考研论坛

楼主: 鱼首长

[管理] 2016年管理与经济学部复试名单

一般战友

K币
100 元
鱼首长 发表于 2016-3-14 11:12
报那个就是那个。。。。不然多不公平!!
        除非选择调剂到缺人的冷门专业,另外有些老师也会根据 ...

哦哦,谢谢学长

来自Android客户端

3万

荣誉版主

K币
8524 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属

王小小五 发表于 2016-3-14 15:19
首长,管科听说今年缩招了?考上大约得多少分,技术经济及管理好考吗?大约得多少分? ...

你问的问题都在复试名单中。。。。技术经济不是好考,是指相对企管来讲更容易些!。。。每年的分数不一定,要看出题难易以及竞争对手强弱!   管科今年分数很高,缩招我倒不是很清楚,反正比去年难了。而工商这边今年很低,但是企管依旧是不易的。
                       欢迎报考大连理工大学!
                       这里是读书做学问的地方,
                       这里是育人教才的地方!

欢迎选择工商管理学院,AASCB认证的国际性商学院,
                       全国排名第8的学科。

卓越管经、时代精英!

欢迎报考Leadi市场营销研究所!
    大工管院强势学科,高级经理学院是我们的常驻地!

一般战友

K币
186 元
鱼首长 发表于 2016-3-15 13:19
你问的问题都在复试名单中。。。。技术经济不是好考,是指相对企管来讲更容易些!。。。每年的分数不一定 ...

学长好,我又来了,(我好烦(-。-;)。。我想问一下复试名单里没有环境管理这个专业呢,是说这个专业没人进复试吗?企管可以调到环境管理吗?

来自iPhone客户端

新手上路

K币
8 元
Akaii001 发表于 2016-3-11 09:50
你好,我曾经想考金融来着的。。。你们复试五个,刷掉一个,去掉夏令营的那个,每人0.25的概率风险。。好 ...

请问管工呢810专业书籍都是什么啊,或者去哪里查啊

来自Android客户端

3万

荣誉版主

K币
8524 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属

梁上妖 发表于 2016-3-15 14:57
学长好,我又来了,(我好烦(-。-;)。。我想问一下复试名单里没有环境管理这个专业呢,是说这个专业没人 ...

没有可能有两个解释:第一个就是考的人太差,所以一个没进来。。。第二个就是满了,没招!!
              只要环管有名额,企管就可以调剂过去的、、、今年企管招人太少(除了创业创新)
                       欢迎报考大连理工大学!
                       这里是育人教才的地方!

全国排名第8的学科。

卓越管经、时代精英!

新手上路

K币
4 元
鱼首长 发表于 2016-3-16 18:20
没有可能有两个解释:第一个就是考的人太差,所以一个没进来。。。第二个就是满了,没招!!
            ...

那去创新好了,不挑

来自iPhone客户端

新手上路

K币
4 元
鱼首长 发表于 2016-3-16 18:20
            ...

学长,我们和01一起面,分数差距大阿。01会不会影响02/比如把01的调到了02,02的都被调剂走了?

来自iPhone客户端

3万

荣誉版主

K币
8524 元

企管02方向 发表于 2016-3-16 19:02
学长,我们和01一起面,分数差距大阿。01会不会影响02/比如把01的调到了02,02的都被调剂走了? ...

一般不会。。。不排除有这种可能性!!  另外企管每个方向要人都太少,基本不可能跨方向要你、、、另外战略和营销一共要3个,
                       欢迎报考大连理工大学!
                       这里是育人教才的地方!

全国排名第8的学科。

卓越管经、时代精英!

一般战友

K币
186 元
鱼首长 发表于 2016-3-16 20:12
一般不会。。。不排除有这种可能性!!  另外企管每个方向要人都太少,基本不可能跨方向要你、、、另外战 ...

!!已经确定了吗,营销和战略一共要三个?

来自iPhone客户端

一般战友

K币
124 元
鱼首长 发表于 2016-3-16 20:12
一般不会。。。不排除有这种可能性!!  另外企管每个方向要人都太少,基本不可能跨方向要你、、、另外战 ...

那物流要多少个啊学长

来自iPhone客户端