考研论坛

返回列表 发新帖

[备考心情] 六十天,打卡贴,坚持就是胜利

一般战友

K币
443 元
day51
今天发了三方协议和毕业生就业推荐表,突然好紧张,如果最后没考上有没人填三方协议怎么办,就业证明怎么办,下周六双选结束就要开始实习了 我怎么办...困扰了一下午,开完会也没看进去书,果断吃饭去,顺便跟研友聊一下
没事,不用紧张,这些事情考完再说,现在要努力考,考完在想其他。嗯,就是这样,加油看书
数,写了两个半份的真题,还没写完,汗!
政治,写了一章了,待会抓紧第二章
专业,下午开了一下午的会,老师真是能讲,从两点半讲到别人的上课时间了,所以就看了几个题
英,还没写,晚上写。今天的作文没背到,好忧伤...

来自Android客户端

一般战友

K币
443 元
day50
大××来袭,浑身无力,早上睡了一下就到中午了[面条泪][面条泪]
没写数学
专业,看了一章,写了一道真题
政治,两章,近代史快要结束了,不知不觉
英语,由于阅读错得实在惨不忍睹,调整策略,再背几遍单词,总结错误
加油,明天第二天,希望能起来
要去六楼晒太阳,一定起得来[支持][支持]

一般战友

K币
443 元
day49
可惜可惜

一般战友

K币
443 元
day48
今天开始背期末考了,都快要考试了,还不知道讲的什么,这学期学得也真是太low了
还好可爱的她们做好了重点,事半功倍,么么哒
数学,写了两个半份
英,听了一个单元的大串讲,背了八十个单词
专业,看了一章,本来应该把最后两章看完的[纠结][纠结],明天开始也要开启狂背模式了
期末考加专业课,滋味很酸爽
政治,每天两章走起的
早起早起早起[揍你][揍你]

一般战友

K币
443 元
day47,明天期末考,背了一下午的书,感觉还是没有记住很多,今晚继续背,千万不要最后掉链子[揍你][揍你]

一般战友

K币
443 元
day46
早上考完好想哭
第一次当老师的人都不能太相信?说好的重点呢,说好的呜呜,好怕不过呜呜
不滚怎样,复习进度一直要保持着
早上要早起早起早起,就先早起十五分钟,觉得最近真是后劲不足啊,怎么都起不来,收拾好了都快七点五十了,反省中...
今日内容
早上考试去了,没写数学,又拖了一张
专业课,下午正式开启狂背模式,发现效果杠杠的,以前看过的基本记住,两章搞定
政治,还是每天两章,再过个几天就可以开始背大题了,加油
英语,做了一套模拟,还没对答案,感觉模拟提真是跟真题不在一个档次,还是要多看真题
研友去现场确认了,我也快了
一切都在紧锣密鼓地行进,坚持住...

一般战友

K币
443 元
day45
研友搞错了,本来以为明天确认的,结果她一早跑来跟我说现在立刻出发去确认。真是日了够了。
那么信任她,而且在之前都再三让她确认时间,要带的东西...哎,也是怪自己哟,昨天还去确认了学籍,就没有去考点官网上看看。。。
这件事说明重要的事情一定呀自己亲自确认落实,不要过度依赖别人。可她跟我一样是同一考点同一方向呀....
考点离学校非远,用了大半天的时间才走了一个来回,看来考试要早点过去了。回来又晕了半天车,导致今天就看了政治
明天要重新计划,数学要提速了,不能在拖了
英语分析错题走起
专业课背起
加油