考研论坛

楼主: 醒醒Y

三战cc,不后悔付出的青春,但也不再坚持了

一般战友

K币
170 元
楼主,三战可以调剂的,已经有两年经验了,调到mba去吧肯定有学上

来自iPhone客户端

中级战友

K币
522 元
建议LZ明年可以考虑一下985的非全日制CC,我今年就报考的重大cc,毕竟这年头全日制cc分数溢价太高,毫无性价比了。  还有 如今的非全日制cc和以前的在职cc有本质区别了,我打电话问过证监会,他们说了,今后国考非全日制和全日制同等对待的,毕竟教育部说了同等法律效力。非全毕业证注明非全,学位证一样。  千万不要把以前的在职和如今的统考非全拿来对比了,现在一个改革后的非全都没有呢。 今年成渝地区全日制cc分数已经爆炸,今年西南大学被教育部停招cc两年,重庆大学不统招全日制cc,全日制cc全是保送,统招只招非全日制。重庆工商大学大学全日cc减少35人,今年西南交大,四川大学,西南财经大学都爆炸得不行。  重庆大学因为只招75个非全cc,报考只有500人左右,应届生报考占1/3,但今后会越来越多的,应届生毕竟不傻,为了读书,这非全也迟早炒高的,重庆今年也水分,工商大学招85个全日cc,报考1000出头,130名是230分。重庆大学招75个非全cc,95名左右是210分。 说实话,像经济类,文学类的研究生;又不像工科专业的要成天坐在实验室的。  用周末时间上课,平时上班完全转的开的。

中级战友

K币
522 元
建议LZ明年可以考虑一下985的非全日制CC,我今年就报考的重大cc,毕竟这年头全日制cc分数溢价太高,毫无性价比了。  还有 如今的非全日制cc和以前的在职cc有本质区别了,我打电话问过证监会,他们说了,今后国考非全日制和全日制同等对待的,毕竟教育部说了同等法律效力。非全毕业证注明非全,学位证一样。  千万不要把以前的在职和如今的统考非全拿来对比了,现在一个改革后的非全都没有呢。
今年成渝地区全日制cc分数已经爆炸,今年西南大学被教育部停招cc两年,重庆大学不统招全日制cc,全日制cc全是保送,统招只招非全日制。重庆工商大学大学全日cc减少35人,今年西南交大,四川大学,西南财经大学都爆炸得不行。  重庆大学因为只招75个非全cc,报考只有500人左右,应届生报考占1/3,但今后会越来越多的,应届生毕竟不傻,为了读书,这非全也迟早炒高的,重庆今年也水分,工商大学招85个全日cc,报考1000出头,130名是230分。重庆大学招75个非全cc,95名左右是210分。
说实话,像经济类,文学类的研究生;又不像工科专业的要成天坐在实验室的。  用周末时间上课,平时上班完全转的开的。

中级战友

K币
1723 元
跟楼主一样 今年也是三战cc 第一年复试被刷 第二年全职备考 报的天津大学分数暴涨 复试都没进 今年边工作边考 报的湖经 应该能进复试 但总没有抱太大希望 如果这次再不过 我就专心工作考证了 三年的时间耗费在cc上 真的觉得不值 但是自己选的 哭着也要走完并且接受
楼主加油

来自iPhone客户端

一般战友

K币
243 元
同三战,不后悔,也接受,追求自己想要的,虽然痛苦但是开心,有了三年经历,今后的路即使不平坦却也再也没什么好畏惧的!

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1238 元
一路求学 发表于 2017-2-18 21:52
我知道你,都是考云财审计的,我今年估计没戏了,也许只有经历过才知道是什么滋味 ...

你也是云财审计吗?我也没戏了

来自Android客户端

中级战友

K币
992 元
楼主报的哪个省的学校 本人一站的时候也是除了自己报的,其他都能上,虽有遗憾,但不后悔,也许就像楼主说的,为了逃避就业的压力来考研,一个人的时候忍不住大哭,二战了,本以为我可以了,确又遇到什么水旱区,一度泪奔,可生活还是要继续不是吗,时间会带走这些阴霾,也会带我们走向远方,我们都会更好吧

中级战友

K币
2055 元
铅笔姑娘 发表于 2017-2-18 23:25

是的,我比你低2分,看群里的那个排名,基本上没戏了

中级战友

K币
2055 元

是的,比你低2分,看群里的那个排名,应该没戏了

中级战友

K币
2055 元

是的,比你低2分,怎么什么都审核?