考研论坛

[调剂信息] 3月3日考研调剂日报

Beggar

K币
-1012 元
楼主
2019年兰州交通大学考研调剂咨询通知
2019年北京林业大学考研预调剂公告
2019年广东财经大学研究生招生预调剂公告
西南民族大学2019年硕士研究生预调剂公告
东北石油大学2019年硕士招生考试拟调剂信息
沈阳工程学院2019年硕士研究生调剂公告
2019年广西师范大学教育硕士考研调剂信息
扬州大学法学院2019年考研调剂信息
2019年南通大学机械工程学院考研调剂信息
2019年汕头大学工学院电子信息工程系考研调剂信息
2019年江苏大学生命科学研究院考研调剂信息
2019年聊城大学机械与汽车工程学院考研调剂信息
2019年青岛科技大学数理学院考研调剂信息
2019年西安科技大学管理学院考研调剂信息
浙江工业大学计算机学院、软件学院2019年考研调剂信息
2019年扬州大学音乐学院考研调剂信息
2019年西南民族大学青藏高原研究院考研调剂信息
2019年锦州医科大学考研调剂信息
山东建筑大学2019年硕士研究生调剂
山东建筑大学2019年硕士研究生调剂须知
山西省中医药研究院2019年研究生预调剂信息
北京机电研究所2019年硕士研究生调剂信息
2019年上海交通大学安泰经济与管理学院考研调剂信息
上海外国语大学MBA2019年考研调剂信息
山东非金属材料研究所(53所)2019年研究生调剂信息
河南理工大学2019年硕士研究生接收调剂信息
绍兴文理学院2019年硕士研究生预调剂通知
浙江财经大学2019年硕士研究生招生调剂咨询
2019年天津商业大学机械工程学院考研调剂信息
北京交通大学MBA2019年硕士研究生调剂信息
2019年昆明理工大学冶金与能源工程学院考研调剂信息
哈尔滨师范大学2019年硕士研究生招生预计缺额专业
2019年江南大学法学院考研调剂信息
2019年广东财经大学经济学院保险专硕(MI)考研调剂信息
2019年杭州师范大学阿里巴巴商学院考研预调剂信息
2019年西南石油大学土木工程与建筑学院考研调剂信息
2019年青岛科技大学经济与管理学院考研调剂信息
2019年三峡大学马克思主义学院考研调剂信息
江南大学物联网工程学院2019年考研调剂信息
2019年武汉工程大学化工与制药学院考研调剂信息
2019年宁波大学材化学院考研调剂信息
2019年武汉工程大学材料科学与工程学院考研调剂信息
2019年福建师范大学物理与能源学院考研调剂信息
大连大学2019年硕士研究生招生调剂信息
长江大学石油工程学院油气田化学工程专业2019年考研调..
上海船用柴油机研究所2019年考研调剂预登记信息
烟台大学2019年考研调剂信息
中南林业科技大学物流与交通学院2019年硕士研究生调剂..
蚌埠医学院2019年硕士研究生招生调剂预通知
上海国家会计学院2019年硕士研究生招生预调剂公告
2019年中国石油勘探开发研究院硕士生调剂通知及要求
2019年广西大学硕士研究生调剂信息
广东药科大学制药工程(专业学位)2019年考研调剂信息
兰州大学EMBA项目2019年报名申请通知(接收预调剂)
兰州大学国际MBA项目2019年考研预调剂申请通知
中国地震局工程力学研究所2019年考研调剂信息
西华大学材料学与工程学院2019年考研调剂信息
2019年华侨大学工商管理学院考研调剂信息
2019年湖北科技学院考研调剂信息
2019年内蒙金属材料研究所(52所)考研调剂信息

新手上路

K币
    30 元
    沙发
    请问金砖现在有什么还可以的调剂选择吗?

来自Android客户端

Beggar

K币
    -1012 元
    板凳
    有小伙伴问:为什么我提供的调剂信息学校官网上查不到?我想说的是:学校招生网公布的是全校的调剂信息,大部分学校在国家线没出来前都只是发布缺额很大的专业预调剂信息,对于有一些缺额不是很大或不好确定缺额的专业是暂时不会发布官方消息,建议大家直接向专业所在的院系申请调剂,要知道调剂具体操作都在院系,学校招生办都只是宏观上的指导。调剂是很考验勇气、毅力、智慧和沟通技巧的,当然也有运气的成分。你要相信自己付出努力总是会得到回报的,甚至会有意外的惊喜。祝好运!

一般战友

K币
    194 元
    地板
    学姐你好,我普通一本,一志愿河海,291调剂水利工程专业,哪些学校好调剂一些呢[好吃]

Beggar

K币
    -1012 元
    感觉花絮 发表于 2019-3-3 17:14
    请问金砖现在有什么还可以的调剂选择吗?

西南科技大学、北京物资学院、青岛大学更多信息可以来找我,我在....

Beggar

K币
    -1012 元
    你就不要想起沃 发表于 2019-3-3 17:48
    学姐你好,我普通一本,一志愿河海,291调剂水利工程专业,哪些学校好调剂一些呢[好吃] ...

三峡大学、新疆农业大学、南昌工程学院、长春工程学院更多信息可以来找我,我在....

新手上路

K币
    54 元
    亲打扰一下!上海交通大学安泰学院调剂,有什么专业啊?怎么查看啊!谢谢!

来自iPhone客户端

一般战友

K币
    157 元
    物流工程有什么调剂学校,感谢?

未激活ID

K币
    4 元
    学姐 你好 我考的华科的自动化学院非全 总分309 感觉今年可能过不了学院的线 请问可以调剂到别的学院的非全吗?

来自iPhone客户端

Beggar

K币
    -1012 元
    Mai2017 发表于 2019-3-3 18:54
    亲打扰一下!上海交通大学安泰学院调剂,有什么专业啊?怎么查看啊!谢谢! ...

考生与调剂院校取得联系、按该院校要求提供相关材料并安排入学考试。双方达成意向后请在全国研究生招生网上登记调剂信息,具体可咨询接收院校。