考研论坛

楼主: svkmic

小哥哥快把你女朋友带走,别的小朋友都有人接

中级战友

K币
976 元
黄仁杰ha 发表于 2019-5-12 11:17
网恋吗 大妹子 照片都是假的那种

哈哈哈哈哈哈不

来自Android客户端

新手上路

K币
12 元
百跃教育
招聘暑假辅导班负责人和老师
科目:小学语数英、初中语数英物、高中数英理化。
地点:安庆(潜山地区)
职责:日常教学、学生管理。
待遇:老师:3500元——5000元/期,
副校:4500~8000,
执行校长:5000~20000,
以上工资根据往年数据,上不封顶,包住宿,有实习证明。报销来回车费,公司免费提供教材
工作时间:学校放假到八月十号
有意的私聊
QQ:1939429370
微信xyh1939429370
名额有限哦,需要的赶紧联系我。

一般战友

K币
470 元
v: Hansir_764724

中级战友

K币
979 元
人性的魅力 发表于 2019-5-13 08:36
你全家死光光,我在妈坟头蹦迪

你是不从小捡垃圾吃的,从小没有体验过你爸爸的爱跟你麻麻的疼,口腔炎好严重,隔着屏幕都透过来一股污水的味儿,如果没钱你可以跪在厕所门口,或许有那个好心人见不得饿了的狗,给你个一毛五毛的,你还能汪汪叫两声,攒够了钱就去看看病吧,也不晓得你家那边有没有宠物医院,挂个号看看到底是脑子烂了,还是心脏烂了,还嘴烂了,还不快去治好,治好了又能做一条好狗了,我就越喜欢狗,狗永远是狗,永远是人类的好朋友,记住,千万别再对你的主人呲牙,他会把你的牙打掉,你也就只能嘴上叫唤两声,然后在主人前就跟遇到冬天窝在火炉里冬眠似的声音,呜咽。对了,或许饿了,可以去厕所,因为狗啊,他始终改不了吃shi[厉害][厉害][厉害][厉害][厉害]加油哦,小狗狗

中级战友

K币
1782 元
哈哈哈

中级战友

K币
979 元

我有个疑问哈:你是从小就在路边用那对蹄子刨着捡垃圾吃的嘛,从来没有体会过被主人疼爱的感觉,应该是得了某种恶心的病,你的主人不要你了,小狗狗一般都有口腔炎,可能你的比较严重,狗嘴里可能镶了粪坑在里面,严重到internet网都挡不住,哦,可能狗狗不懂英文,听我的抓紧治病,哦,没钱啊,那好办啊,你蹲茅坑边上,见到人了你就汪汪叫两声,说不定有那个好心人能赏你个一毛五毛的,攒够了钱啊,就去找个好一点的宠物医院,把你的嘴看看,对了还有脑子跟心脏,说不定都烂了,耽误不得。还有啊,以后千万别再跟主人呲牙了,牙没了该咋吃东西呢,也对你喜欢吃的也不用牙,毕竟狗改不了吃shi.以后可记住了啊,做一条好狗,那样才能活的久,来,叫两声听听,"汪汪"。。真乖

中级战友

K币
979 元

我有个疑问哈:你是从小就在路边用那对蹄子刨着捡垃圾吃的嘛,从来没有体会过被主人疼爱的感觉,应该是得了某种恶心的病,你的主人不要你了,小

中级战友

K币
979 元
人性的魅力 发表于 2019-5-13 08:37
你全家   si 咣咣

我有个疑问哈:你是从小就在路边用那对蹄子刨着捡垃圾吃的嘛,从来没有体会过被主人疼爱的感觉,应该是得了某种恶心的病,你的主人不要你了,小gougou一般都有口腔炎,可能你的比较严重,gou嘴里可能镶了粪坑在里面,严重到internet网都挡不住,哦,可能gougou不懂英文,听我的抓紧治病,哦,没钱啊,那好办啊,你蹲茅坑边上,见到人了你就汪汪叫两声,说不定有那个好心人能赏你个一毛五毛的,攒够了钱啊,就去找个好一点的宠物医院,把你的嘴看看,对了还有脑子跟心脏,说不定都烂了,耽误不得。还有啊,以后千万别再跟主人呲牙了,牙没了该咋吃东西呢,额不对,你喜欢吃的也不用牙,毕竟gou改不了吃shi.以后可记住了啊,做一条好gou,那样才能huo的久,来,叫两声听听,"汪汪"。。真乖,真是人类的好朋友

中级战友

K币
979 元

我有个疑问哈:你是从小就在路边用那对蹄子刨着捡垃圾吃的嘛,从来没有体会过被主人疼爱的感觉,应该是得了某种e心的病,你的主人不要你了,小gougou一般都有口腔炎,可能你的比较严重,gou嘴里可能镶了fenkeng在里面,严重到internet网都挡不住,哦,可能gougou不懂英文,听我的抓紧治病,哦,没钱啊,那好办啊,你蹲maokeng边上,见到人了你就汪汪叫两声,说不定有那个好心人能赏你个一毛五毛的,攒够了钱啊,就去找个好一点的宠物医院,把你的嘴看看,对了还有brain跟heart,说不定都lan了,耽误不得。还有啊,以后千万别再跟主人呲牙了,牙没了该咋吃东西呢,额不对,你喜欢吃的也不用牙,毕竟gou改不了吃shi.以后可记住了啊,做一条好gou,那样才能huo的久,来,叫两声听听,"汪汪"!真乖,真是人类的好朋友

中级战友

K币
979 元

我有个疑问哈:你是从小就在路边用那对蹄子刨着捡垃圾吃的嘛,从来没有体会过被主人疼爱的感觉,应该是得了某种额心的病,你的主人不要你了,小gougou一般都有口腔溃疡,可能你的比较严重,gou嘴里可能镶了fen在里面,严重到internet网都挡不住,哦,可能gougou不懂英文,听我的抓紧治病,哦,没钱啊,那好办啊,你蹲茅坑边上,见到人了你就汪汪叫两声,说不定有那个好心人能赏你个一毛五毛的,攒够了钱啊,就去找个好一点的宠物医院,把你的嘴看看,对了还有brain跟heart,说不定都黑了,耽误不得。还有啊,以后千万别再跟主人呲牙了,牙没了该咋吃东西呢,额不对,你喜欢吃的也不用牙,毕竟gou改不了吃shi.以后可记住了啊,做一条好gou,那样才能huo的久,来,叫两声听听,"汪汪"。。真乖,真是人类的好朋友