考研论坛

楼主: 北西哲

2017 10.24-12.24整整两个月,给自己写些文字

中级战友

K币
2146 元
给我心静如水的力量,给我深似太平洋的宁静与张力容纳力,让我完美驾驭世界吧

来自Android客户端

中级战友

K币
2146 元
没给过,果然是不断给我制造没法啊

中级战友

K币
2146 元
心累累累,对面这兄弟偏偏要坐我对面,我背书还不让,明天建议他换位置,不要老看到坏的,世界只是在增加你的气量

中级战友

K币
2146 元
早起:成功5:50
跑步:成功
速度处理:速度太慢,要提升,既然提前了10分钟起,就要争好10分钟啊
状态:60%
1.哲学:黑格尔over,晚上继续复习康德发现好像又不太OK了,
2英文:下午做英语仍然有点浮躁,对面的兄弟醉啊
3.政,治:肖真题接着对答案
4.一整天:没给我通过,严重影响心情,安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静安静,心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水心平如水

我是勇敢沉着的狙击手。我很好,我受泡泡保护着,一切都会好起来。
努力

中级战友

K币
2146 元
总也在想家里的事,总也静不下心来,lord,请拯救我。给我宁静的力量吧。

中级战友

K币
2146 元
想多了是没有用的,请静心应战,免得到头两手空空。不要再想家里的事情,忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静宁静全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局全局

中级战友

K币
2146 元
给我力量吧,神。先让我暂时选择性失忆吧,神。

中级战友

K币
2146 元
早起:失败(6:07,教训,不要调太早了,适得其反,太急不好)
速度处理:晚起了,食堂看书小分心
状态:60%
1.哲学:早上一般,晚上分心极端严重,请静下来,静,静
2英文:七五
3.政,治:正常对肖真
4.一整天:突然异常想家里的事,白天正常,晚上疲惫不堪,身心疲惫。请不要想家里的事情,静心战斗,求你了

处理方式:把那些东西全部悬置,交给归去的各位去承受吧,不要一直这样无依无靠。

中级战友

K币
2146 元
早起:失败(6:17,昨晚上大颓废,今天接着堕落低落)
速度处理:食堂看书一般
状态:40%
1.哲学:早上不好,晚上分心很严重严重,直接看闲书去了,少的力量。请静下来,静,静
2英文:删很多东西,做翻译,感觉把英语完全让给哲学算了,早上作文,下午一个小时得了。
3.政,治:看徐视频
4.一整天:低状态,落入低谷,没忍住早上又废,晚上也浮躁。下午正常,不知道为什么老是看哲学的时间段心浮气躁。

不要给自己找太多压力,不要想家里的事。

一般战友

K币
355 元
[害羞][害羞]