考研论坛

哪有那么多伟大的梦想,以后买得起房就行(听国际商务专业硕士学长发发牢骚)

一般战友

K币
198 元
Candy1030 发表于 2018-2-14 10:28
答主可以lianxi你么,真的非常纠结

纠结什么 大过年的

一般战友

K币
144 元
看了楼主的一席话感触很深...我就是本科工科夕阳专业想跨去国商的,一战上财失败了,现在不知道是该工作还是二战了,工作的话金融行业对学历要求好像挺高的,楼主有啥建议吗?感谢

来自iPhone客户端

一般战友

K币
198 元
blnion 发表于 2018-2-15 02:13
看了楼主的一席话感触很深...我就是本科工科夕阳专业想跨去国商的,一战上财失败了,现在不知道是该工作还 ...

你知道现在 银行 会计事务所 金融机构 理工科优先吗

新手上路

K币
6 元
想麻烦问下理工科优先是指一直读理工科吗还是金融专业有一定理工科背景呢

来自Android客户端

新手上路

K币
58 元
  。

中级战友

K币
580 元
nbsdtw 发表于 2018-2-21 17:25
楼主,可以留个联系方式吗

楼主,屏蔽了,可以留个lianxifangshi吗

来自iPhone客户端

新手上路

K币
8 元
Shirley要学习 发表于 2018-2-7 20:19
无意间看到学长这个帖子 金融打算跨考国商 金融太难了 一直在南开和央财之间纠结 喜欢综合类学校但又觉得还 ...

我也是纠结这两个学校。。。。同学你现在思考的怎么样了?

来自Android客户端

一般战友

K币
198 元
方才看了一圈考研帮 特意看了看自己的学校 和传说中的主流名校         惊诧         如此之多的二战         宛如弯弓未中的战士         宛如一团模糊的惆怅         壮志未酬 越战越勇         想当年         我见到一“烈”女子         进攻复旦达三年 然没攻下         第四年转战小城池 修成正果         可喜又可惜 也许再战一年就成了呢                  考研这条路 别人看你的评论 都是马后炮         卯足劲的人         自有他的专注         响鼓不用重锤 好马无鞭自奋蹄                  有人好奇 一些考研qq群 3分钟就是99+         无他         一群托的狂欢         或是一群炮灰的寂寞                  许多人         舍不得读高四 却选择读大五         许多人         操着卖白菜的心 却想着进清华         许多人         纠结清华和复旦哪个好 都会纠结3个月                  名校固然有之光环 其他学校也自有其专长         爬最高的树 看最好的风景         然而风景再好 你未必喜欢看         乘最好的船 看最好的水         然而水再清 未必你会喝上一口                  庙堂有庙堂之欢 渔夫有渔夫之乐         一山还有一山高         一水还有一水清         别攀比 潘长江斗不过大姚明         别纠结 情人眼里出西施         别颓废 赢了会所找嫩模         别愁前路无知己 虽然天下都不识君          有所取舍有所为         我考我的公务员 你当你的小瓦工(现在瓦工真心工资高)         我当我的金融民工,你做你的小企业主         我怀里一个媳妇,管别人怀里几个情妇                  我就是我 是不会出轨的我                  二战也好 三战也罢         不甘心 或是家庭重担         人之任何权衡 都有千千万万的缘由          缘由都不重要 重要的是 你开始行动了吗

头像被屏蔽

Banned to Post

K币
120 元

头像被屏蔽

Banned to Post

K币
120 元