考研论坛

楼主: 考研帮

[计划安排] 【帮帮答疑】英语专业硕士手把手教你准备高分作文模板!

新手上路

K币
48 元
楼主这帖子真是太棒了

来自Android客户端

战友

K币
113 元

如果你说没用,哥们儿我觉得你估计4级都没过吧?就你这样的人估计连模板写都不会写吧?甚至连模板是什么东西都不知道吧。
别人啥水平你自己啥水平,也不掂量掂量自己。
哥们儿,要想过四级。就你这水平还不准备下模板?
争取劝你别想着二战了,好好准备下作文吧。

新手上路

K币
28 元
If you say it's useless,then you shall fail to pass the bachelor examination!

新手上路

K币
83 元
等点睛班模版

来自iPhone客户端

新手上路

K币
53 元
习惯沉默2017 发表于 2017-11-27 18:07
请问学长,自己总结了模板但是如何检查对不对呢?用词句型对不对呢?以前听说有什么网站,给他发过去,他可 ...

你可以试一下句酷批改网,写完整段文章可以评分,看一下错误之类的,

新手上路

K币
53 元
爱学习要进步 发表于 2017-11-27 18:16
学长,我想问下,除了真题范文,和参考资料。哪儿还能找到一些地道的句型么?比如经济学人之类的????
...

地道的句型可以多总结,网上之前有很多总结,下面是一些我之前总结的。希望能对你有所帮助,还可以多看看那些考研老师的押题预测之类的,自己备一套自己的模板
provide a hotbed for... 为...提供温床
key element 关键因素
inflict pain on... 使...痛苦
become obsessed with 痴迷于...
explore more possibilities 开发更多的可能性
lack of conformity 缺乏统一性
exert influence on sb. 对某人有影响
in accordance with 与...相一致
a hindrance to 对...产生障碍
important practical values 重要的现实意义
profound political wisdom and practical significance 深远的政治智慧和现实意义
cultural roots 文化根源
speak for... 站在...的立场讲话
in succession 连续地
embark on开始
with regard to 关于
per capita share 人均占有
infrastructure construction基础设施建设
more importance should be attached to... 应更重视...
exert one’s advantages and avoid the disadvantages扬长避短
take... for granted 认为...是理所当然的
bridge the gap between... 缩小...之间的差距
it is generally believed that... 人们普遍认为
attract the eyeballs 吸引眼球
be endowed with 被赋予
tap one’s potential 挖掘潜力
pent-up emotion 压抑的情绪
further on 更进一步,再向前
aged tendency of population人口老龄化
cope with the problem 解决问题

新手上路

K币
18 元
非常好  谢谢

中级战友

K币
1024 元
楼主说可以用蓝色墨水的笔,请问在考场上可以使用蓝色墨水的钢笔吗?要是写了不得分不就完蛋了?。。。[恐怖][恐怖]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
120 元
收了收了

新手上路

K币
46 元
练习写了也不知道写的怎么样啊。