考研论坛

在某个人之后,你还会有多少个8760个小时爱上另一个人

中级战友

K币
530 元
楼主
昨天听好朋友讲了她的初恋,像所有的校园恋情一样,细节,情节,都完美契合了从校服到婚纱的想象。像人们说的一样,小男生如果喜欢一个哪个女生就会欺负她,揪她小辫子,抢她课本。男生和女生小学就在一个班,“我以为他那会儿是喜欢我的同桌,同桌很漂亮,我那会儿还有点儿失落(倒不是因为男生不喜欢她,只是小女生那种不被注意到的失落)”好友对我说,眼里还闪着光。“天天中午,别的小朋友都在写作业,我就要和他抢凳子,真的烦死了,就不让我坐,每天中午都提前去半个小时……”
回忆里都是甜蜜的抱怨。

“我就是班里那种中等生,结果考初中时候出的分刚刚好到实验班,之后随机分到了最好的那个班,狗屎运吧。他就一天插科打诨,结果我看名单时候他居然和我一个班,我以为终于摆脱苦海了,结果……我当时看到名单真的傻了”
“我推开门的时候,他正对着看着我笑”
这些细节她还都记得。
“他爸爸是学校里的体育老师,当时有四个实验班随便进…”“他是特意选的跟你一个班?!” “嗯,是的”

“我俩一桌,我当时真的不喜欢他,他老看我,我就故意剪了那种这半边脸的短发,就为了能不瞅见他…哈哈哈哈”
“他打球很帅,也有好多女生喜欢他,说真的要真讲起来,我觉得我配不上他”  这种心思,我好像能懂
“中间有段时间我们关系很好,我个子小体育课都在第一排,他是体委,他还老跟他的哥们说以后去一个高中都长大了就能在一起了…他就老瞎胡说,当时我可生气了真的 ”  
……
“有次他问我: 我还用不用再等你? 我就说不用啊”
“他眼里有点红还有点儿眼泪,下课他就和班主任说换桌了,我就有了一个新同桌,白白净净的男生,他就是话可少的那种男生了,结果后来我们老聊”

中级战友

K币
1253 元
沙发
先用17544小时去忘记

来自Android客户端

中级战友

K币
1491 元
板凳
怎么感觉故事没有讲完呢?我要继续听故事

中级战友

K币
530 元
地板

出了BUG没发出去又打一遍- - 简略写吧

“有次语文课背诵,我跟同桌聊天,刷——就飞过来一本书砸在我同桌身上,里面还夹着一个纸条,是他扔的,结果他俩就被老师叫出去了”
“问他是怎么回事,他也不说,最后逼急了说就是看他不顺眼!”
“白净的男生还给他告状,说还写纸条威胁他”哈哈哈哈我们又一起笑了好久        

“之后班里来了一个很漂亮的女生,班里起哄说他俩合适,他们就真的在一起了”
“后来他告诉我就是为了气我”

“我又去了重点高中,班主任都惊呆了找我去谈话了哈哈,他去了普通高中,不在一个学校了”
“高二时候我们在一起了,是我说的,有时候我也挺豪气的,那会儿他已经和那个女生分手了。就聊天时候,我跟他说在一起吧,我们就真的在一起了”
“在一起多久?不到一年吧,有次回家他不开心,我问他怎么回事他也不说,回家后手机也联系不上,我觉得是他不喜欢我了,就说分手吧,他也没回我”
就这么单方面说分手了?
“他什么也不跟我说,那还能怎么办,我说分手他都不回我,那就是不喜欢了吧”
也许男生在想甩掉一个女生的时候都会使用冷暴力吧

“高考后我来了T大,他去复读了,听同学说他跟班上一个女生在一起了,那个女生对他特别好,各种照顾他”
“之后我们在大二时候又联系上了,他还和他女朋友在一起,大三下的时候聊的很多,经常视频,像感觉和一个老朋友在聊天,很开心”
“他有时候挺急的,我写东西忙的时候不能及时回他,他就有点生气,我又不是他女朋友……”
“其实他如果说和我在一起,我真不怕被说什么小三,会再和他在一起的”

“过年他在家里擦玻璃,把我叫过去帮忙了,后来他爸爸回来看到家里沙发上有女生的衣服,就说有事又出门了,我都没看到他爸爸,后来听说他爸爸出门赶紧和他妈妈打电话说你儿子领回来一个女孩子啊你快回来吧!”
“他妈妈说要好好谢谢我请我吃饭,他问他爸借车,他爸问是去接那个擦玻璃的女生不?他说不是,然后就没借他,他骑着电车来的哈哈”

