考研论坛

[其他] 网课&资料书&不算经验的经验

一般战友

K币
286 元
首先,网课资料有很多,但是说实话,我真心推荐你们去买那专门卖网课资料的(当然,条件许可的,支持正版更好)好吧,我买的盗版的,便宜,更新及时,资料全,各大辅导机构的都有,喜欢哪个老师就就听哪个,没必要全听,浪费时间,我身边考研的我都推荐了,听起来有点像广告……上面只是个人的小建议哦~~~~~~重点来啦,我手上有不少资料,首先,公共课的,数二很多,很多,新的,新的!因为买资料没商量好,自己买了别人又买了(小伙伴题海战术每次自己买就给我一起团,其实很多我写不完后来也很多没写,不过,很幸运,都考上了)都是正版的,是各个老师推荐的店里买的,当时学校书店很多盗版的,便宜,但总怕错误多后来就都在指定店里买(或许用起来没啥差距,心里安慰)除了数二(数三也有些)英一资料也很多啊(对,我还是没写完,后期买的,都是正版啊丢了好浪费)政治资料不知道有没有人要,我也有很多……像前期打基础看的教材是能用的,不过都无所谓啦~如果说笔记的话,最认真的就是数学笔记了,高数部分多,我考数二的,没概率论,线代有总结的,不过线代李永乐的小册子好好写应该也不用太细的笔记(仅个人看法)笔记是听网课加上做题总结补充的(舍不得。。)英语我大概是笨方法吧,背了绿皮书一遍,觉得没记牢但是用处肯定有的,后来就是翻译真题阅读的,不认识的都查好写在旁边,久了就记得很多了,买了很多书,可是真正准备的时候已经很晚了,所以几乎都是新的,浪费啊……听了几节何凯文的阅读课,对我用处很大……考的是工商管理,所以相关的书都有的,专业课资料是学姐那里拿的,她很认真,我自己买了新资料,但是都是配合她的书和资料看的,自己的写不会看不懂就翻翻学姐的(好多看不懂,看她的过程,理解起来快很多),学姐给我了我很多打印的资料,说是内部的,好吧,我准备的晚时间不够,挑了一部分看的。不过要是考科大工商的话,专业课是要好好看的,要看很多遍,题目历年加大难度,不理解就考试的话怕过不了线(100分也没那么容易)……经济类资料很多很多,开始只知道考经济类,没确定是科大,所以各大常用经济类教材都买了,包括辅导书习题书,都是新的,圣才的(想想真是浪费了好多钱,幸亏考上了……)一时就想起来这么多了,乱七八糟的,凑合看吧……

来自iPhone客户端

新手上路

K币
14 元
请问专业课资料买什么比较好?

来自Android客户端

新手上路

K币
16 元
从哪里买何凯文的阅读课?

一般战友

K币
286 元
依旧愫暮 发表于 2017-4-10 00:00
请问专业课资料买什么比较好?

微观,尹伯成绿皮书,还有名校考研真题也可以做做,管理学专注课本和真题已经足够

来自iPhone客户端

一般战友

K币
286 元
hwwh0606 发表于 2017-4-14 12:05
从哪里买何凯文的阅读课?

直接买网上卖百度云资料的,什么老师的都有

来自iPhone客户端

新手上路

K币
48 元
学姐有考研复试笔试历年真题吗?

一般战友

K币
286 元
乒乒乓乓人 发表于 2017-4-14 18:29
学姐有考研复试笔试历年真题吗?

没有的,不过前面有人写了今年的复试内容,可以看看哒~

来自iPhone客户端