考研论坛

[文教外] 华中师大教育硕士,感谢与经验贴

一般战友

K币
268 元
楼主
  18届华中学前已录取,有一些想说的,在这里和大家分享。
  初试的时候报了优加,看视频的时候我发现时间标的是2016年暑假(因为我是去年暑假看的,而且也应该标2017年暑假),我就跟优加的小非学长反映了这个问题,还跟小非学长发飙了,说优加是骗子,用上一年的旧视频糊弄我们!小非学长当时一点都没有生气,依旧很温和地给我解释。我说不用解释了,退钱!我也就说说而已,从没想过会退钱。没想到,支付宝真的退了钱,小非学长对我说的那句话我至今记得:我退你钱就是要告诉你,优加不是不负责任的机构,你要相信我们。视频真的是暑假刚刚录好的,至于时间错误,是因为工作人员疏忽了,在这里给你表示歉意。视频免费送你了,希望不要影响你,加油,我在华中等你。这句话我当时没在意,还在对这件事耿耿于怀。后来我认真看完视频课才发现,小非学长说的没错,视频是新的,只是时间标错了。事后,我找小非学长聊天,还要求把钱转给他。可他怎么都不要,他说就是因为优加的工作疏忽,才导致我的不良情绪,耽误我时间了。还一直给我赔礼道歉,那是我真的被优加感动了,良心机构啊,小非学长也很善良,谢谢你
   2月3日查了自己考研成绩以后,我就悠哉悠哉的在家玩了一个月。直到3月21日(因为3月24日就要复试了),我才得知优加有复试班。于是我果断找到小非学长,要求报班。学长二话没说,先把视频课给我发了过来,让我赶紧看(因为讲义资料已经来不及发给我了,所以就只能去华中复试的前一天给我),还用手机把重要考点给我拍了照发了过来,于是我就开始狂看视频。视频课是佳博学长讲的,不得不佩服佳博学长超强的逻辑思维,而且他的声音很有磁性哦,哈哈,说实话,我的视频没看完,好紧张好紧张。但是,我的笔试成绩特别好,因为优加救了我,如果不是优加,我的笔试(复试包含笔试和面试,要求两门必须及格才可以拟录取)就挂了,其中在研究方法这门笔试科目中,优加押中了几乎90分(满分100)的笔试题,谢谢谢谢,谢谢优加
   在3月23日下午两点,优加还安排了一次模拟面试,这个面试对我来说真的太重要了,因为我在这次面试中了解了所有的面试流程,更重要的是知道自己还应该再做哪些准备(自我介绍我都没写,在模拟面试的时候我都快哭了,因为大家准备得好充分)。当时佳博学长是主考官,猫猫学姐,纹学姐(反正好多学长学姐,我也不认识)都在,都安慰我不要急,应该怎么来灵活应对老师的问题,我瞬间感觉心情好了许多24日笔试结束后,我就赶紧准备25日面试要用的材料。25日的面试让我倍感自信,老师对我印象也特别好。因为优加,我才可以如此优秀,被老师当场录取,谢谢优加,谢谢优加给予我的鼓励和提点
   我写这篇说说就是想告诉大家,我们真的是很认真地在帮助大家,真心实意地为大家着想。说实话,优加真的很善良,很良心,只要你真正走进优加就会发现,这里有一群可爱善良的学长学姐在华中等你,加油,学弟学妹们,祝你们好运

新手上路

K币
    14 元
    沙发
    请问有资料分享吗

来自Android客户端

一般战友

K币
    268 元
    板凳
    可以百度优加考研,首页有一些免费的资料下载

一般战友

K币
    177 元
    地板
    这不是我写的吗?

来自Android客户端

新手上路

K币
    34 元
    这帖子我看过 里面的优加本来写的心火

来自iPhone客户端

一般战友

K币
    268 元
    阮阮呀i 发表于 2018-8-10 08:58
    这帖子我看过 里面的优加本来写的心火

...心火也有小非学长呀。。。。