考研论坛

[计划安排] 同等学力考研。。。。去年专科毕业,刚好今年能报考,临床医学专

新手上路

K币
79 元
本人去年大专临床医学毕业,换了三分工作,这个专业很尴尬,不像护理,不像检验,影像和药学,进医院也不好进,我看着我爸妈为了求人办事的低声下气的样子,我整个心都跟碎成渣一样,县医院有个骨科主治是自己村的,里外有亲戚关系,但是人家并不想管的样子,求人办事,他的架子很高,从今年考试完助理医师以后,家里就在想着让我进医院的这回事,那个医院还不算最数得上,次于县医院,我在还没毕业的时候我妈就跟人家联系,不敢断联系,我跟我妈去找了他好几次,前几次我妈自己去的,后来我妈让我跟他一起去,我妈反映的是他在我和我妈面前说话都不一样,我妈好骗,因为我妈地地道道的农民,但在我面前就会收敛很多吹的成分,上一次,就是前几天的时候,我妈又自己去找他,跟他一个办公室的老头说漏了嘴,老头说,现在医院正缺人呢,好进,但是老头并不知道他没跟我们说实话,等了几分钟以后,老头和那个主治对话了,场面让他很尴尬,因为漏出了他的意图,就是想要钱收到好处,他急忙说怎么可能好进,带着愤怒的意思,然后那个老头突然明白了什么意思,好进跟他道歉的意思说,哦不好进,我不知道情况一系列话,我妈想用钱买到他心动,先给一万什么的,但是说实话,我觉得我妈不舍的,就是在等我说别这么做了,他觉得女孩子上到大专毕业就已经对得起我了,继续在我身上花钱就浪费的意思,我说实话很想去,但是那个主治是多大的胃口,谁都不知道,我还有一个弟弟,已经18岁了,以后还得娶媳妇儿花大钱,果断我跟我妈说了,不考虑这件事了,之前求他,他说建议去邯郸市第一医院进修,进修完了再说这件事,到时候手里很硬,学到二甲医院学不到的东西,是优势,其实我个人认为,很大可能他是推脱,不想管了,也许他是想管,只是想看诚意,让我等着,他当场打电话问院长,说能不能用医院去进修,当着面打的电话,现在的人真的是唯利是图,都是钱的奴隶,说弱肉强食一点都不为过,之前我妈还送了很多礼,就那也没看进去,根本不当回事,第一次感觉到求人真他么难,我决定放弃,一心准备考研,我妈之前送礼的钱全当喂狗了,从别人嘴里听过他黑,是真的黑,不想继续喂他,不知道得喂他多少才能办成这件事,十几万的话,不如干别的。

我目前的心思就在这儿,一心准备考研吧,还没看一页书,大专学历,去年毕业,临床专业,以同等学历报考,有谁一样的,大家认识一下,学长学姐过来人的,求帮助,必将感激不尽!
目前查阅了合适的学校就有山西医科大学,石河子大学,还在继续查询中~

来自Android客户端

一般战友

K币
124 元
同等学力

新手上路

K币
63 元
1。

头像被屏蔽

Banned to Post

K币
5032 元

头像被屏蔽

K币
5032 元

头像被屏蔽

K币
5032 元

新手上路

K币
79 元
liu2525 发表于 2018-9-15 18:25
这个我还真知道你可以报那个学校。考研帮认识了三个临床医学专业大专的。在这里我先告诉你一个知识点,临床 ...

很谢谢你能耐心的帮助我,感激不尽啊,现实生活能跟你做朋友肯定是福气

新手上路

K币
34 元
嗯,还是不要考虑山西医科大学了,今年刚托人问了山西医科大学研招办的,说是貌似今年招专科的可能性比较低,说1000人里估计也不会招一个专科生甚至不招_(´ཀ`」 ∠)_所以还是二区的会保险些吧。

来自iPhone客户端

头像被屏蔽

K币
5032 元

新手上路

K币
79 元
M受体阻断剂 发表于 2018-9-15 23:48
嗯,还是不要考虑山西医科大学了,今年刚托人问了山西医科大学研招办的,说是貌似今年招专科的可能性比较低 ...

谢谢你,主要我是河北邯郸的,考虑到比较近,如果不好考就放弃了,能加您个胃心吗?求帮助,定将感激不尽,咦武咦三伞领咦领气伞,我的胃心