考研论坛

考研结束了,感觉人生都要结束了

中级战友

K币
585 元
楼主
已经是二战了,每天早6.30晚11点,考试前两天和考试那两天都是凌晨2点睡的,每天用药和咖啡顶着,才顺利结束考试,考试时候也遇到了很多不顺的事,各种我没看到的落下了一个点就考那个。还有改错的题。数学真的很努力。一直再学,也学会了很多,觉得自己已经学的还可以了,考数学的时候做选择题觉得自己120了,结果大题各种死掉。最基本练的最最多的概率论没有拿分,所有人都说数学简单,真的崩溃。考完的晚上哭的撕心裂肺,想掐死自己,恨自己,为什么这么不争气,觉得对不起妈妈,每天养着我,照顾我,为我担心,为我的将来着想。一直以来的信念就是考研,现在真的不知道自己以后要怎么做,前途一片漆黑,什么都没有了。
怀疑自己,一直都觉得自己不笨啊,明明努力了,明明学了,为什么还是这个结果,付出了那么多学数学为什么还是考不好,究竟怎样才能考上一个研究生。那也考上的,说考研容易的。说只要这几个月努力就可以的,现在觉得都是毒鸡汤。你英语不好,付出了很多努力学英语还是挂在英语上,还是不如人家本来就英语好的人,你数学不好,每天学数学,可是还是不如理工专业的大神。复习了那么久,两天的考试就决定了你所以得一切,没脸面对别人了,怕外人看不起,怕家人伤心

来自Android客户端

一般战友

K币
132 元
沙发
抱抱,考完就别想了,我都三战了

来自iPhone客户端

中级战友

K币
712 元
板凳
加油哈,会有好的结果的

中级战友

K币
1590 元
地板
和你一样也是二战自己租了房子一个人学习,但是没有你毅力那么好,每天学那么长时间,自己做饭,身体不好,不敢点外卖和出去吃,每天只学了八九个小时,考完之后表面上淡定,其实心里很慌张,也很多话想去说,我的爸爸妈妈也一直很支持我考研,我租房的钱吃饭的钱自己攒的不够了,都是我爸爸妈妈主动给我打,我爸爸妈妈也是各种担心,考研之前50天的时候回来一趟家,他们买了一冰箱的东西,我妈各种补充营养。一直都在安慰我,考不上就算了,如果能调剂就赶紧走,不要执着于考一个学校,我也觉得考不上,对不住他们也没有脸面去见别人了,自己的同学都早早考研成功或保研成功,都去了好的地方读研,自己这半年闷在小屋里,也不与其他同学朋友交流,爱情上也不顺利。感觉就是靠着一点信念和一点逗逼的心态,才撑了下来。其实考完真的挺想哭的,尤其是考的前夜我都躲在小宾馆里突击到晚上一点半,然后早上6点起来再看。那时候看书看的有一种想哭的感觉,因为真的很想考前再看一遍,不看心里没底。
考完以后大家都在群里说简单什么的,我就觉得更加慌张了。

中级战友

K币
1590 元
搞不懂为什么会被审核,渣帮
和你一样也是二战自己租了房子一个人学习,但是没有你毅力那么好,每天学那么长时间,自己做饭,身体不好,不敢点外卖和出去吃,每天只学了八九个小时,考完之后表面上淡定,其实心里很慌张,也很多话想去说,我的爸爸妈妈也一直很支持我考研,我租房的钱吃饭的钱自己攒的不够了,都是我爸爸妈妈主动给我打,我爸爸妈妈也是各种担心,考研之前五十天的时候回来一趟家,他们买了一冰箱的东西,我妈各种补充营养。一直都在安慰我,考不上就算了,如果能调剂就赶紧走,不要执着于考一个学校,我也觉得考不上,对不住他们也没有脸面去见别人了,自己的同学都早早考研成功或保研成功,都去了好的地方读研,自己这半年闷在小屋里,也不与其他同学朋友交流,爱情上也不顺利。感觉就是靠着一点信念和一点逗逼的心态,才撑了下来。其实考完真的挺想哭的,尤其是考的前夜我都躲在小宾馆里突击到晚上一点半,然后早上六点起来再看。那时候看书看的有一种想哭的感觉,因为真的很想考前再看一遍,不看心里没底。

中级战友

K币
1590 元
和你一样也是二战自己租了房子一个人学习,但是没有你毅力那么好,每天学那么长时间,自己做饭,身体不好,不敢点外卖和出去吃,每天只学了八九个小时,考完之后表面上淡定,其实心里很慌张,也很多话想去说,我的爸爸妈妈也一直很支持我考研,我租房的钱吃饭的钱自己攒的不够了,都是我爸爸妈妈主动给我打,我爸爸妈妈也是各种担心,考研之前五十天的时候回来一趟家,他们买了一冰箱的东西,我妈各种补充营养。一直都在安慰我,考不上就算了,如果能调剂就赶紧走,不要执着于考一个学校,我也觉得考不上,对不住他们也没有脸面去见别人了,自己的同学都早早考研成功或保研成功,都去了好的地方读研,自己这半年闷在小屋里,也不与其他同学朋友交流,爱情上也不顺利。感觉就是靠着一点信念和一点逗逼的心态,才撑了下来。其实考完真的挺想哭的,尤其是考的前夜我都躲在小宾馆里突击到晚上一点半,然后早上六点起来再看。那时候看书看的有一种想哭的感觉,因为真的很想考前再看一遍,不看心里没底。

中级战友

K币
1590 元
mmp为什么要审核我

头像被屏蔽

Banned to Post

K币
682 元

中级战友

K币
1322 元
风居住的小镇 发表于 2018-12-24 09:12
和你一样也是二战自己租了房子一个人学习,但是没有你毅力那么好,每天学那么长时间,自己做饭,身体不好, ...

我和你一样,现在心情也不好

来自iPhone客户端

高级战友

K币
4758 元
风居住的小镇 发表于 2018-12-24 09:12
和你一样也是二战自己租了房子一个人学习,但是没有你毅力那么好,每天学那么长时间,自己做饭,身体不好, ...

我的全部都是家里给的,在外租房,现在都想死了。。。别人以为努力的自己却几乎没学,题型变,专业课直接挂掉,专业课过线都难,没脸回家了,找工作了