考研论坛

二战开始,坚持打卡

一般战友

K币
114 元
昨天和前天干嘛了?既然是打卡,就算是没有完成学习任务,记录自己的不足和心态也是好的,如果是这样的表现我倒是建议你别辞职了

中级战友

K币
2308 元
既然是打卡,就算没有完成任务,记录自己的心态也是好的,牧羊监督教训的是!真是容不得半点偷懒,现在身体也是,不知怎么的老闹病~~

来自Android客户端

中级战友

K币
2308 元
今天我又冲动了,但是没办法,我抑制不住这种冲动了,不知道再见会怎样~~

中级战友

K币
2308 元
今日打卡,上班去,下班后学习,加油

中级战友

K币
2308 元
今日打卡,起来学习,背东西

一般战友

K币
114 元
原来一直在坚持打卡呀
今天背了一天中内,头晕,眼花
和前几天比,脑子灵活点儿了,记东西容易些了

中级战友

K币
2308 元
慕阳山人 发表于 2017-6-18 22:38
原来一直在坚持打卡呀
今天背了一天中内,头晕,眼花
和前几天比,脑子灵活点儿了,记东西容易些了 ...

这两天忙着离职

中级战友

K币
2308 元
起来学习

中级战友

K币
2308 元
调整心态,坚定考研路,想象自己拿到录取通知书的样子,一切的艰辛都不算什么,现在不努力,以后会后悔

中级战友

K币
2308 元
睡不着了~~越到了离别的时候,越是伤感,打进入这家医院开始,一开始各种不适应,各种无力感,各种心累~~然而仅仅两个月相处下来,到了要离开的时候,真心舍不得。最重要的是我的几个好同事,我们在一起相处轻松,简单,快乐。大家几个同龄人,每天都嘻嘻哈哈,本该严肃枯燥的工作,经过大家互相的调侃,瞬间都快乐起来。我想这对我整个人生从医道路上来说,是一段非常宝贵的经历及财富。
        然而一句老话说的好,天下没有不散的宴席,不管在人生道路上遇到了谁,没有人能够一直陪伴你,有些路只能自己走。我们从小学,初中,高中,大学,工作,和我们的朋友同学同事,都经历着相识,离别~~特别不巧的是正好赶在医院的风口浪尖,医院现在人心动荡,遇见了前所未有的困难,每个人都在努力让医院做大做强,各有各的看法,我们无法左右别人的看法,无法左右别人的做法,我们可以保有自己的意见看法,而不要轻易的诋毁别人,伤害别人,因为谁都不能真正的客观的评价这个人,这些事儿,缘来缘去~~所有的事情尽是如比,而我们自己能做的就是尽人事听天命,并且要相信,上天不会亏待一个认真生活的人。所以希望大家还会继续努力,希望大家以后的道路一片光明,希望大家会更好。
        再来说说我,这半年以来,我自己的事情也发生了太多的变化,考研结束,以过线一分的成绩名落孙山,没有被录取。然而有幸的是,我认识了我生命中的第二个男友,确实不可否认的是,他确实对我很好,肯为我花钱,迁就我的脾气,忍耐我的伤害,然而上周四我冲动之下去我们之前去过的地方,去找他。一切都和想象中不一样了,感觉再也不可能回到从前了,我真的把一个那么爱我的人给弄丢了,我那次也试图努力去挽回了,然而我们毕竟不小了,已经过了耳听爱情的年纪,我们身上肩负着我们作为儿女的责任,很多现实让我们已经改变了,变得对彼此的爱越来越模糊,对未来爱情的希望越来越渺茫,感觉上真的无缘了,好像作为朋友的我们的现在却轻松了不少,不是不爱了,是该结束了,不能再爱了,已经回不去了的我们,也不可能再继续走下去了。GCT祝福你,愿你心想事成,完成你的目标,实现你的梦想。
        再说一个人,就是我的一个闺密,男闺蜜,我们一年前萍水相逢,各自经历了些事情,原本打算一起考研的我们分道扬镳,然而一切就好像命中注定一样,事情兜兜转转,有仿佛回到了原点,但却不是真正的原点,现在的我们之间的感觉,只适合是朋友,所以人生自是有缘,相逢未必偶然,我想要学会珍惜,珍惜拥有你这样的一个朋友,希望我们之间的友谊是可以经得起风浪的。二战是我辞职的重要目的,所以一切打扰我考研的都是不应该的,不然我就是不值了,调整心态~心态~心态~