考研论坛

给未来的你

中级战友

K币
532 元
楼主
愿你有高跟鞋但穿着球鞋
愿你一辈子下来心上没有补丁
愿你的每次流泪都是喜极而泣
愿你筋疲力尽时有树可倚
愿你学会释怀后一身轻
愿你走出半生,归来仍是少年

来自Android客户端

中级战友

K币
532 元
沙发
2017.5.7            10x400

中级战友

K币
532 元
板凳
2017.5.8         小雨
从一个城市到另一个城市的路很近,两个小时的车程已足够。跟姐姐一起逛超市,面对螺狮和煮花生,大几岁的姐姐显然更知道怎样的选择更好。
以前离湖水很远,自己一个人大热天的坐半个小时的车都要去逛逛。现在在对面住了这么久,没再特意去过。静静的傍晚时光很好,两个孩子,大的在教小的画画,你们都在,这样的日子很好。

中级战友

K币
532 元
地板
2017.5.9        凌晨
已经见过很多次你俩的对峙,每次都更像是一场战争。你精疲力竭,他尽力嘶吼。我眼中的光着身子裹着浴巾的小可爱,你眼中的调皮捣蛋偶尔无理取闹的小恶魔。
现在你在“教育”他,2岁的他用刚刚学会说话的稚气的语言说着记、住、了。虽然我觉得有些话他可能根本听不懂,你说得再多他还是记不住。但却没有介入,没有打扰。每次到这个时候都会觉得你真伟大,我见过脾气暴躁,一言不合就开怼的你,也见过升级为妈妈之后有温度,有耐心的你。
或许每个女孩在升级为妈妈之后都会有很大的成长和改变,她不会的英语你也要硬着头皮学,有时也会“请教”在另一个城市的我。她要做手抄报,你费劲心思开动平时并不太爱动的小脑袋帮助她一起完成。我见过你们最美的样子,青春的年华闪耀着充满胶原蛋白的容颜。也见过你们更美的样子,那是每次夜里听到孩子哭声时不顾疲倦地起身,轻声细语地询问,小心翼翼地注视。
那个夜里非要拉屎,抱着去又不拉挨了打的孩子现在在看倒霉熊,我把头轻轻凑过去,他用他的小手毫不客气地寓意让我走。有自知之明的我现在在床的另一头在随便写着一些什么乱七八糟的话,虽然依旧很困,可好像睡不着了。
因为对室友说了要换手机的谎话,晚上的梦中四次手机被偷,奇怪的是经过奋力追赶后手机总能失而复得,只是累得精疲力竭罢了。看来我还是适合做一个实话实说的孩子,恩,虽然挺不好意思的,但这都半年了,欠我的钱该还我了吧[心碎]

中级战友

K币
532 元
2017.5.9       已过三更
我见过很多次这样在凌晨的对峙,每一次都更像是一场战争。他尽力嘶吼以表不满,你筋疲力尽不想理他。我眼中的光着身子裹着浴巾的小可爱,你眼中的调皮捣蛋偶尔无理取闹的小恶魔。现在的你还在“教育”他,在我看来是说了很多他根本听不懂的话。他咿咿呀呀用刚刚才学会说话的稚气的声音说着知、道、了,以表示以后不再这样,你困得又睡去了。我见过脾气暴躁,一言不合就开怼的你,也见过夜里轻声细语,小心翼翼,仔细专注的你。你真伟大,放弃了年轻时闪耀着青春光芒的满满胶原蛋白的脸蛋,换取了他的一声声稚气的“妈妈”。
或许每个女孩在升级为母亲之后都会有另一次的成长体验,这是一件比自己在年少时单枪匹马,孤身一人的学习进步更有趣的事情。她不会的英语你也要跟着学,有时也会“请教”在另一个城市的我。她做不好的黑板报,你会开动平时并不爱动的小脑袋尽心尽力地帮助她,会在看到别的家长都这么地能歌善舞,能文能武后对她表示抱歉:是妈妈年轻时没好好学习,很抱歉。骄傲如你,为爱低头。不丢人,这样的你很美。
那个非要在凌晨拉屎,带他去又不拉的小朋友现在在看着《倒霉熊》。我凑个脑袋过去,立即被无情地推开了。有自知之明的我在床的这一头写着一些乱七八糟的话,不再打扰他。喜欢他,所以想亲亲他。爱他,会为他在睡眼朦胧时起床照顾他的拉屎撒尿。级别不够,可能只是年龄不够,时间会教我们很多东西,有时候我们会称这个过程为成长。
因为说了谎话晚上的梦中四次被盗手机,精疲力竭后竟然在梦中又失而复得。看来还是做一个诚实的宝宝会比较幸福,看到了窗外有些亮色了,听到了鸟儿叽叽喳喳的叫声,恩,不早了,再睡一会儿吧。

中级战友

K币
532 元
2017.5.9    已过三更
我见过很多次这样在凌晨的对峙,每一次都更像是一场战争。他尽力嘶吼以表不满,你筋疲力尽不想理他。我眼中的光着身子裹着浴巾的小可爱,你眼中的调皮捣蛋偶尔无理取闹的小恶魔。现在的你还在“教育”他,在我看来是说了很多他根本听不懂的话。他咿咿呀呀用刚刚才学会说话的稚气的声音说着知、道、了,以表示以后不再这样,你困得又睡去了。我见过脾气暴躁,一言不合就开怼的你,也见过夜里轻声细语,小心翼翼,仔细专注的你。你真伟大,放弃了年轻时闪耀着青春光芒的满满胶原蛋白的脸蛋,换取了他的一声声稚气的“妈妈”。
或许每个女孩在升级为母亲之后都会有另一次的成长体验,这是一件比自己在年少时单枪匹马,孤身一人的学习进步更有趣的事情。她不会的英语你也要跟着学,有时也会“请教”在另一个城市的我。她做不好的黑板报,你会开动平时并不爱动的小脑袋尽心尽力地帮助她,会在看到别的家长都这么地能歌善舞,能文能武后对她表示抱歉:是妈妈年轻时没好好学习,很抱歉。骄傲如你,为爱低头。不丢人,这样的你很美。

中级战友

K币
532 元
草木有本心
小桥流水石板巷
锦衣玉食米酒香

中级战友

K币
532 元
不找对象