“本来说好我走之前再一起吃饭的,但是之后联系就又少了,结果走前三天我问他,他都不回不然就好久之后说在看球回聊,在刷二级什么的,后来我就走了”
“我问过他:要不要我在T省等你。他说:他家在T省肯定会回来的啊。你看他都不说要不要我等,我还怎么办”
“这次五一说如果回来路过T大就一起玩儿,我问他还回家吗,他说和女朋友一起回”

“他跟我发过他和发小的聊天记录,他发小告诉他:你还是喜欢J(我同学)”
“他朋友说他和这个女朋友会发脾气,但是他从来没对我发过脾气”
“我问他,你喜欢你女朋友吗?他说:现在喜欢了”

中级战友

K币
530 元
出了BUG没发出去又打一遍- - 简略写吧

“有次语文课背诵,我跟同桌聊天,刷——就飞过来一本书砸在我同桌身上,里面还夹着一个纸条,是他扔的,结果他俩就被老师叫出去了”
“问他是怎么回事,他也不说,最后逼急了说就是看他不顺眼!”
“白净的男生还给他告状,说还写纸条威胁他”哈哈哈哈我们又一起笑了好久       

“之后班里来了一个很漂亮的女生,班里起哄说他俩合适,他们就真的在一起了”
“后来他告诉我就是为了气我”

“我又去了重点高中,班主任都惊呆了找我去谈话了哈哈,他去了普通高中,不在一个学校了”
“高二时候我们在一起了,是我说的,有时候我也挺豪气的,那会儿他已经和那个女生分手了。就聊天时候,我跟他说在一起吧,我们就真的在一起了”
“在一起多久?不到一年吧,有次回家他不开心,我问他怎么回事他也不说,回家后手机也联系不上,我觉得是他不喜欢我了,就说分手吧,他也没回我”
就这么单方面说分手了?
“他什么也不跟我说,那还能怎么办,我说分手他都不回我,那就是不喜欢了吧”
也许男生在想甩掉一个女生的时候都会使用冷暴力吧

“高考后我来了T大,他去复读了,听同学说他跟班上一个女生在一起了,那个女生对他特别好,各种照顾他”
“之后我们在大二时候又联系上了,他还和他女朋友在一起,大三下的时候聊的很多,经常视频,像感觉和一个老朋友在聊天,很开心”
“他有时候挺急的,我写东西忙的时候不能及时回他,他就有点生气,我又不是他女朋友……”
“其实他如果说和我在一起,我真不怕被说什么小三,会再和他在一起的”

“过年他在家里擦玻璃,把我叫过去帮忙了,后来他爸爸回来看到家里沙发上有女生的衣服,就说有事又出门了,我都没看到他爸爸,后来听说他爸爸出门赶紧和他妈妈打电话说你儿子领回来一个女孩子啊你快回来吧!”
“他妈妈说要好好谢谢我请我吃饭,他问他爸借车,他爸问是去接那个擦玻璃的女生不?他说不是,然后就没借他,他骑着电车来的哈哈”

“本来说好我走之前再一起吃饭的,但是之后联系就又少了,结果走前三天我问他,他都不回不然就好久之后说在看球回聊,在刷二级什么的,后来我就走了”
“我问过他:要不要我在T省等你。他说:他家在T省肯定会回来的啊。你看他都不说要不要我等,我还怎么办”
“这次五一说如果回来路过T大就一起玩儿,我问他还回家吗,他说和女朋友一起回”

“他跟我发过他和发小的聊天记录,他发小告诉他:你还是喜欢J(我同学)”
“他朋友说他和这个女朋友会发脾气,但是他从来没对我发过脾气”
“我问他,你喜欢你女朋友吗?他说:现在喜欢了”

头像被屏蔽

Banned to Post

K币
235 元

中级战友

K币
2183 元
从校服到婚纱是挺浪漫的[害羞]

来自Android客户端

中级战友

K币
530 元

忘记之后呢?这些经历过8760+17544小时后的人,那颗心还是那样悦动的吗?亦如往常?

中级战友

K币
530 元
东财清风 发表于 2017-4-30 20:58
怎么感觉故事没有讲完呢?我要继续听故事

不是要讲故事的- -。。。背景太长跑题了。。

中级战友

K币
530 元
墨唯然 发表于 2017-5-1 16:37
你在这追忆逝水年华
他知道么

我听来的。。
不是“我有一个同学系列”
是真的是我同学