考研论坛

[资料] 骗钱

一般战友

K币
247 元
楼主
我总的联系了这个学姐两次。第一次就是我跟他买资料,然后他说就是日语作文和那个完形填空放在一起30。我觉得有些贵,然后问他可不可以便宜一点。然后他说我态度不好,给我发了一堆消息,总体就是围绕着啊,我不该跟他讲价还价,说我态度不好,我真的我可无语,因为就说问了一句学姐可不可以便宜一点,然后他就给我发了一堆消息,然后觉得我怎么怎么着。然后想着还可以跟其他学姐买,然后我就给他删了。因为我联系的其他学姐都没有这个完形填空和日语作文,所以我犹豫来犹豫去,又加了她,然后跟她买了这个作文和完形填空。他这个完形填空就是从网上能够搜到的那种。是insurance开头的那个26篇。然后还有一些就是圣才资料上面然后就是有大概二十多篇吧。这个这个关于完形填空这个啊,我无所谓啦,他说他是跟我是往届那个学姐买了,然后可能他不知道网上能搜到吧,这个好吧,我不计较。
可是关于日语作文,我不得不计较了。他为了卖给我这个作文,他骗我说是江南大学考过的试那个就是出过题的范文。大家知道他发了那个作文是什么吗?他给我发的那个作文是日语203某个资料上面的,我日语专业的学姐之前就发给过我,所以一打开它这个日语作文格外眼熟,我立刻截屏给他看了。就那,他还死不认账,然后说啊,这个江南大学就是考过就是挑过里面的怎么啦啊你不是想看那个就是出题吗?怎么样她就是出了里面的题呀。完全一副无赖的样子。就是故意去引诱你去买让你认为那个是之前出的题目,然后是范文。
然后我再知道这些之后我真的是很无语。我就问他,我说学姐能不能退钱,然后他说不能。而且从昨天晚上就玩失踪了,然后就发消息就不回复了。20块钱对于我来说,不算多,我是怎么样的。但是我想说的就是昧着良心的钱,你花不心安的。拿着没良心的钱好好去吃顿饭,我怕你就是噎着呀,我怕你进了医院呢骗子

来自Android客户端

新手上路

K币
    6 元
    沙发
    哪个人的资料不是网上来的,难不成考研的学姐还能自己编写资料?同学,看完你的这个帖子,通篇都散发着你的怨气,对的是怨气,其实我们都是考研的,我们也都从学姐学长那边买资料,买的资料基本上网上都有,没有想过有学姐会给什么内部资料,其实更多一点想要得到的是学姐学长的经验和指导,解疑答惑,而不是想要走捷径,考研成功不是靠非常规手段得来的,所以不要抱怨了,想想自己是不是找学姐买资料的初心就是不好的,不然都是资料,不过是在网店和实体店买的区别而已,而且,学姐还有一些整理过得笔记,这些都很有帮助,不过你想要的那种目的性很强大的大概没有,所以这个不怪学姐,不知道这样说你是不是该反思一下?(同为研友,考研期间还是保持心情舒畅,切勿为小事烦恼,祝顺利)

一般战友

K币
    175 元
    板凳
    机械答疑 发表于 2018-7-14 13:31
    脑袋被驴踢了?考研路上有学姐学长的帮助,少走弯路,事半功倍,为了20块钱失去学姐的帮助?还想不想考上了 ...

说得很对了