考研论坛

楼主: Drenche

[初试] 2017成都理工 风景园林

中级战友

K币
1793 元
[不屑]这么好,我竟没有发现[紧张][紧张][紧张]

来自iPhone客户端

中级战友

K币
596 元
全城烧烤 发表于 2016-10-31 23:22
[不屑]这么好,我竟没有发现[紧张][紧张][紧张]

噗哈哈。。?想跨考[欣慰]它其中一门专业课344就是五六门专业课的知识 而它参考书的作用也是微乎其微的。。昨天都还是有点小后悔 唉。。因为自己其实想去的是华南某农 可选它就只能走植物方向…虽然自己是很喜欢热带植物 可广州高校那边设计方向竞争激励 又关乎日后吃哪碗饭的问题 加之去年真题易样 每年网上零星半点的回忆题都没了。。不敢轻易试水[感冒] 去十里店石头研究所也三四回了 感觉都还好 一盆友也在那儿 又可以在初试不考快题的情况下选设计方向嘻嘻嘻 遂选了它…成理在川内口碑也不错 尤其近几年 刚听说它要新增医学院 继续走综合性大学的路子 希望它就这样坚持成理道路[媚眼] 因为家门口它的兄弟学校西油都药丸了 它还远吗?手动笑出泪表情 希望它对的起我放弃华南某农和昆明某工的选择吧 毕竟现在这两所都还要比它好那么一点点。。

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1793 元
[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]首先佩服码字君,太不容易,那两个学校,反正确实不容易,相对考必须是理工好考,而且真题利用价值很高,跨考[纠结]还是不得哈,不过几门专业课相比数学来说都是渣渣啦,数学才是炒鸡坑啊,一不小心,哦豁,直接不过线,想调剂都没门,啊哈,成理早办医学院?这是真的吗[酷],这个也太屌了,不过他再不向其他方向延伸,确实很尴尬,你说的石油啊,确实嘎嘣脆了,没办法,现在矿业简直冬天的雪啊,到时候可以来选修你们,植物固然好,吃饭确实也恼火,现在真的是不能太任性[面条泪][面条泪][面条泪]稍不注意就被完蛋,现在报名也结束了,想改,就等明年吧[龇牙笑][龇牙笑][龇牙笑],而且你们英语国家线才34分,简直低的不要不要的啊,这个才是重点!加油吧,

来自iPhone客户端

中级战友

K币
596 元
全城烧烤 发表于 2016-11-1 15:43
[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]首先佩服码字君,太不容易,那两个学校,反正确实不容易,相对考必须是理工好考,而且真 ...

[甜筒]都加油哈!别太羡慕我们这些不考数一二三的孩纸 我倒羡慕那些考数三的孩纸 哈哈哈。。我们的国家线好像也是跟林业兽医什么的划的 数学从小就是我硬伤 更别提高数- -  高中要是读的文科 我选的就是小语种专业了 撇开就业如何 我喜欢啊 额 家里不让 后来因为某些原因 到现在有时都在埋怨他们的瞎指挥 现在他们也知道后悔了…因为他们也险些把我推进建筑那个火坑 其实 还好 自己误打误撞选了一个喜欢的园林 本来适合自己的才是最好的。。

来自iPhone客户端

中级战友

K币
596 元
[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]首先佩服码字君,太不容易,那两个学校,反正确实不容易,相对考必须是理工好考,而且真 ...

看情况吧…反正档案在手 天下我有。。其实现在想一些说一些东西还为时尚早…

来自iPhone客户端

中级战友

K币
596 元

Add.兴许或许我可能能帮到你英语一下下[龇牙笑] 就看你需不需要了~手动笑出泪表情 溜叁零2一吧吧贰啾

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1793 元
[紧张]怎能不羡慕,不但不考数学一二三,英语线还辣么滴,当然也就比我低两分,但那也是低啊,有时候一分就会要了命,你这发展的方向还比较广哦,还小语种,大神求带,求飞[调皮]可以啊,至少家里没把你坑得太惨,我反正是被坑的不一般,让我去学地质,出来现在这鸟样,心中一万只草泥马[苦瓜脸]所以现在就只能靠自己改变[哼哼],加油加油

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1793 元
英语好啊,word哥,遇到福星了,你教我英语,我可以教你日语,不过就会几句,哟西,大大滴,抗呐西哇西蒙丝[酷][酷][酷],我就是很担心英语呢,大部分时间都要扑在数学身上,没办法,我的数学也很渣

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1793 元
审核中,还么么哒[泫然欲泣][泫然欲泣][泫然欲泣]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
153 元
考旅游规划学院吗 我也考那个学院  以后如果去了 教我园林吧 我也喜欢

来自iPhone客户端