考研论坛

未来

中级战友

K币
681 元
楼主
2019考研对于我来说已经画上句号了把所有的期盼给了考研 你却没有撑到最后我想真得很遗憾 你是二战是跨专业 难度大 这些在备考之前你心里都应该很清楚 我不知道自己为什么这么容易受到外界的干扰受到别人的干扰 对你来说这次考研机会有多难得自己心里比谁都清楚 对自己说过无数次的话 考上了我就可以离开这个地方 我想去我想去的城市 家人只是知道你要考研 可是没有人懂 可能母亲最理解我吧 其他没有人懂 其他人我觉得永远都是在拖后腿 帮倒忙 曾经想过考到了自己想去的城市 我可以在这里分享自己跨专业的经验 现在我却在这里诉苦 因为不能给任何人说  成绩政治66英一45专一103专二79惨淡的成绩告诉我 I am loser 英语专业在这里我没有任何优势对英语的喜爱仅限于高中 不知道大学为什么会选择英语,毕业之后我又发现英语如此有用 又重新拾起了中学时代对它的兴趣 英语口语好得话 可以很容易养活自己 不知道醒悟的晚不晚 知道成绩之后在家基本上都是睡觉不吃饭不说话 我知道我毁了自己的梦想 理想自己亲手捏碎的 用自己的不理智捏碎了承载了自己梦想的东西 对不起自己 一直以来都在对得起别人 却负了自己很难过 然而我知道我用自己的行为让爸妈为我难过 伤害最爱我的两个人 我的爸爸妈妈 因为母亲知道我很后悔毕业回来之后没有考 知道我因为帮助家里的人而放弃了自己的时间 我17年毕业因为姐姐的原因 我选择了呆在她身边陪她渡过她难熬的日子 这个选择我想是我23年以来最错的一个决定 我把亲情看得太重了 一步错步步错 干着兼职就是托教班 帮着她干生意其实我就是帮她送货满大街的跑 冬天夏天一年无数次我在大街上想把所有的东西都扔了夏天真得很热 冬天真得很冷 我哭自己一个人哭 我问自己 你为什么要这样做 你活着就是为了帮别人吗 连自己都养不活的人 没有和她沟通过 我只是在计算着离开这个七八线小城市的日子 和姐姐之间永远无法回到小时候最简单的时光了 因为和她再也说不到一块儿了 我不能怨她 因为这是我自己造成的只是我想真得解脱了 再也不会粘着我了
在家乡都认为女生当老师特别好 我不反感但是我不知道我喜不喜欢 我只知道我的性格应该适合 善良简单 也只有在学校最适合吧因为孩子们真的很单纯
来到了一个很偏僻的地方代课这里的孩子很淳朴这里的条件很艰苦 我现在也不确定能不能呆四个月 我想适不适合当老师自己体验体验吧 虽然真得很偏僻的地方很多为了编制也要考 我知道无论如何我也不会考这个地方 我希望这里的孩子都可以走出去 我不能为了这个编制留在自己都不知道未来在哪的地方  还没有在自己喜欢的城市呆过还没有去自己想去的地方去看看 考研是为了这个梦想 我特别想去一个靠近海的城市特别喜欢青岛喜欢天津 为什么不去看看呢?还没有找到自己最喜欢的人 一起肩并肩努力为了未来奋斗 如果选择了家乡 老师 我想梦想这个词在你这儿可以消失了 即使不三战 也得去拼搏呀 因为喜欢韩国文化韩语(不怎么追韩剧)小时候看大长今影响的吧 觉得韩国的东西特别好吃 今天看到了一个西北大的学姐派到韩国孔子学院在北语培训之后她们一起飞到了韩国很羡慕特别羡慕 我现在在一个小山村里面 离梦想应该特别远 远得自己都快忘了
如果不知道未来在哪 你就去找 呆在原地我想你只会往后退不会前进  不要害怕 如果你选择了呆在家乡我想30岁的自己会后悔因为24岁就在后悔23岁没有做的事情
我希望考研留给自己的是对待未来的态度 对自己负责 人生 不要把希望放在不属于自己的地方 对待理想你认真了 才会看到结果 少年时代知道的道理到了青年时代你怎么能忘 愿每个努力的人都找到自己的未来

来自Android客户端

新手上路

K币
28 元
沙发
加油!希望你变得更好

来自Android客户端

中级战友

K币
681 元
板凳
猪宝777 发表于 2019-2-24 22:49