考研论坛

楼主: ll迟早

[文学] 福师大16年现当代复试经验分享

新手上路

K币
22 元
ll迟早 发表于 2016-4-12 12:49
真题我是有,但是就到一四年,而且很杂,和其他资料混在一起了,你要么 ...

要的,学姐。可是我发不出我的邮箱号码。一发数字就把我和谐了,说需要审核。还有其它办法吗?

来自Android客户端

中级战友

K币
2198 元
韩景穗 发表于 2016-4-12 13:00
要的,学姐。可是我发不出我的邮箱号码。一发数字就把我和谐了,说需要审核。还有其它办法吗? ...

发汉字一二三之类的就可以了

新手上路

K币
22 元
ll迟早 发表于 2016-4-12 13:03

谢谢学姐了!

新手上路

K币
22 元

谢谢学姐,已经收到了。要是我考上了,定要请学姐吃饭。

中级战友

K币
2198 元
韩景穗 发表于 2016-4-12 13:09
谢谢学姐,已经收到了。要是我考上了,定要请学姐吃饭。

吃饭就不必了,你好好加油

新手上路

K币
22 元
ll迟早 发表于 2016-4-12 13:12
吃饭就不必了,你好好加油

嗯嗯!加油!

中级战友

K币
2198 元
    好多同学找我要复习资料,我就干脆上传吧,资料太多太杂,我没怎么整理,到时候大家自己下载,自己整理。不是说全部都要看,我觉得到最后,你根本没时间过这么多东西(有的有用,有的就鸡肋了),一定要留出时间过书本,这些资料只能是辅助学习用(适合前期),千万不要太当宝贝了,还是以书本为主。钱理群的现代文学三十年真的不错,可以辅助学习用,师大的题目越来越活了,单靠书本是不够的,多看多读多总结吧,希望明年大家都能如愿~

2009级现代文学第二学期思考题.doc

43 KB, 下载次数: 31, 下载积分: K币 -2 元

读者(1).doc

21 KB, 下载次数: 39, 下载积分: K币 -2 元

抒情性文本.doc

27 KB, 下载次数: 16, 下载积分: K币 -2 元

文本.doc

18 KB, 下载次数: 14, 下载积分: K币 -2 元

文学的机制与功能.doc

20 KB, 下载次数: 12, 下载积分: K币 -2 元

文学概论期末题1.doc

13 KB, 下载次数: 20, 下载积分: K币 -2 元

文学理论 期末.doc

45 KB, 下载次数: 22, 下载积分: K币 -2 元

文学理论(1-7).doc

303.07 KB, 下载次数: 32, 下载积分: K币 -2 元

现当代 复习资料.doc

91 KB, 下载次数: 40, 下载积分: K币 -2 元

现当代.doc

41 KB, 下载次数: 22, 下载积分: K币 -2 元

现当代复习材料(文盲工作室).doc

48.5 KB, 下载次数: 19, 下载积分: K币 -2 元

现当代文学复习.doc

43.5 KB, 下载次数: 17, 下载积分: K币 -2 元

叙事性文本1.doc

16 KB, 下载次数: 13, 下载积分: K币 -2 元

绪论.doc

16 KB, 下载次数: 10, 下载积分: K币 -2 元

中国当代文学十七年.doc

63.5 KB, 下载次数: 19, 下载积分: K币 -2 元

中国现代文学史 期末.doc

27.5 KB, 下载次数: 18, 下载积分: K币 -2 元

中国现当代文学 期末题.doc

84.34 KB, 下载次数: 17, 下载积分: K币 -2 元

作者.doc

26 KB, 下载次数: 11, 下载积分: K币 -2 元

文学理论.doc

27 KB, 下载次数: 23, 下载积分: K币 -2 元

阅读书目.doc

13 KB, 下载次数: 18, 下载积分: K币 -2 元

2009级现代文学第二学期思考题.doc

43 KB, 下载次数: 11, 下载积分: K币 -2 元

2012年 文学概论真题.doc

73 KB, 下载次数: 7, 下载积分: K币 -2 元

回忆版 真题.doc

31 KB, 下载次数: 16, 下载积分: K币 -2 元

现代文学 第一学期.doc

44 KB, 下载次数: 15, 下载积分: K币 -2 元

现代文学第二学期.doc

99.5 KB, 下载次数: 15, 下载积分: K币 -2 元

现代文学期末题1.doc

24.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: K币 -2 元

现代文学期末题2.doc

25 KB, 下载次数: 12, 下载积分: K币 -2 元

现代文学期末题4.doc

18 KB, 下载次数: 9, 下载积分: K币 -2 元

现代文学期末题5.doc

18 KB, 下载次数: 17, 下载积分: K币 -2 元

现当代 真题.doc

58 KB, 下载次数: 34, 下载积分: K币 -2 元

中国现当代文学Ⅲ 徐阿兵.doc

207.5 KB, 下载次数: 16, 下载积分: K币 -2 元

文概.doc

26.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: K币 -2 元

文学概论2.doc

55 KB, 下载次数: 10, 下载积分: K币 -2 元

现当代名词解释归纳.doc

51.5 KB, 下载次数: 31, 下载积分: K币 -2 元

中国现当代期末题库.doc

134 KB, 下载次数: 16, 下载积分: K币 -2 元

作品导读1.doc

572 KB, 下载次数: 17, 下载积分: K币 -2 元

作品导读 3.doc

526 KB, 下载次数: 14, 下载积分: K币 -2 元

作品导读 4.doc

247 KB, 下载次数: 13, 下载积分: K币 -2 元

作品导读2.doc

613.16 KB, 下载次数: 13, 下载积分: K币 -2 元

评分

考研须坚持 + 30 我很赞同

新手上路

K币
4 元
ll迟早 发表于 2016-4-1 09:13
有什么问题可以在这里说,接下来一年内帖子都有效,我隔三差五会来答疑的 ...

有没有什么复习顺序呢 谢谢啦

新手上路

K币
4 元

学姐你好 我最近打算要考研的 选择了福师大 请问学姐有什么真题吗

中级战友

K币
2198 元
蒋暮未暮 发表于 2016-4-14 17:24
学姐你好 我最近打算要考研的 选择了福师大 请问学姐有什么真题吗

网上有,或者在翻翻帖子,我有上传