考研论坛

QQ登录

人人连接登陆

楼主: 绝处逢生yz

给自己一个圆满结果!

一般战友

K币
397 元
#79最后一天,考完就全心投入了,练习题得继续,昨天做的不好,提高有空间,不想输就不要借口和理由,我会想方法,我相信自己,破釜沉舟的决心一定会成!

来自Android客户端

一般战友

K币
397 元
从六号到今天,两天的安顿,背书效率很低。因为看是没用的,强度背书才能调度细胞。要是因为没背好而铩羽而归是最不应该的。所以强制执行。文字开始。答始。接着语法。语概晚上也开始了。主要是文章要花时间,老师也说了。
单词坚持下去,从13/05两套看,一个。接下来摸索套路,继续句子单词。干扰毛线,干嘛难为自己。
摸索作文。
坚持到底!我一定不会让自己失望!

一般战友

K币
397 元
#75只要路是对的,就不怕路远。把身体和心态照顾好,专注知识点就好。✊

一般战友

K币
397 元
#74科几也先不管了,三天天后我会离职办清,安心复习。不管什么冲刺不冲刺,把握住自己的节奏,我会越来越好。

一般战友

K币
397 元
#72今天干完活把东西收拾了,回来的路上欲哭泪水却没有太多,嚎啕不起来,我不知道对错,我没有人告诉也告诉不了谁。我只能努力让这个选择变得正确!我能预想未来70天里我的情绪波动会哭会怀疑会累会不耐烦而让自己效率低,然而这些东西是没有必要的,跟我能够实力硬气地走上考场并且发挥好来说,没有必要,所以在我选择给自己这个梦想最后一次努力的机会的时候,我没有软弱和懈怠的理由,就算笨蛋学了这么久也该开窍了,考研不同高考,专业课需要思路角度思考,英语政治要下狠心高分,我至少要考到385+吧。这是考上的红线过不了就是增加风险。
一是对自己狠一点。把毛病改掉,行动比想法重要!
二是学会思考,规避以前的失误。提高各科分数,绝对不能有短板!
我不会浪费时间怀疑自己,胡思乱想感情和担心未来,既然自私了,我只能祈祷他们原谅我。我也知道这条路走的太久了,不能无休止,我也知道这块石头考上了才会卸下,所以我给自己这最后一次机会,希望不辜负自己这孤注一掷的决心!给自己的2/8年一个交代!
所谓天时地利人和,所谓的水到渠成,都是坚持和努力的付出拼搏积累的结果。我相信缘分,因果,尽人事,听天命,我唯一要做的就是全力以赴。
我不想被别人比下去,也不想被别人嘲笑和嫌弃,为了和更优秀的人站在一起,我必须努力让自己优秀!
我得让自己优秀!
明天安心开始复习,办完手续,一切就要安心为了目标奋战了!明天早起,晚安!

一般战友

K币
397 元
#70今天早起了,明天继续。单词A完,之前的发现做题还是不会,明天刷完bc,09,10。我抗拒零频不可以
词汇算完了,反思写了。没时间干背书以外的任何事!我并不富有!
47天读,我会坚持一次!
真题开始分析,一起背书!
语法到VO,很快,但不舒服。
我要找个舒服的地方。
不逼自己,谁给我要的未来!

一般战友

K币
397 元
#69存在即合理,心态变得更加平和。
单词差de了,加油坚持!
音韵发现自己体系不行,上午效率太低。
中午没休息好,08真题一个。现在都怕错一个两个的。
下午去背书语概,晚上电话讲义
发现好地方背书看书太重要。
这种情况以后不会发生了,太困了。

一般战友

K币
397 元
明天继续奋斗!

一般战友

K币
397 元
早起了,倒是到教室也七点多单词和文选一小时,音韵还是没看完,我反思没规定时间。
不能急,但也不是不紧张。
政治开了20页,一周要30页的,主要哲学多,到后边快起来。
英语听05,太快了并且感觉浪费时间自己没有本事,哭了。明天看一遍!
下午语概语法
讲义完了,晚上一直在现汉,对照三年真题,我现在要完全开始背书了,之前背的都算数,看解决不了问题。
滚瓜烂熟,量变只有达到一定程度才能引起质变,我之前是没达到程度,并要灵活应用才行!
在背书
在答题上反思!
通背一遍然后做练习册。
根本没有那么多时间啊。后悔什么?
还有今天是南开98年校庆,我本该属于这里的。愿我坚持,努力,争取考高分,明年成为南开人!

一般战友

K币
397 元
#66要相信自己,完全相信自己!这几天情绪波动,斗志没有以前强烈,我选择这条路,就一个要赢!付出的多少都在所不惜!姑娘,你要努力去拼啊,再冲不出去真的挺对不起自己的,为了不辜负这颗倔强的心也要努力背书的!今天下雨,没事儿,抓基础就行!