商务,433税务专业基础的学长学姐,大家有问题可以在里面随时提问,一起努力加油。
21年首经贸考研竞争会越来越激烈,快来加入2021年首经贸考研总郡:8.6.4.6.2.2.1.5.2,和大家一起复习吧。
1希望你是一个有自制力的朋友,大家一起蓄足精气神一起往前冲。
2希望你现在就开始正式复习了喔,因为复习进度差不多的话大家好交流。
3希望你坚定自信,三天打鱼两天晒网的朋友勿扰哟~
还有2020首经贸考研总郡:9.5.6.0.1.1.9.1.2直系答疑,共享真题,准备明年复试的同学也来加入吧。

新手上路

K币
18 元
2021年首经贸考研竞争会越来越激烈,我们联合19的学长学姐建立了
2021首经贸考研总郡:8.6.4.6.2.2.1.5.2直系答疑,共享真题
现在首经贸有915会计学,915企业管理, 901经济学,702统计学应用基础,436资产评估专业基础,432应用统计学,431金融学,434国际商务,433税务专业基础的学长学姐,大家有问题可以在里面随时提问,一起努力加油。
21年首经贸考研竞争会越来越激烈,快来加入2021年首经贸考研总郡:8.6.4.6.2.2.1.5.2,和大家一起复习吧。
1希望你是一个有自制力的朋友,大家一起蓄足精气神一起往前冲。
2希望你现在就开始正式复习了喔,因为复习进度差不多的话大家好交流。
3希望你坚定自信,三天打鱼两天晒网的朋友勿扰哟~
还有2020首经贸考研总郡:9.5.6.0.1.1.9.1.2直系答疑,共享真题,准备明年复试的同学也来加入吧。

一般战友

K币
400 元
[嘿嘿]