考研论坛

和风尚抚羽生韵@

中级战友

K币
2345 元
楼主
引子: 如何让我遇见你/在我最美丽的时刻/为这,我已在佛前求了五百年/求佛让我们结一段尘缘/佛于是把我化作一棵树/长在你必经的路旁/阳光下慎重地开满了花/朵朵都是我前世的盼望。。。

小语: 本人女,目测二八老奶奶(92年的姑姑,生分正上加两岁)。(介意年龄的小伙伴不用再往下走了。)身高163cm,47kg。颜值上属瓜子超小脸,大眼睛,双眼皮(偏内双)。脸有缺陷也有亮点。素面朝天:太懒了,希望你不要介意,哈哈。摩羯座,据说摩羯女骨子里自带高冷。安静,内敛,优雅,人太好(对毫不相干的陌生朋友也能两肋~~),脆弱,孩子气,不是很好运。。。感情经历零段,不能接受的也不用再看啦。原因嘛,是我想留一个纯白的自己给你,也希望遇见你花光我所有运气。

心花(心目中的那个人):就外表而言,我有三种喜欢的类型——虎头可爱大熊猫型,那种方方的带点圆圆的头型,我爱的;眉清目秀杨过型,是我这么多年唯一喜欢过的一个人有的样子(曾暗恋三年的高中同学);长得像我爸爸的,我爸轮廓似邓稼先,很帅的(所以从小时起我就只接触的帅锅,哈哈)。希望你,专一,稳重,暖,纯洁,善良+。

写给你:
    还是想说那句话。于千万人之中遇见你想遇见的人,在时光的无涯的荒野里又恰恰地赶上,,,太难了(捂脸)。。。
    说说我吧。我最想去雄安,以后定去那里。现在的自己追求的是极简的生活,做想做的事,等哪天老了倦了就去远行。记得有句话说得好,“人的一生不长,要做自己喜欢的事情,并且和懂得的人一起,去放大这种生命的意义。”另外有关年龄,你可能想知道点什么~我记得之前看过一个公众号的推送,说摩羯女生骨相美,很抗老,谈一场年龄相差悬殊的姐弟恋毫无违和感。当时自己偷偷笑了,兴许以后,会呢,所以急啥。。。其实可能不现实,我觉得找一个比自己小的人或许更好,因为现在的女人老的慢,我想和你一同变老。而且女人的寿命似长于男的,或许我比较自私,希望自己先离开(此处要说对不起)。。。这么久以来,一直眼高于顶,实在惭愧,希望青春还不曾遗忘我。或许,我有那么点不hun倾向,所以有爱情就好。提一下,本人看过很多闲书,经历过春风化雨,所以思想非常成熟。
    18考研自己失败了,不要问我为什么,如果你够温暖的话。可以告诉你,我学得很好,也拼尽了全力。事情你可以计算精准;人,永远计算不出来。
    最初的梦想,依旧不曾放弃。如果你愿意做那个雪中送炭的人,陪我一起走过雨季,多好。因为我自己从来都偏爱雪中送炭,基本不去锦上添花。(所以不喜欢热闹)

期许:本仙自认有一颗水晶般的心,如果你有一颗金子般的心,专一,考虑这段缘分,可以留下卫星,我+你
(PS:不喜勿喷,非诚勿扰~)附图一张,自行脑补

来自Android客户端

一般战友

K币
150 元
沙发
难道是冥冥之中吗?我内心也打定了未来雄安的主意。目前北交已录取,请加V:zhudong10

来自iPhone客户端

中级战友

K币
2345 元
板凳
缘分ing 发表于 2018-4-19 23:36
难道是冥冥之中吗?我内心也打定了未来雄安的主意。目前北交已录取,请加V:zhudong10 ...

ok~是不是还应该谢谢你帮我缓解尴尬,哈哈

一般战友

K币
156 元
地板
事情可以计算精准,人永远计算不出来。这句话在周杰演的少年包青天里听八贤王说过。

中级战友

K币
2345 元
Bthid 发表于 2018-4-20 06:50
事情可以计算精准,人永远计算不出来。这句话在周杰演的少年包青天里听八贤王说过。 ...

可不是,记性那么好~

一般战友

K币
156 元
哈哈,最喜欢的国产剧之一,看过好多遍[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]

中级战友

K币
2345 元
Bthid 发表于 2018-4-20 09:25
哈哈,最喜欢的国产剧之一,看过好多遍[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]

英雄所见略同

1万

开国大老

K币
10125 元
女版smlz?

中级战友

K币
1390 元
写的好用心,最喜欢里面张爱玲的那句,于千万人之中遇见你所要遇见的人……

来自iPhone客户端

中级战友

K币
2345 元
《一棵开花的树》写错一个字,哈哈,是盛重~