考研论坛

QQ登录

人人连接登陆

悲剧人生,望各位警醒

一般战友

K币
342 元
在这里说一下我和前男友的悲剧故事,我要揭露他的“罪行”,希望以后女生不要被这个人骗。他现在在广东工业大学读计算机专硕研一,希望女生擦亮眼睛,男生要善良,渣男早晚会遭报应的。
        我前男友比我大三岁,他本科是中国石油大学船舶与海洋工程,现在他在广东工业大学读计算机专硕研一。他是江西九江人,我是重庆人。我是16年4月份和他认识的。当时我在珠海读大二,我刚认识他的时候,他在广州船厂一个月3千块工资。刚认识他的时候,他就说他不喜欢我,然后我就说分手,他后来又来挽回我,我那时候很傻很天真,现在想来他不过是因为寂寞。那时候他特别穷,我都去发传单来给他买衣服,买零食寄给他,有一次我们聊视频,他看到我桌子上买了两包葡萄干,拼多多买的,17块钱2包,我花的自己的钱他都骂我,说他过得那么穷我还过得逍遥自在,还吃葡萄干。大三那个寒假他自己说他打算以后来重庆,然后第二天马上说分手,大三下学期,也就是17年4月份,他从广州辞职来我学校和我一起准备考研,我还在学校帮他申请考研自习室。他在我学校外面租了房子,然后更大的悲剧开始了,有一次我没联系到他,就和他妈妈说了,他妈妈就让他一个在广州的高中同学去找他,当时他就当着同学的面骂我。其实是他妈妈很担心他。他家有4个姐姐,有一个姐姐去世了,他是最后一个儿子。他妈妈害怕他有事很担心17年5月20号,他说要不他发520块钱给我,让我拿去截图发朋友圈,然后再还给他。那时候我们上了晚自习晚上回家我还要洗衣服,热水洗澡。天天都是我洗衣服,那个房子没有空调,我们夏天就是往木板床上泼冷水降温,我宿舍有空调,我为了去陪他,他也要我去陪他,然后就一起去受苦。17年8月份,他说我16年暑假住在他那里没出钱,我就把支付宝记录拿出来给他看。吵架的时候他还骂我不如保姆和妓女。17年年底他顺利考上了广东工业大学计算机专硕的研究生,我就去找了广州的工作,我拿到第一个月的工资,就给他发了200块红包,给他父母每人100,我的家人每人100,他父母没收,我还给他家人买东西,他说我是在收买人心。那个月到了月底他得知我给我家人发了红包,他就和我吵架,不该拿钱给我的家人,那次他还骂我没有利用价值,我说你现在考上了当然可以说你没有利用价值了。我说我以前对他的那些帮助,他说他不需要那些帮助,他埋怨我以前不去找父母要钱来补贴他。他说因为他那时候不是学生了,不能找父母要钱,而我那时是学生,我应该利用这个身份来找父母要钱补贴他。其实我们家里也不是很差,我家在重庆有一套总价一百万左右的房子,也有车,我不是说我家多有钱,而是我们家还要比他们家好点。他妈妈是村里的退休老师,他爸爸在农村帮人拉货做司机。他家里也就四十多万的存款,无房无车。在广州上班6月底辞职,我准备回家复习二战,他让我就在他学校复习,在学校外面租房子,房租水电是我们一人一半,他说他帮我出每天吃饭的生活费,那时候我爸妈就让我回家的。还是每天我洗衣服,他一回来就打游戏。国庆节他姐姐来广州旅游,就陪着出去玩,我就说我希望他能帮我分担家务,我觉得我很累,每天回去光是家务我都要忙到很晚。他姐姐就说我做的事情都是很低端的,不动脑子的,以后洗衣服有洗衣机,拖地有拖地机,洗碗有洗碗机,而他打游戏至少还是在动脑子的,说我应该写写字,画画之类的,培养情趣。我就觉得她是在故意贬低我,他说他姐姐没有,他说人家叫你培养情趣难道有错吗?然后就这样我今年10月份就回了家。在他最穷的时候,我帮助了他特别多。他经常埋怨命运的不公,说他高考超过一本线40分,他两个舅舅都是高中老师却不帮他选专业填志愿,然后自己又不懂,就填了船舶与海洋工程。结果后来才知道是坑,读大学的时候也没有出路,不知道要干啥,毕业了就去船厂,我就鼓励他考研,我说来我学校帮你申请考研自习室,自习室有空调,学校有学习氛围。他觉得他之前耽搁了好几年,现在26了,读了计算机专业硕士毕业就是29了,他害怕做程序员做不了几年就要另找出路。然后他这时看到曾经成绩不如他的中学同学早早考了研,都在挣钱了,看到他实验室的研究生同学本科都是二三本,而他本科是211,心中就会很难受,然后有时候会把这种情绪发泄到我身上。今年我22号考完,他买了22号晚上的机票来重庆要见我。当时我父母就说如果愿意以后来重庆安家发展就直接来家里,他不愿意来我家里,他的本意是把我约出去。成年人都懂,约出去是想干嘛。他既不想和我结婚,又要把我约出去,不是当做备胎就是炮友。他很“懂事”,他开始的意思就是看我今年能不能考上,如果考上了就在一起,考不上就不。后来我们分了之后,我天天哭泣,我为他付出的远不止这些,我悔恨,我哭多了,冷空气灌进去了,空气里有细菌,就咳血,咳了好多天,说话都说不出来,吃饭也不能吞,只能喝点稀粥。  
         今年还有一件事他也是想算计我,被我识破了,他想利用我的户口去挣钱。由于他们家有四十多万的存款,他就想着钱放在银行很亏本,他想拿去钱生钱。他就想在东莞那边镇上去买一套那种总价十几万的房子,买来租给那些去东莞打工的外地人,但是他父母年纪大了,都60多了,如果按揭的话国家不会贷款给他们。他就想买个十几万的全款写我一个人的名字。我们都知道以后买第二套房首付比例很高,他就不用他自己的名字去买那个房子,想把自己第一次买房的机会留着,要用我的名字去买。我不答应,他就说我买房子写你的名字还不同意,我说你明明知道现在婚姻法,就算写了我的名字,钱是你们家出的,那也是你们家的。他还跟我讲什么成功学理论,什么成功的男人背后都有女人支持,他想投资我都不支持他。我说你以前考研我没支持你吗
         在这里奉劝各位,社会水很深,特别是女孩子,不要轻易对一个人好,也不要在一个人最穷最落魄的时候去帮助他,等他成功了不知道会抛弃你还是反咬一口。以前他来我学校的时候,我同学就劝我小心他是利用我。女生不能太善良,这个社会总是老实人和善良的人受欺负。要看清一个人的真面目,表面上文质彬彬的,其实内心有多阴暗。女孩子要长点心。渣男都会遭到报应的

来自Android客户端

一般战友

K币
342 元
在一起的时候而且他不让我把他的那些罪行说出来,如果我说他那些不好的,他就说那就是我小气,就是我在翻旧账。如果我提出来他那些事那就是我的不对

一般战友

K币
223 元
小可爱,真的同情你,

来自iPhone客户端

一般战友

K币
340 元
谢谢楼主了。码这么多字,很累的。很受益。你一定要把身体养好,说忘记这个人很难的,你要干点其他事情,转移注意力。加油!慢慢走出来吧。

一般战友

K币
223 元
我觉得家长说的门当户对真的很重要,仅仅是个人见解,不要去跟配不上你的人谈爱情,

来自iPhone客户端

一般战友

K币
342 元
scorpio70 发表于 2019-1-11 19:40
我觉得家长说的门当户对真的很重要,仅仅是个人见解,不要去跟配不上你的人谈爱情, ...

他们家觉得是我配不上他,认为他考了个研究生,觉得我父母是在工地上挣钱不光彩,而他妈妈是老师,听起来好听些

一般战友

K币
342 元
微笑绽放30 发表于 2019-1-11 19:33
谢谢楼主了。码这么多字,很累的。很受益。你一定要把身体养好,说忘记这个人很难的,你要干点其他事情,转 ...

我很悔恨啊,我来这里揭穿他就是希望不要有女生受他上当受骗,他很势利,自私,阴冷

一般战友

K币
223 元
想太多啦吧,你前男友,不知道哪里来得自信,呵呵[难受][难受],你家至少在城里有房子,他家就啥都没有,像这种人,不是我批评你,这种人倒贴都不要好嘛,他还渣渣,要求多,我觉得他根本配不上你,好吧,他家不知道哪里来的自信,就算是他妈是个老师又怎样,老师还不是那么穷,丑人多作怪脑子还迂腐,他那个研究生学校也不是很好啊,有本事考清华北大啊,研究生只要你肯努力,花不了几年就能考上,相信你自己,不要跟这种目光短浅现实版的陈世美做朋友了

来自iPhone客户端

一般战友

K币
223 元
他在考研帮里嘛?

来自iPhone客户端

一般战友

K币
342 元
scorpio70 发表于 2019-1-11 20:02
想太多啦吧,你前男友,不知道哪里来得自信,呵呵[难受][难受],你家至少在城里有房子,他家就啥都没有,像 ...

这位同学,谢谢你安慰我,早点离开他了也好,他们家还很重男轻女,生了4个女儿才生到儿子了。我也在找事情做,准备19年把注会报了,他就是因为以前我对他太好了,把他当个宝,他还真的以为自己是个宝。